Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
да справля и пинком под зад...пусть кто **** тот и кормит... разбаловал суку... а когда узнаеш причины будиш биться в истерике... или ты вериш в то что она пошла ****аться на сторону чтобы был профит в семью? ***** чешется вот и все...
у вас тоже что-то случилось?

неее бедными, что бы не платить
а вот тут еще раз заблуждаетесь... сли человеку не дают без бабок то он ушербен... и его род не должен продолжаться... а шоб не платить существует завтра...

если жена действительно влюбляется и есть человек, который готов взять за нее ответственность (вот это и есть востребованность ее как женщины)

ржу нимагу)))
уже представляю эту картину...
-Уважаемый муж моей любовницы, когда я встретил вашу супругу, я осознал, что жить без неё не могу и **** с ней самый яркий момент в моей жизни, пожалуйста разрешите нам любезнейший , создать ячейку общества и ******* от одновременного оргазма в 90 лет))))
и четкий хук справа, затем апперкот слева... и выключился свет

если терпение исчерпано, страх исчезает. это мужчина уходит к любовнице, а женщина, как правило,в никуда, и детьми.
все относительно. если бы ТС бил ее смертным боем уже нашла бы куда стартануть. А так чё...суетится, пытается что-то спасти....все терпимо...пока...

я иеоритически такого допустить немогу.
так что ж такое.....какие-то все агрессивные теоретики попадаются...

да справля и пинком под зад...пусть кто **** тот и кормит... разбаловал суку... а когда узнаеш причины будиш биться в истерике... или ты вериш в то что она пошла ****аться на сторону чтобы был профит в семью? ***** чешется вот и все...

а что такое Замок боли?
это здание где больно или орудие пыток?

ржу нимагу)))
уже представляю эту картину...
-Уважаемый муж моей любовницы, когда я встретил вашу супругу, я осознал, что жить без неё не могу и **** с ней самый яркий момент в моей жизни, пожалуйста разрешите нам любезнейший , создать ячейку общества и ******* от одновременного оргазма в 90 лет))))
и четкий хук справа, затем апперкот слева... и выключился свет

а че вы ржете?. у моей сестры так было. пришел любовник, год ее добивался, три месяца она маялась туда-сюда, ему надоело, купил коньяк, поговорил с мужем (правда там не 10 лет было, а 5 брака) и увел. живут, двое детей.
все трое нормальные люди и каждому лицемерие и вранье надоело. а для вас похоже это норма)

так что ж такое.....какие-то все агрессивные теоретики попадаются...
а сама посуди какова роль женщины и роль мужчины? и начинаются варианты или самец несостоятелен или самка и если самку не устраиват текущий самец и она хочет другого она должна к нету уйти... а с одлом или без решает самец...

если бы она ему была интересна, он бы пришел к мужу, поговорили бы как мужчины и увел в свою берлогу (если она у него есть)
женщину, если захочет уйти - ничто не остановит. а попой на двух стульях - ну муж поревнует, больше любить будет. такие хитроп..е просто набивают цену себе. и это неплохо, хорошая тактика, если муж глупенький

стрелять таких как тЫ :пиво::D

все относительно. если бы ТС бил ее смертным боем уже нашла бы куда стартануть. А так чё...суетится, пытается что-то спасти....все терпимо...пока...

о терпимости, это да! муж конкретный терпила)) а жену ТС и не осуждаю.

стрелять таких как тЫ :пиво::D

а я писала, что я такая:D где? я открываю вам глаза на "востребованность женскую":D

а сама посуди какова роль женщины и роль мужчины? и начинаются варианты или самец несостоятелен или самка и если самку не устраиват текущий самец и она хочет другого она должна к нету уйти... а с одлом или без решает самец...
эээ....пытаюсь въехать. так самка как найдет другого самца, который захочет чтоб она к нему ушла, так она и уйдет. Ей, пока, не к кому просто...а в никуда страшно

а че вы ржете?. у моей сестры так было. пришел любовник, год ее добивался, три месяца она маялась туда-сюда, ему надоело, купил коньяк, поговорил с мужем (правда там не 10 лет было, а 5 брака) и увел. живут, двое детей.
все трое нормальные люди и каждому лицемерие и вранье надоело. а для вас похоже это норма)

ахахаха выменял б/у бабу с детьми на коньяк, это даже не шило на мыло, это парень проиграл как только мог и даже больше :іржач:

о терпимости, это да! муж конкретный терпила)) а жену ТС и не осуждаю.

а я писала, что я такая:D где? я открываю вам глаза на "востребованность женскую":D

в **** все твои знания по данному вопросу! Оптимизма не добавляют, и помогут вряд ли. Ты так жестока... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу