OMEN♂;46518093 сказав(ла):Так я тебе и сказал
Шо с авами за беда? Определись уже - ломаешь мне все картинки)
Пытаясь всем угодить, не угодила никому. Как обычно)))это про авы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;46518093 сказав(ла):Так я тебе и сказал
Шо с авами за беда? Определись уже - ломаешь мне все картинки)
OMEN♂;46518606 сказав(ла):Не надо всем, и бросай эту привычку)
OMEN♂;46518826 сказав(ла):Все пытаются, получается у единиц![]()
уххх,ты толерантный.Мы вчера ночью с ней говорили о этом.... как тебе сказать..... она знает, что я знаю (но думает, что в весьма размытых чертах) и я знаю, что она знает, что я знаю . Поговорили о этом очень обтекаемо и не называя самого слова "измена" либо других его синонимов. Она попросила меня ничего не делать, просто подождать немного, пока она поправит мозги себе на место и она безгранично благодарна мне, за то, что я её понял. Она знает, что я для неё все и она никогда не уйдет от меня
ообщение от Karabasina Посмотреть сообщение
Мы вчера ночью с ней говорили о этом.... как тебе сказать..... она знает, что я знаю (но думает, что в весьма размытых чертах) и я знаю, что она знает, что я знаю . Поговорили о этом очень обтекаемо и не называя самого слова "измена" либо других его синонимов. Она попросила меня ничего не делать, просто подождать немного, пока она поправит мозги себе на место и она безгранично благодарна мне, за то, что я её понял. Она знает, что я для неё все и она никогда не уйдет от меня
капец, ЖекаПля, вот мне тоже проблемы - детский сад, честное слово. ЦЕЛЫХ 76 страниц дебильных советов НИАЧЕМ. Короче, даю дельный совет - пускай ведет своего хахаля, устройте обычный МЖМ, и все будут счастливы это во первых, во вторых все получат то что они хотят. и третье - гарантирую понравится всем троим, и будете частенько такое повторять чтобы расслабить тело и нервы.
P>S еще один положительный момент - будешь в 2 раза меньше тратится на подарки и цветы ввиду присутствия 2-х мужчин, и это станет насущной задачей , так как чувства в отношениях - откатываются до состояния первых моментов знакомства..
В Европе таким например никого не удивишь. более прогрессивный и современный подход
Это значит нестандартность подхода вводит в ступор?капец,
Нет не из личного - из опыта друзей.это из личного опыта??
нууу, мягко говоря, даrf
Это значит нестандартность подхода вводит в ступор?
Нет не из личного - из опыта друзей.
А мне лично это не пригодилось, потому как вел стартегию в этом отношении на упреждение а не на лечение как у многих недальновидных типа ТС получается. а потом разводы, сопли, дети растут без родителей, кому оно надо?
я просто представила себе на секундочку - мол, милый, я тут кинула глаз на одного кента
вечером у нас МЖМ, готовься))))))))
думаю, что глаза у меня не было б к вечеру
все таки не какие то там пошлые извращенцы , а демократические и свободные люди в начинающем зарождаться по- настоящему демократическом обществе =)мы, Жеки,
вечером у нас МЖМ, готовься))))))))
знаешьИли ты хочешь сказать что тебе нравится быть собственностью мужа в полном его подчинении и распоряжении
Да, думаю справедливо что не было бы - потому как за такие вещи нужно оговаривать за ранее
это дооооооовсе таки не какие то там пошлые извращенцы , а демократические и свободные люди в начинающем зарождаться по- настоящему демократическом обществе =)
а чеЕсли бы жена так сказала, эт было б норм. хуже если бы она сказала - "вечером у меня МЖМ а ты посиди с детьми." [
OMEN♂;46522574 сказав(ла):Какая щас была сила давления?
знаешьа иногда таки нравится))))))))
Да, думаю справедливо что не было бы - потому как за такие вещи нужно оговаривать за ранее
за такие вещи мне нечем было б оговаривать и разговаривать, думаю))))))))))))или не с кем)))
Нет не из личного - из опыта друзей.
Цитата:
Если бы жена так сказала, эт было б норм. хуже если бы она сказала - "вечером у меня МЖМ а ты посиди с детьми." [
а чеидеально б было!
OMEN♂;46522706 сказав(ла):Я прикинул все варианты какие только мог предположить и почти уверен, что это длинаЧего либо.
Посмотрим чем закончится через пару годков совместной жизни, когда ты подстареешь, Муж заведет себе молодую любовницу, а ты...
нееееа и еще
ВОт такого у нас никогда не будет. Потому что у нас уважают друг друга. а у вас наверное это нормально друг друга пользовать и эксплуатировать нетак ли?
- такой метод может быть эффективен, но далеко не для всех.