Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Рано или поздно кто то начинает смотреть на сторону. Когда много лет назад моя благоверная начала явно неровно дышать в сторону моего друга,да и он как то тоже явно сдерживался из за нашей давней дружбы,то я принял соломоново решение - как то мы что то отмечали втроём,ну я и предложил устоить лямур де труа, всё прошло замечательно и всех попустило. Больше ни у одной из сторон подобных мыслей не было. Благоверную попустило на многие годы и я стал от неё получать гораздо большую отдачу в постели. С другом дружим до сих пор - ни разу это не обсуждали. Эт я к тому,что если в семье есть любовь и уважение,то разик другой междусобойчик устроить,самое оно, но это если люди адекватные и в башке у всех как минимум несколько извилин.

Я вижу вариант развестись.
Измена - это самое последнее, что я могла бы простить и понять и жить с этим.

Рано или поздно кто то начинает смотреть на сторону. Когда много лет назад моя благоверная начала явно неровно дышать в сторону моего друга,да и он как то тоже явно сдерживался из за нашей давней дружбы,то я принял соломоново решение - как то мы что то отмечали втроём,ну я и предложил устоить лямур де труа, всё прошло замечательно и всех попустило. Больше ни у одной из сторон подобных мыслей не было. Благоверную попустило на многие годы и я стал от неё получать гораздо большую отдачу в постели. С другом дружим до сих пор - ни разу это не обсуждали. Эт я к тому,что если в семье есть любовь и уважение,то разик другой междусобойчик устроить,самое оно, но это если люди адекватные и в башке у всех как минимум несколько извилин.
и как оно потом? Осадочек не остался?

билять... ТС ф курсе шо у него тема ишо аткрыта и жона ужо паебана?

petr1223 сказав(ла):
у друга йух оказался меньше чем у тебя?:rolleyes:

Чувства, но не преувеличивайте их значение на поведение человека. Цели человека, жить в тепле, есть много и размножаться. И как бы люди не прикрывались разной фигней, природа, мать ее...Для реализации этой задачи нужен партнер со схожими задачами. И на базе этих совпадений возникает чувство, можно назвать это любовью, но главное, что это преследует цель изложенную выше. Методы привязки партнера по выполнению этих задач мы все знаем. И крайне редко, у очень чувствительных особ, чувства берут вверх, большинство людей сворачивают, периодически возникающие чувства, в трубочку, если они мешают выполнять главные задачи. А большинство людей под любовью понимают возможность реализовать свои задачи вместе с задачами партнера(естественно подсознательно), не секрет же, что находящаяся в активном поиске девушка или женщина, резко теряет интерес к мужчине не желающем обременять себя задачами женщины.

последнее - это не чувства. это расчет.
ты знаешь....можно испытывать чувства очень даже нежные к человеку, который не готов, не способен и т.д. и т.п...к тому же, это не значит, что человек плохой, просто вы разошлись с ним в каких-то аспектах

См. последнюю фразу,она ключевая.
Про адекватность и извилины?
Адекватность, это соответствие какому-то поведенческому шаблону, общепринятому...это в двух словах. Я сильно сомневаюсь, что играть жену в две флейты с другом многие сочтут адекватным....Не в этом вопрос. Мне интересно, насколько вы Соломон.....как долго вы шли к принятию такого решения, и как после?
И да, почему с другом потом не говорили об этом?

:D А это главное ? Главное то что "хочется больше чем болит" было ликвидировано радикально раз и навсегда и все "сохранили лицо".

стисняюсь спросить - а с другом тоже у вас было:D а слабо было их вдвоем оставить и не учавствовать:D

фубля , как бы не смешно это читалось с моей стороны, но уж лучше каждый сам себе гуляет чем муж и ещё кто-то даже м+м на стороне приемлем, но мужа вовлекать в ***дство это не по мне имхо

:D А это главное ? Главное то что "хочется больше чем болит" было ликвидировано радикально раз и навсегда и все "сохранили лицо".

ну-ну я не уверена была бы в даме которая согласилась дать при вас другом чуваку тем более вашему другу, думаю рогами вы цепляете потолки товарищ:)

Про адекватность и извилины?
Адекватность, это соответствие какому-то поведенческому шаблону, общепринятому...это в двух словах. Я сильно сомневаюсь, что играть жену в две флейты с другом многие сочтут адекватным....Не в этом вопрос. Мне интересно, насколько вы Соломон.....как долго вы шли к принятию такого решения, и как после?
И да, почему с другом потом не говорили об этом?
Думал не очень долго, как то интуитивно почувствовал правильность такого решения. После ни разу не сожалел. Я не страдаю ни завышенной ни заниженной самооценкой. :) Кроме того благоверная все оставшиеся годы была благодарна за то что именно мужчина взял на себя ответственность за всё призошедшее, мы об этом не говорили, но я явно знал, что она благодарна за то что им не пришлось бы скрывать свои желания, мучится чувством вины и т.д. Если бы решение было бы другим и они бы сделали это на стороне и в тайне, а я бы непременно почувствовал, у меня реально животная интуиция, то я бы потерял двух близких мне людей, предательство я никому не прощаю. Про "говорили ли с другом потом" - нет, у мужчин это не принято. Как то так. П,С, я никому не советую свой опыт, не все смогут это принять и тем более не зацикливаться на этом.

