Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46522706 сказав(ла):
Я прикинул все варианты какие только мог предположить и почти уверен, что это длина :) Чего либо.

чо на процедуры не зашел?:D:yahoo:

Да, думаю справедливо что не было бы - потому как за такие вещи нужно оговаривать за ранее
за такие вещи мне нечем было б оговаривать и разговаривать, думаю))))))))))))или не с кем)))

Это разьве не говорит о том что диалог на такие темы у вас исключен?

а мы вроде как и не врем друг другук чему ты это?

это как то не стыкуется с написанным выше - так где же тогда правда? =)

Это разьве не говорит о том что диалог на такие темы у вас исключен?

это как то не стыкуется с написанным выше - так где же тогда правда? =)
да у нас и в мыслях не было вообще что-то такое обговаривать - вот и вся правда;)
ну что поделать))не надоели мы пока друг другу за 13 лет;)бывает!))

OMEN♂;46522863 сказав(ла):
Я просто не хочу быть не в том месте не в то время. Там Кот или изнасилует Гаити или свадьба будет. Поберегу нервишки :D

та уже ничо нима, сёдня в тренде был стеб:D

а она заведет себе молодого ебаря. И если так посмотреть на украинских мужиков, подавляющее большинство которых пьют алкоголь, что воду и в 60 лет уже старики, то вариант "у жены молодой ебарь" намного более вероятен.

мне вот что странно, так это то, почему мужики не хотят видеть и замечать, что женщины за последние 15 лет сильно изменились в плане поведения.

давай рассуждать.
у любого адекватного состоявшегося самца самка моложе .думаю,объяснять не приходится(и фигура не подгулявшая,и темперамент бьет),и ментально можно подстроить девочку под себя)

логично,что самцы,не брезгующие добычей старше себя как правило неликвидны.насвкидку -инфантилы обыкновенные.рохли

итого,опытная дама ,на более менее постоянной основе(разок,для пробы,наверное у многих бывает) юзающая рохлю либо делает это до первого встречного равновеликого либо попросту не дотягивает до сверстников

итого,опытная дама ,на более менее постоянной основе(разок,для пробы,наверное у многих бывает) юзающая рохлю либо делает это до первого встречного равновеликого либо попросту не дотягивает до сверстников

вот честно: вообще не поняла как из написанного выше пришли к такому выводу

вот честно: вообще не поняла как из написанного выше пришли к такому выводу

женщина сознательно закрывает глаза на незрелость самца.

планирует ли она связать с ним будущее?-по видимому нет.

либо пользуется моментом,но ждет рейтингового,либо от безнадеги.
потому что до рейтингового не дотягивает

можете спорить)))-это мои соображения

женщина сознательно закрывает глаза на незрелость самца.

планирует ли она связать с ним будущее?-по видимому нет.

либо пользуется моментом,но ждет рейтингового,либо от безнадеги.
потому что до рейтингового не дотягивает

можете спорить)))-это мои соображения

о ком речь?:D что за манера всех "под одну гребенку"?

Короче, даю дельный совет - пускай ведет своего хахаля, устройте обычный МЖМ, и все будут счастливы это во первых, во вторых все получат то что они хотят. и третье - гарантирую понравится всем троим, и будете частенько такое повторять чтобы расслабить тело и нервы.
Служебный роман... он такой служебный. Я не отрицаю возможности мжм, но
во-первых - не с ним, потому, что он не посторонний человек уже.
во-вторых - не с ним потому, что это ***ло в свои 30, с залысинами и лишним весом имеет для меня очень низкую привлекательность.

Почему ты решил, что все из нас этого хотят? Сходи, "затвор передерни", а потом ещё раз подумай, когда полегче станет.
еще один положительный момент - будешь в 2 раза меньше тратится на подарки и цветы ввиду присутствия 2-х мужчин, и это станет насущной задачей , так как чувства в отношениях - откатываются до состояния первых моментов знакомства..
То есть, исходя из твоей логики, находится в состоянии влюбленности, когда вкидываешь реально много бабла на распушивание перьев и при этом на подарки в 2 раза меньше тратить?
OMEN♂;46522788 сказав(ла):
обидно и тяжеловато после такого давления
748 - это как вИзде. ТО есть, она не давила на тебя).

OMEN♂;46526461 сказав(ла):
Отож, объебался на такой простой вещи. А я уже думал щас в паскалях надавишь и я как знаток всего и везде поумничаю.

эх я....не дала тебе шанса поумничать. ну а ты чего? не теряйся! на глухом морозе о своем....))))

Назад
Зверху Знизу