Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Автор мои слова Вас не утешат. Ваша супруга больше Вас не любит.

давайте тогда дадим точное определение понятию "любовь"....ну дабы не быть голословным. только именно "любовь"

давайте тогда дадим точное определение понятию "любовь"....ну дабы не быть голословным. только именно "любовь"
ученые и сейчас не знают. что же такое любовь. а вы хотите разложить все по полочкам :D

ученые и сейчас не знают. что же такое любовь. а вы хотите разложить все по полочкам :D

я потому и задала этот вопрос:)

в цитируемом сообщение утверждалось, что жена его не любит....стопудофф

каждый сам, в меру своих возможностей, дает определение этому Явлению

ну и чем собственно говоря эта эпопея закончилась?

да ничем, помямлит "ребенка жалко и т.д." и будет с б.. дальше жить, ему ж очень нравилось как она до свадьбы ***довала (пардон,:D флиртовала)
каждый мазохист найдет своего садиста:клас:

У каждого человека свое определение этого слова. А уж мужчина и женщина те и любят разными местами. Но, лично мое мнение, то в 80%, люди понимают, не озвучивают, а именно понимают-чувствуют, личные амбиции и желание реализовать свои человеческие возможности с другим человеком, отсюда, при неудаче, ревность, досада, обида, и, еще большая обида, когда бывшему(или бывшей) удалось реализоваться с другим человеком. Повторяю, мнение личное и такое не у всех. У несогласных, естественно, все по-другому.

я уважаю мужчин с реальными взглядами на жизнь
даже если она тебе изменила, это не повод рыдать
Это какие-то древние советские клише: "Мужики не плачут, ***, мужик - кремень, а если плачет - тряпка и надо его растоптать, а сверху еще и плюнуть, что б другим не повадно было реветь!"

Мальчиков воспитывали всегда с чувством собственного всесилия: "ты НЕ МОЖЕШЬ плакать, ты мальчик. Это только девочки МОГУТ, а ты - нет! Родился мальчиком - изволь все трудности и беды переживать сцепив зубы и подавляя природный рефлекс к психотерапии слезами!"
ТС! Плачь. Поплачь - станет легче. Ты - любящий человек, а ему всегда труднее пережить предательство, чем тому, кто позволяет себя любить. А время и откровенный разговор с женой внесут ясность и расставят все точки над I.

Без цитат отписавшихся напишу всё подряд:
Из доказательств минимальные, это её работа по субботам, где её нет, это её шикарная переписка в вайбере...
Специально для Valera Shimaev - да, я знал не многих, но "кто попробовал цветок лотоса, тот никогда об этом не забудет". Я не ебарь, я - романтик. Для меня был центр мира, для меня его не стало. Хотя нет. Если по полочкам, то все не так.
Есть просто химия. Окситоцицы и прочие амфетамины. Есть ребенок общий. И есть обустройство жизни и проблемы, возникающие, если все придется менять. Всё.
И не понимаю советов "забей и свали с рюкзаком". Почему это нужно делать? Вы похожим образом все свои проблемы решаете?

Соберись... не будь тряпкой!
Мужчина - это кремень! Он тверд в своих решениях и зажигателен в поступках и делах!
Не хер сидеть на форумах и слезы лить на всеобщее обозрение.
Изменившая (ся) баба - это как гнилая рыба, у которой начинается все с головы и процесс этот необратим. Отношения дали трещину, ты ей перестал быть интересен, поэтому соберись, не ной, поцелуй ребенка собери вещи и уйди... Сними хату, уйди с головой в работу, общайся с друзьями, найди себе товарища в юбке и глядишь - жизнь наладилась! ;)
Про ребенка не забывай...

да щас) вот если бы женщина уходила, каждый раз, когда муж изменяет, двери бы во многих квартирах не закрывались:D и отцов у детей не было бы вообще
тут ТС (если серьезно) только посочувствовать, если для него ребенок не пустое место

Карабас, на ней свет клином не сошелся, хотя тебе так сейчас кажется...
но она тебя предала раз, а значит и в дальнейшем не заржавеет, а оно надо тебе.
поверь, выбор просто огромен и с твоими нормальными жизненными понятиями, проблем не будет, таких хотят в мужья 3/4 планеты Земля!!! .. это, если ты хошь жениЦа ))

Вторые шаги очень бы хорошо к ***дям, но у него вряд ли что-то в таком состоянии выйдет, потому что удар эмоциональный слишком силен. ТС,
грамотные ***ди могут очень хорошо делать так что бы тс забыл про свое состояние, я не поебушки имею ввиду, хотя и их тоже:D
не начни смотри бухать!

а вот это правильно! иначе ****еТС!

Я так понимаю ТС готов простить измену?
Представь что ты один, нет больше второй половины.
Прекрати крутиться возле неё: звонить, общаться, не лезь обниматься и целоваться, выяснять отношения.
Займись собой. Флиртуй с женщинами. Проводи время с ребенком.
Если ты ей дорог - она будет с тобой. Если она любит другого - то у тебя рано или поздно появиться твоя половинка.

а вот женщины еще те **** - у них повышенная способность скрывать свои тайны

так кажется если не знаешь хотя бы ту женщину которую считаешь своей, тайны они скрывать не могут, это факт! достаточно присмотреться повнимательнее ;)

Представь что ты один, нет больше второй половины.
Прекрати крутиться возле неё: звонить, общаться, не лезь обниматься и целоваться, выяснять отношения.
Все началось с того, что в очередной раз от недостатка внимания с её стороны я недавно решил ответить ей тем же и лишь отвечать на её ласки или нежности с её стороны. Без инициативы со своей стороны. После этого контакт вообще пропал. Это означало только одно - с её стороны вообще ничего не было уже последние пол года.

Karabasina сказав(ла):
Все началось с того, что в очередной раз от недостатка внимания с её стороны я недавно решил ответить ей тем же и лишь отвечать на её ласки или нежности с её стороны. Без инициативы со своей стороны. После этого контакт вообще пропал. Это означало только одно - с её стороны вообще ничего не было уже последние пол года.
ты с ней уже разговаривал?

Это какие-то древние советские клише: "Мужики не плачут, ***, мужик - кремень, а если плачет - тряпка и надо его растоптать, а сверху еще и плюнуть, что б другим не повадно было реветь!"

мужчина может плакать, но в душе, как и сильные женщины, они никогда не покажут свою слабость...
и давайте разберемся из-за чего плакать
из-за того, что не сделал любимого человека счастливым? что не оправдал его надежд? да, из-за этого можно поплакать минуту и начать быстро бороться за любовь, понять, что не так и быстро исправить

Пока вы не поговорите с женой, все вышесказанное не имеет особого значения. Если она просто пыталась таким образом привлечь к себе мужское внимание (ваше или просто чье-то)- это одно, если она действительно рассматривала кого то как потенциального отца вашему ребенку-это уже совсем другое. Первое надо простить и сделать выводы вдвоем (да, нам необходимо даже через 15 совместной жизни чувствовать себя желанными, а не домработницами и потомучтотакудобно), ну а если второе, то крепитесь. Соберитесь с мыслями, подберите слова и начните сами этот разговор, и чем раньше, тем лучше.

Назад
Зверху Знизу