Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46518093 сказав(ла):
Так я тебе и сказал :D

Шо с авами за беда? Определись уже - ломаешь мне все картинки)

Пытаясь всем угодить, не угодила никому. Как обычно)))это про авы

Мы вчера ночью с ней говорили о этом.... как тебе сказать..... она знает, что я знаю (но думает, что в весьма размытых чертах) и я знаю, что она знает, что я знаю . Поговорили о этом очень обтекаемо и не называя самого слова "измена" либо других его синонимов. Она попросила меня ничего не делать, просто подождать немного, пока она поправит мозги себе на место и она безгранично благодарна мне, за то, что я её понял. Она знает, что я для неё все и она никогда не уйдет от меня
уххх,ты толерантный.

а для чего все это,понимаешь?
тебе нужно разобраться,кем ты себя хочешь видеть завтра.

мужем этой дамы или может мужиком,освободившемся от рези в сердце.и даже стабильно получающим заряд положительных эмоций

ообщение от Karabasina Посмотреть сообщение
Мы вчера ночью с ней говорили о этом.... как тебе сказать..... она знает, что я знаю (но думает, что в весьма размытых чертах) и я знаю, что она знает, что я знаю . Поговорили о этом очень обтекаемо и не называя самого слова "измена" либо других его синонимов. Она попросила меня ничего не делать, просто подождать немного, пока она поправит мозги себе на место и она безгранично благодарна мне, за то, что я её понял. Она знает, что я для неё все и она никогда не уйдет от меня

Пля, вот мне тоже проблемы - детский сад, честное слово. ЦЕЛЫХ 76 страниц дебильных советов НИАЧЕМ. Короче, даю дельный совет - пускай ведет своего хахаля, устройте обычный МЖМ, и все будут счастливы это во первых, во вторых все получат то что они хотят. и третье - гарантирую понравится всем троим, и будете частенько такое повторять чтобы расслабить тело и нервы. ;)

P>S еще один положительный момент - будешь в 2 раза меньше тратится на подарки и цветы ввиду присутствия 2-х мужчин, и это станет насущной задачей , так как чувства в отношениях - откатываются до состояния первых моментов знакомства..

В Европе таким например никого не удивишь. более прогрессивный и современный подход

Останнє редагування:
Пля, вот мне тоже проблемы - детский сад, честное слово. ЦЕЛЫХ 76 страниц дебильных советов НИАЧЕМ. Короче, даю дельный совет - пускай ведет своего хахаля, устройте обычный МЖМ, и все будут счастливы это во первых, во вторых все получат то что они хотят. и третье - гарантирую понравится всем троим, и будете частенько такое повторять чтобы расслабить тело и нервы. ;)

P>S еще один положительный момент - будешь в 2 раза меньше тратится на подарки и цветы ввиду присутствия 2-х мужчин, и это станет насущной задачей , так как чувства в отношениях - откатываются до состояния первых моментов знакомства..

В Европе таким например никого не удивишь. более прогрессивный и современный подход
капец, Жека:Dэто из личного опыта??;)

rf
Это значит нестандартность подхода вводит в ступор?

это из личного опыта??
Нет не из личного - из опыта друзей.

А мне лично это не пригодилось, потому как вел стартегию в этом отношении на упреждение а не на лечение как у многих недальновидных типа ТС получается. а потом разводы, сопли, дети растут без родителей, кому оно надо?

rf

Это значит нестандартность подхода вводит в ступор?
нууу, мягко говоря, да:rolleyes:))))))))
я просто представила себе на секундочку - мол, милый, я тут кинула глаз на одного кента))))))))))вечером у нас МЖМ, готовься))))))))
думаю, что глаза у меня не было б к вечеру:D

Нет не из личного - из опыта друзей.

