Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
ахахаха выменял б/у бабу с детьми на коньяк, это даже не шило на мыло, это парень проиграл как только мог и даже больше :іржач:

зато выиграла жена) бывший любовник, нынешний муж - крупная шишка в обладминистрации

и тот тоже:D

это вопрос или утверждение?:D

вопрос лично к Вам! :любов:

зато выиграла жена) бывший любовник, нынешний муж - крупная шишка в обладминистрации

эта баба типичный пример "мяска" которому удалось дороже себя продать, не сохранив при этом себя как человека. Имхо.

а сама посуди какова роль женщины и роль мужчины? и начинаются варианты или самец несостоятелен или самка и если самку не устраиват текущий самец и она хочет другого она должна к нету уйти... а с одлом или без решает самец...

мудро речете, что такое одло? дети?

а че вы ржете?. у моей сестры так было. пришел любовник, год ее добивался, три месяца она маялась туда-сюда, ему надоело, купил коньяк, поговорил с мужем (правда там не 10 лет было, а 5 брака) и увел. живут, двое детей.
все трое нормальные люди и каждому лицемерие и вранье надоело. а для вас похоже это норма)

муж продешевил. за бутылку коньяка такую женщину роковую:D

OMEN♂;46497753 сказав(ла):

я такая смешная?:ги:

OMEN♂;46497768 сказав(ла):
Володя какие монахи, ты здоровенный букетик ромашек, иди к загсу :D

Знаешь, туда в ближайшие ГОДЫ я точно не пойду, ярмо накинут и заберут хер знает куда и хер знает что делать будут + теща какая то откуда то нарисуется будет что то от меня хотеть, а потом через время буду у разбитого корыта с разбитой душой. Оно мне надо?

кум, ты шоле?:eek:
ну не знаю, если бы я была мужиком, то я бы развелась - нахрена вот это терпеть? ты думаешь, что ребенок ничего не понимает, живя в такой среде? какие понятия о семье и о браке вы с женой можете привить своему ребенку?
да никто не отнимет твоего ребенка у тебя - разводись и общайся нормально дальше с дитем, ну чо себя изводить-то?

Полностья согласна. Дети - это не причина для продолжения брака, который изжил себя. Воспитание в неполной семье лучше, чем воспитание в дефективной семье.

Полностья согласна. Дети - это не причина для продолжения брака, который изжил себя. Воспитание в неполной семье лучше, чем воспитание в дефективной семье.

А Вы из какой семьи? нельзя делать вывод за ребенка из неполноценной семьи, и при этом самому быть из полноценной, окда? имхо

вопрос лично к Вам! :любов:

эта баба типичный пример "мяска" которому удалось дороже себя продать, не сохранив при этом себя как человека. Имхо.

ты даже не представляешь как она себя сохранила:клас:. и никакой продажи не было - ушла к любовнику, когда тот был ничем и звали его никак. и во многом сделала своего второго мужа, так что коньяк окупился с лихвой:D

Знаешь, туда в ближайшие ГОДЫ я точно не пойду, ярмо накинут и заберут хер знает куда и хер знает что делать будут + теща какая то откуда то нарисуется будет что то от меня хотеть, а потом через время буду у разбитого корыта с разбитой душой. Оно мне надо?

не надо. не спеши:пиво:

ты даже не представляешь как она себя сохранила:клас:. и никакой продажи не было - ушла к любовнику, когда тот был ничем и звали его никак. и во многом сделала своего второго мужа, так что коньяк окупился с лихвой:D

Ушла от ответа, старушка, сколько тебе годков то?) Хочешь, в ЛС напиши, я никому не скажу :D

все трое нормальные люди и каждому лицемерие и вранье надоело. а для вас похоже это норма)

ой как я люблю когда псевдонормальные люди вешают ярлыки, я в отличии от вас не сужу и не осуждаю, у каждого своя жизнь и что такое нормально у всех тоже по разному

не надо. не спеши:пиво:
Хорошее дело браком не назовут - баян такой по сети гулял раньше, может кто помнит) а В дерьмо вляпатся всегда успею, думаю годков до 26-28 точно время есть.

подожди семафорить...я еще на вопрос не ответила:D

так отвечай О_о я не хо ждать

этой бабе повезло, потому что ее любовник оказался мужчиной. И избавил ее от вранья, лицемерия, унижения. Все решил сам...самец, чё

Назад
Зверху Знизу