фубля , как бы не смешно это читалось с моей стороны, но уж лучше каждый сам себе гуляет чем муж и ещё кто-то даже м+м на стороне приемлем, но мужа вовлекать в ***дство это не по мне имхо

ну-ну я не уверена была бы в даме которая согласилась дать при вас другом чуваку тем более вашему другу, думаю рогами вы цепляете потолки товарищ:)
Не судите всех по себе.:D Рогами цепляют те кто живёт с ***дями. Вы пардон не "графиня", а "кухарка" - сугубо по менталитету вами же продемонстрированному своим месиджем.

стисняюсь спросить - а с другом тоже у вас было:D а слабо было их вдвоем оставить и не учавствовать:D
Успокою вашу разыгравшуюся фантазию - я "динозавр", "пользую" исключительно женщин. По второй части вопроса - на такую благотворительность я не готов. :D

Останнє редагування:
Не судите всех по себе.:D Рогами цепляют те кто живёт с ***дями. Вы пардон не "графиня", а "кухарка" - сугубо по менталитету вами же продемонстрированному своим месиджем.

точно-точно цепляешься, проверь, то чего ты больше всего боишься. судя потому что готов лучшего друга подложить под свою квочку, уже случилось, она точно уже левачит, проверь её переписку и смс-ки

точно-точно цепляешься, проверь, то чего ты больше всего боишься. судя потому что готов лучшего друга подложить под свою квочку, уже случилось, она точно уже левачит, проверь её переписку и смс-ки
С чего ты решила что я чего то боюсь ? Если я не боюсь в инете делиться личным опытом. Это пусть новый муж проверяет.:D

Я уже десять лет живу с новой барышней, на двадцать лет меня моложе. И я не "папик" и СМСки ей не пишут, и "потолок не царапаю". :танцюрист:

petr1223 сказав(ла):
С чего ты решила что я чего то боюсь ? Если я не боюсь в инете делиться личным опытом. Это пусть новый муж проверяет.

Я уже десять лет живу с новой барышней, на двадцать лет меня моложе. И я не "папик" и СМСки ей не пишут, и "потолок не царапаю".
ты согласен так же поступить с *новой барышней* если между ней и твоими другом что-то зачешется?

ты согласен так же поступить с *новой барышней* если между ней и твоими другом что-то зачешется?

- а какие ему будут проблемы? если он один раз так сделал (и кстати - респект ему - правильное решение), то потом - это будет проще. Тем более учитывая возраст.

А давай еще глубже копнем. Начиная с младенчества мужскому полу активно прививают женскую модель поведения. Воспитывает женщина воспитатель в садике, женщина учитель в школе. А потом хотят от них мужских поступков....

- то ***ня по сранению с тем, что живет малец обычно в однополой семье "мама-бабушка".

Serega сказав(ла):
- а какие ему будут проблемы? если он один раз так сделал (и кстати - респект ему - правильное решение), то потом - это будет проще. Тем более учитывая возраст.
ну брак то это не спасло. значит это не рецепт идеального семейного счастья.

ну брак то это не спасло. значит это не рецепт идеального семейного счастья.

- брак особой ценности не имеет. ибо не вечен в принципе. Главное - беречь от ненужных ударов психику.

Вообще же если говорить - то проблема многих людей в том, что старый стереотип "прочности" и ценности брака основан на том, что раньше была куча реальных ограничений, которые и были основой его прочности. И мало кто может откровенно с родителями поговорить на такие темы. А открылось бы масса секретов, совсем неприятных, почему браки таие долгие.

Сейчас длительный прочный брак невозможен уже в массе своей. Условия радикально другие. Наболее высокие шансы жить долго у бедных пар, которые реально друг в друге для выживания нуждаются. Там если кто и будет ходить налево, то будет хотя бы пытаться шифроваться.

При этом мужик ожидает от женщины поведения такого, как в книжках и какого в общем подавляющее большинство женщин не проявит в реальной жизни при наличии нынешней свободы. От того и разочарования. А изучать поведение женщин и их мотивы - не хочется и лень. Потому и мочат рога и отдают имущество не понятно за какие хуи.

Назад
Зверху Знизу