а что Вам не нравится.OMEN♂ сказав(ла):Что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

неплохо.Пиранья сказав(ла):мальчик нетяжелого поведения. из элитного района

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что Вам не нравится.OMEN♂ сказав(ла):Что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

неплохо.Пиранья сказав(ла):мальчик нетяжелого поведения. из элитного района

как? прям сейчас? подождите! я не готова!)))
без макияжу? или ухи не смазала маслом?

OMEN♂;46542700 сказав(ла):Освежи мне пожалуйста воспоминания, короткая память - это с детства)

OMEN♂;46542700 сказав(ла):НУ А КАК ТАДА???
без макияжу? или ухи не смазала маслом?
![]()

OMEN♂;46542909 сказав(ла):На 3+ отработалаВот видишь руки опускаешь еще до денег на цветы.
или в смысле, что ты копишь мне на цветы?OMEN♂;46543016 сказав(ла):Сначала хотел без денег и цветов. Щас вот думаю, чи конфеты купить?...
ой,девки,а как появится мобильная связь с видео?? и вот эти ночные звонки от кавалеров-лучче трубку не брать)без макияжу? или ухи не смазала маслом?
слабаки.Dэnny сказав(ла):ой,девки,а как появится мобильная связь с видео?? и вот эти ночные звонки от кавалеров-лучче трубку не брать)

ой,девки,а как появится мобильная связь с видео?? и вот эти ночные звонки от кавалеров-лучче трубку не брать)

OMEN♂;46543179 сказав(ла):Кто-то сгинул, а кто-то создан
Кто-то ангел, а кто-то монстр

OMEN♂;46543499 сказав(ла):Все мечтаешь о периодах разного характера и обсираешь первого же романтика. Тебе не стыдно? Я не буду извиняться за свою лирическую натуру.![]()
OMEN♂;46543574 сказав(ла):Я подожду.
Мы как-то некрасиво забыли о ТС.что ты ему, как мачо, поосоветуешь?

а вот его жене я бы посоветовала открыть курсы или написать книгу "как удачно выйти замуж". успех гарантирован![]()
Жена изменила. Не знаю, что делать.
обиженному мужу?дарю какие-нибудь драгоценности.
обиженному мужу?
врешь. не было у твоей жены любовниковЕсли бы.Я неоднократно был в ситуации ТС-а.Любовникам жены платил отступные,чтобы жене не звонили.

врешь. не было у твоей жены любовников![]()
ему поздно что-то советовать. а вот его жене я бы посоветовала открыть курсы или написать книгу "как удачно выйти замуж". успех гарантирован![]()

я потеряла нить...любовниц жены, чтоли....Ну любовниц,ладно.Но ведь это сути не меняет.