Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
<i>john&m_007</i> сказав(ла):
До 17-й страницы тема на фигню не срывалась. Давно не натыкался на что-то по настоящему правдивое. Дайте человеку дожить до понедельника.
все будет хорошо.
а нам выдохнуть надо после серьезного психоанализа.

нахуя тебе жертва которая слово *** нормально сказать не может.
гнааабить гнаааабить. тьху.

у меня встроенный переводчик стоит - я слышу: *****, *****, жестко *****:D:пиво:

До 17-й страницы тема на фигню не срывалась. Давно не натыкался на что-то по настоящему правдивое. Дайте человеку дожить до понедельника.

а кто мешает? смари - мы ж настроение поднимаем ))

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
тут же вопрос в другом - признаЕт ли она его ****уальность теперь ???
надо глянуть на ТСа. так сказать не могу.

мужчина по природе полигамен. в него природой заложено сеять жизнь :)
и, кстати сказать, мужчина глупее женщины - он не скрывает ничего или не умеет скрывать. а вот женщины еще те **** - у них повышенная способность скрывать свои тайны и стайное чувство у них развито больше - хер кто выдаст, хер кто расскажет мужику о том, что подруга изменяет. у них как раз наоборот - выгуливать свою киску на стороне - это ВВвау! победа над мужиком.

Должно же быть ****** у нас против вас "сеятелей":D почему мы должны хранить вам верность) при таком раскладе.
вот поэтому я за гулящих жен! у них очень хорошие верные мужья (любите вы б..й, ну признайтесь:D

После этого контакт вообще пропал. Это означало только одно - с её стороны вообще ничего не было уже последние пол года.

Поживите раздельно. Попробуте начать холостяцкую жизнь.

У меня не так давно ушла жена. Говорила не любит, не хочет, не кончает. Поначалу пытался с ней поговорить, понять, строить новые отношения - всё в пустую.

Месяц без контакта с ней, появилось время. Занялся спортом, с ребенком стал больше время проводить, возле меня начали крутиться девушки.
И тут начала она звонить, спрашивать почему не звоню, как у меня дела.
А как её подруга увидела с другой, на следущий день звонок: хочу домой.
Сейчас живем вместе: дом в порядке, с работы встречает, холодильник забитый, денег не просит на себя, прихожу с работы вешаться с поцелуями, в постель сама тянет.

Пушкин, что-то знал (Чем женьщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей..)

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
не хочу. я ему по-человечески сочувствую (не жалею) и его фото мне не нужно. хочется прижать к своей минус адин размер груди, погладить по голове и сказать что все наладится.:незнаю:

Humanz сказав(ла):
Поживите раздельно. Попробуте начать холостяцкую жизнь.

У меня не так давно ушла жена. Говорила не любит, не хочет, не кончает. Поначалу пытался с ней поговорить, понять, строить новые отношения - всё в пустую.

Месяц без контакта с ней, появилось время. Занялся спортом, с ребенком стал больше время проводить, возле меня начали крутиться девушки.
И тут начала она звонить, спрашивать почему не звоню, как у меня дела.
А как её подруга увидела с другой, на следущий день звонок: хочу домой.
Сейчас живем вместе: дом в порядке, с работы встречает, холодильник забитый, денег не просит на себя, прихожу с работы вешаться с поцелуями, в постель сама тянет.

Пушкин, что-то знал (Чем женьщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей..)
классика жанра.
но если бы она ушла к другому, все было бы иначе.

не хочу. я ему по-человечески сочувствую (не жалею) и его фото мне не нужно. хочется прижать к своей минус адин размер груди, погладить по голове и сказать что все наладится.:незнаю:
:D:D минус первый - улыбнуло:);):rolleyes:

leoni o сказав(ла):
ничотакова, ****** твои мне нравяцца - ты ж знаишь
чота меня в последнее время тетки вниманием окружают и комплиментами. шота знают.:D

чота меня в последнее время тетки вниманием окружают и комплиментами. шота знают.:D

:D ага, вон и Сима проходу не дает :D патамучта мужики не верят в свое щастя:D видя тебя;)

куда их мне отпарывать.:eek: их еще найти ннада.:D

:D:пиво: побаяню в тему сисек:
Весна. Идет по улице красивая девушка с Огромной грудью. Навстречу ей идет небритый хмурый невыспавшийся мужик.
– Девушка, девушка подождите! Понимаете, я знаю, что моя просьба покажется вам бестактной, но поймите меня: весна, гармоны я выхожу – а здесь вы! Разрешите укусить вас за *****! Я понимаю, это каприз, но все-таки. Естественно, это не бесплатно – я дам вам сто долларов.
– Хам! Да как вы смеете! ****!
– Я понимаю – двести долларов!
– **********! *****! Иди на ***!
– 1000!
– Отстань, ****!
– Послушайте, девушка, это очень важно для меня. Послушайте, я дам вам 5000 долларов за то, чтобы просто укусить за *****! Просто задумайтесь над этим!
– Хммм, 5000. Ну почему бы и нет? Только давайте отойдем в сторонку.
Отходят, девушка задирает блузку, он начинает целовать и лизать *****. Она возмущается:
– Ну ты кусай уже, кусай!
– Не могу.
– Почему?
– Дорого ***!

leoni o сказав(ла):
ага, вон и Сима проходу не дает патамучта мужики не верят в свое щастя видя тебя
они просто не знают шо со мной делать. наверное.:D

gerla сказав(ла):
да она и ушла к другому, но у него оказалось меньше денеХ, ровно на месяц
гыбля. анек.
ну чо, урок будет вертехвостке. а ты как воспринял ее возвращение?
где-то натрахалась, нажилась, а потом к тебе под крылышко.

Назад
Зверху Знизу