А мне лично это не пригодилось, потому как вел стартегию в этом отношении на упреждение а не на лечение как у многих недальновидных типа ТС получается. а потом разводы, сопли, дети растут без родителей, кому оно надо?
:yahoo:умно и разумно!
мы, Жеки, любим "упреждать";):D

я просто представила себе на секундочку - мол, милый, я тут кинула глаз на одного кента

И я считаю в по - настоящему демократичной стране вполне можешь себе это пне только представить, но и позволить не получая в глаз, просто сформулируй по другому. Или ты хочешь сказать что тебе нравится быть собственностью мужа в полном его подчинении и распоряжении, так давайте вернем рабовладельческий строй чтоли

вечером у нас МЖМ, готовься))))))))
думаю, что глаза у меня не было б к вечеру

Да, думаю справедливо что не было бы - потому как за такие вещи нужно оговаривать за ранее, и было бы по-людски до МЖМ встречи хотя бы познакомится и выпить кофейку а может куда нибудь на речку съездить.

все таки не какие то там пошлые извращенцы , а демократические и свободные люди в начинающем зарождаться по- настоящему демократическом обществе =)

вечером у нас МЖМ, готовься))))))))

Если бы жена так сказала, эт было б норм. хуже если бы она сказала - "вечером у меня МЖМ а ты посиди с детьми." вот за это однозначно можно и в глаз, в оба даже, причем заслуженно

Останнє редагування:
Или ты хочешь сказать что тебе нравится быть собственностью мужа в полном его подчинении и распоряжении
знаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а иногда таки нравится))))))))

Да, думаю справедливо что не было бы - потому как за такие вещи нужно оговаривать за ранее
:Dза такие вещи мне нечем было б оговаривать и разговаривать, думаю))))))))))))или не с кем)))

все таки не какие то там пошлые извращенцы , а демократические и свободные люди в начинающем зарождаться по- настоящему демократическом обществе =)
это дооооооо:yahoo::Dмы извращенцы, но не какие-нибудь, и не очень так чтоб и пошлые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Если бы жена так сказала, эт было б норм. хуже если бы она сказала - "вечером у меня МЖМ а ты посиди с детьми." [
а че;)идеально б было!:D

знаешьа иногда таки нравится))))))))

Посмотрим чем закончится через пару годков совместной жизни, когда ты подстареешь, Муж заведет себе молодую любовницу, а ты будешь с работы прибегать носки стирать и жрачку готовить. ТОгда поговорим как тебе нравится подчиняться и быть собственностью.

Да, думаю справедливо что не было бы - потому как за такие вещи нужно оговаривать за ранее
за такие вещи мне нечем было б оговаривать и разговаривать, думаю))))))))))))или не с кем)))

Живите в Совке и дальше и будет вам счастье.Или разведитесь когда надоест друг другу врать или что то скрывать, что вы , будьте как все.

а и еще
Цитата:
Если бы жена так сказала, эт было б норм. хуже если бы она сказала - "вечером у меня МЖМ а ты посиди с детьми." [
а чеидеально б было!

ВОт такого у нас никогда не будет. Потому что у нас уважают друг друга. а у вас наверное это нормально друг друга пользовать и эксплуатировать нетак ли?

Посмотрим чем закончится через пару годков совместной жизни, когда ты подстареешь, Муж заведет себе молодую любовницу, а ты...

- а она заведет себе молодого ебаря. И если так посмотреть на украинских мужиков, подавляющее большинство которых пьют алкоголь, что воду и в 60 лет уже старики, то вариант "у жены молодой ебарь" намного более вероятен.

мне вот что странно, так это то, почему мужики не хотят видеть и замечать, что женщины за последние 15 лет сильно изменились в плане поведения.

а и еще

ВОт такого у нас никогда не будет. Потому что у нас уважают друг друга. а у вас наверное это нормально друг друга пользовать и эксплуатировать нетак ли?
нееее;)у нас ненормально тожа:(...ну помечтать же можно?:D

Назад
Зверху Знизу