все будет хорошо.<i>john&m_007</i> сказав(ла):До 17-й страницы тема на фигню не срывалась. Давно не натыкался на что-то по настоящему правдивое. Дайте человеку дожить до понедельника.
а нам выдохнуть надо после серьезного психоанализа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все будет хорошо.<i>john&m_007</i> сказав(ла):До 17-й страницы тема на фигню не срывалась. Давно не натыкался на что-то по настоящему правдивое. Дайте человеку дожить до понедельника.
нахуя тебе жертва которая слово *** нормально сказать не может.
гнааабить гнаааабить. тьху.
До 17-й страницы тема на фигню не срывалась. Давно не натыкался на что-то по настоящему правдивое. Дайте человеку дожить до понедельника.
надо глянуть на ТСа. так сказать не могу.<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):тут же вопрос в другом - признаЕт ли она его ****уальность теперь ???
на ушко?<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):я его скажу, но скажу это благородно... и ты охуеешь
мужчина по природе полигамен. в него природой заложено сеять жизнь
и, кстати сказать, мужчина глупее женщины - он не скрывает ничего или не умеет скрывать. а вот женщины еще те **** - у них повышенная способность скрывать свои тайны и стайное чувство у них развито больше - хер кто выдаст, хер кто расскажет мужику о том, что подруга изменяет. у них как раз наоборот - выгуливать свою киску на стороне - это ВВвау! победа над мужиком.
После этого контакт вообще пропал. Это означало только одно - с её стороны вообще ничего не было уже последние пол года.
не хочу. я ему по-человечески сочувствую (не жалею) и его фото мне не нужно. хочется прижать к своей минус адин размер груди, погладить по голове и сказать что все наладится.<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):требуй фото
классика жанра.Humanz сказав(ла):Поживите раздельно. Попробуте начать холостяцкую жизнь.
У меня не так давно ушла жена. Говорила не любит, не хочет, не кончает. Поначалу пытался с ней поговорить, понять, строить новые отношения - всё в пустую.
Месяц без контакта с ней, появилось время. Занялся спортом, с ребенком стал больше время проводить, возле меня начали крутиться девушки.
И тут начала она звонить, спрашивать почему не звоню, как у меня дела.
А как её подруга увидела с другой, на следущий день звонок: хочу домой.
Сейчас живем вместе: дом в порядке, с работы встречает, холодильник забитый, денег не просит на себя, прихожу с работы вешаться с поцелуями, в постель сама тянет.
Пушкин, что-то знал (Чем женьщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей..)
не хочу. я ему по-человечески сочувствую (не жалею) и его фото мне не нужно. хочется прижать к своей минус адин размер груди, погладить по голове и сказать что все наладится.![]()
ашотакое.leoni o сказав(ла):минус первый - улыбнуло
это прискорбно![]()
ашотакое.![]()
главна, шоб человек был хороший... а ****** и пришить можно![]()
чота меня в последнее время тетки вниманием окружают и комплиментами. шота знают.leoni o сказав(ла):ничотакова, ****** твои мне нравяцца - ты ж знаишь
куда их мне отпарывать.leoni o сказав(ла):скорее отпороть
чота меня в последнее время тетки вниманием окружают и комплиментами. шота знают.![]()
куда их мне отпарывать.их еще найти ннада.
![]()
классика жанра.
но если бы она ушла к другому, все было бы иначе.
они просто не знают шо со мной делать. наверное.leoni o сказав(ла):ага, вон и Сима проходу не дает патамучта мужики не верят в свое щастя видя тебя
они просто не знают шо со мной делать. наверное.![]()
гыбля. анек.gerla сказав(ла):да она и ушла к другому, но у него оказалось меньше денеХ, ровно на месяц
ты меня плохо знаешь.leoni o сказав(ла):та просто с тобой приятно общаться