Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46337932 сказав(ла):
Ты кто по образованию?

урист. а что?)

Не патриотично )) Верь мне

а ты часом не засланный казачек?)))

Вот всё раком поставишь
Все зависит от обоюдно принятой жизненной позиции. С молчаливого согласия пусть найдет лизуна какого то, чтоб ваще на легке, а если на доверии ебемся на лево, то по потребностям)

я такая....я могу)
позиция твоя понятна и ясна)))

Ну как то так. Не от хорошей жизни мужики на лево ходят.

по разным причинам ходят. и от хорошей тоже. не обмануй)

Да, ТС... Все не осилил пока.
1. Чья хата?
2. Чья машина?
3. Совместный бизнес есть?
4. Какие отношения с ребёнком?
5. Любовника жены лично знаешь?
6. Родители не мешаются в отношения?
7. Она от тебя в чем-то зависит?

А там расскажешь, что-то подумаем вместе...
Главное пока выключи эмоции. И пойми, жизни с ней дальше нет. Тебе вряд ли нужен партнер по жизни, в мыслях у которой другой. Рви на корню!

OMEN♂;46338379 сказав(ла):
Ну думал понять на что ты училась... не получилось

Привет, я реальная жизнь и мне ******ь, что ты 5 лет учил сопромат и физику, сейчас мы будем пилотировать самолёт и принимать роды у лосихи(с)

OMEN♂;46338379 сказав(ла):
Официальная версия НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.
Аргументов как ****а

сделай виноватой не только ее, но и маму ее припутай)))

OMEN♂;46338581 сказав(ла):
Не учи отца) Это ж длительный процесс, начинается с третьей встречи. Незаметно обращая

давай с третьей встречи поподробней))))

OMEN♂;46338581 сказав(ла):
Хорошо когда так, можно сказать идеально. Жалко, что нельзя расчитывать на постоянство))

эмммм....постоянство в пилотировании или в принятии родов?

OMEN♂;46338622 сказав(ла):
*** меня щас подслушают, может у кого нибудь прозрение произойдет случайно. Зачем нам волна сопливых тем в мужском? :D

давай в личку. это останется между нами

OMEN♂;46338656 сказав(ла):
Постоянство готовности и пилотировать и принимать роды. В какой то момент бросишь штурвал, бросишь на пол полотенце и скажешь, что правила случайно поменялись)

Та ладно, напишу тут.
При обнаружении косяков со стороны пациента улыбаешься, говоришь как это мило, но не забываешь и не думаешь, что это правда мило))
Через время все эти милые косячки складываются в удобный штурвал, которым можно вертеть и влево и вправо.
...Если ты настоящий капитан :)

Это очень разрушительно для отношений.:)

Та главное, чтобы бед не натворил... Побухать и порыгать - то ладно. А если боксом занялся?!

OMEN♂;46339108 сказав(ла):
Взаимно) Но я так не делаю - привожу исторические факты и веские контраргументы. Без ругани без криков :)

Что взаимно?)))

И чем лучше без криков? Я и не думала, что с криками. Смысл тот же. Пытаешься оправдать себя, делая виноватой ее. Уж лучше и порядочнее сказать, как тебе ее не хватает и надо бы другую бабу завести)))

ты её ни в чем не ограничивал. это ошибка

Тоже согласен!

Сидя дома всем легко советовать(как и воевать). Но , на другом конце сети сидит живой человек и у него проблема.
Знаю много пар которые развелись. Самое трудное развестись, но потом жизнь налаживается.
Если не хочешь травмировать ребенка, то жди когда он повзрослеет, а на стороне ищи замену любимой жене.! Всегда есть лучше, как бы это глупо не звучало!

кум, ты шоле?:eek:
ну не знаю, если бы я была мужиком, то я бы развелась - нахрена вот это терпеть? ты думаешь, что ребенок ничего не понимает, живя в такой среде? какие понятия о семье и о браке вы с женой можете привить своему ребенку?
да никто не отнимет твоего ребенка у тебя - разводись и общайся нормально дальше с дитем, ну чо себя изводить-то?

по моему кум. или ТС жалко расставаться с машиной квартирой и понятной жизнью.

я б дал ****юлей, вылил свой гнев. мужайся, наверно это оч больно, но это нужно пережить. скорее всего я бы порвал с ней и оставил себе все нажитые богатства, это не месть - это воздаяние

OMEN♂;46346797 сказав(ла):
Вспоминать и упрекать разрушительно.

Если уже дошло до воспоминаний-фактов и аргументов-криков, значит о порядочности думаешь в последнюю очередь и просто пытаешься остаться целым.
Про бабу не понял))

-дорогая, мне тебя не хватает!
-правда, любимый? Как это мило....
-дааа.... Думаю себе вторую бабу завести

Стартпост не читал,честно.Просто мне,иногда кажется,что свои сомнения ближе,в смысле,понятней,чем чужие советы.

OMEN♂;46349495 сказав(ла):
сказать, как тебе ее не хватает и надо бы другую бабу завести

не могу состыковать эти моменты.

Каламбур это!))) не хватает -в смысле не долает она тебе чего-то ( например, физиологически) - потому надо другую. Параллельно. Или не одну

Назад
Зверху Знизу