Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Женщину нужно любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее!

Человек так устроен, что боится перемен.
Послать на йух жену, осбенно при наличии общих детей ****ец какая перемена.

НО! Это единственное правильное решение. Это не так сложно как кажется. И уже через год вы будете поглаживать сидящую на коленях красотку. Важно осознать, как бы ни было сложно, что ничего страшного не произошло. Абсолютно. Проблема у тебя в голове. У нее все *******, у нее муж льет сопли, у нее ебарь и у нее уверенность, што *** ты куда денешься, и дети аптьже, ты ж ответсвенный.

По этому разворачиваешься и красиво уходишь в закат. Разбить ****ьник, вышвырнуть на улицу - эт опционально, на ваше усмотрение.
Ключевой момент - уход. Окончательный и безповоротный.

Для мазозистов есть способ искать примирения. И всю жизнь жить с хуевыми мыслями.

ИМХО.

И уже через год вы будете поглаживать сидящую на коленях красотку.
У меня сейчас есть жена красотка и не жена красотка. Ты исходишь из того, что её нужно чем-то заменить или в принципе кто-то обязательно нужен в роли партнера. Я думаю, что наличие партнера весьма необязательно.
Проблема у тебя в голове. У нее все *******
У меня всё замечательно.
у нее уверенность, што *** ты куда денешься, и дети аптьже
Она знает, что ребенок уйдет со мной и что я сделаю всё, что угодно, чтобы не допустить иного варианта. Это уже обсуждалось.
И всю жизнь жить с хуевыми мыслями.
У меня уже давно нет плохих мыслей по этому поводу.

ТС в краткосрочном выигрыше, в перспективе - полная неясность.

забавляют люди, которые думают, что у них в перспективе полная ясность, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах:)

У меня сейчас есть жена красотка и не жена красотка. Ты исходишь из того, что её нужно чем-то заменить или в принципе кто-то обязательно нужен в роли партнера. Я думаю, что наличие партнера весьма необязательно.

У меня всё замечательно.

Она знает, что ребенок уйдет со мной и что я сделаю всё, что угодно, чтобы не допустить иного варианта. Это уже обсуждалось.

У меня уже давно нет плохих мыслей по этому поводу.

Друже, я рад, шо ты нашел свой дзен.
Но если бы все было так айс, как ты говоришь, не было бы темы.

Как сложно живут люди
И это ты говоришь? :D
забавляют люди, которые думают, что у них в перспективе полная ясность, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах:)

Да тут даже не мысли. ТС предпочитает от явных проблем (которые никуда не ушли) прятать голову в песок.
Под это можно валить и книги, и бога, и прочую ****у, лишь бы оправдать текущее положение вещей.

И это ты говоришь? :D

Да тут даже не мысли. ТС предпочитает от явных проблем (которые никуда не ушли) прятать голову в песок.
Под это можно валить и книги, и бога, и прочую ****у, лишь бы оправдать текущее положение вещей.

Есть мнение, что если ТС не видит проблем, а Вы их видите, то проблемы у Вас есть. А у него нет. Логично ? ;)

Если бы тс не видел проблем не было бы темы

Есть мнение, что если ТС не видит проблем, а Вы их видите, то проблемы у Вас есть. А у него нет. Логично ?
кхм. :))))

алкоголик не видит проблем.
человек.со.стороны -- их видит.
проблемы у человека.со.стороны..?
или у алкоголика..? :)

кхм. :))))

алкоголик не видит проблем.
человек.со.стороны -- их видит.
проблемы у человека.со.стороны..?
или у алкоголика..? :)

так и есть. проблемы у окружающих алкоголика, а у него самого полный дзен. что не так ?

Та да ;)
Как в анекдоте про логику.

может как в анекдоте, а может как не в анекдоте.
но так и оно и есть. Проблемы не существуют вне мозга. Поэтому если в Вашей голове есть проблемы - то они Ваши ,а никак не чужие.

может как в анекдоте, а может как не в анекдоте.
но так и оно и есть. Проблемы не существуют вне мозга. Поэтому если в Вашей голове есть проблемы - то они Ваши ,а никак не чужие.

Смотря где находится система координат и сама точка отсчета. И как системы взаимодействуют друг с другом.

Смотря где находится система координат и сама точка отсчета. И как системы взаимодействуют друг с другом.

Совершенно верно! и поскольку никакой Абсолютной системы координат не существует, то возвращаемся к исходному результату - с точки зрения вашей системы координат моральных ценностей есть проблема, а с точки зрения ТС - нет. Вы можете доказать что Ваша система координат более правильная и объективная, чем ****огичная у ТС ?

Та да

Как в анекдоте про логику.
)) а мне - анекдот про митька и слепого напомнило)..:

"Ночь. Питер. Развод мостов.
Сидит у моста пьяный митёк.
Вдруг, видит слепого, идущего по разводящемуся мосту:
- Дык,... мужик... Дык,... ёлы-палы... О-О-ОПАНЬКИ!!!"(с)

поскольку никакой Абсолютной системы координат не существует, то возвращаемся к исходному результату - с точки зрения вашей системы координат моральных ценностей есть проблема, а с точки зрения ТС - нет. Вы можете доказать что Ваша система координат более правильная и объективная, чем ****огичная у ТС ?
)) демагогия. :)

ничего подобного! просто люди склонны смотрить исключительно из своей СК и уверены что у остальных должна быть такая же. А это не так. Простым языком это формулируется как "каждый меряет по себе" - вот это истинная правда и никакая не демагогия. Каждый меряет поступки других в соответствии с собственной системой координат.

ничего подобного! просто люди склонны смотрить исключительно из своей СК и уверены что у остальных должна быть такая же. А это не так. Простым языком это формулируется как "каждый меряет по себе" - вот это истинная правда и никакая не демагогия. Каждый меряет поступки других в соответствии с собственной системой координат.
..)) *разводящийся мост*.
куда уж бОлее объективная система координат :)

Назад
Зверху Знизу