Ты же просила передать совет умудренной девы. Я уточнял детали.
передал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же просила передать совет умудренной девы. Я уточнял детали.
Для вас семья - это эксклюзивные права на владение чувствами и половыми контактами другого человека? Не называйте это семьёй.
Зачем?
всегда тащи в дом кота...
он будет сбивать магнитики с холодильника , загонять по углам, в счете непонятки.Жизнь прекрасна, соревнования вечны)))
а еще можно жить нагим в бочке)))В страданиях рождаются философы, знающие жизнь с разных сторон.
Раз делает - значит нужен.
В страданиях рождаются философы, знающие жизнь с разных сторон.
Ну так стереотипы. Куда от них сразу деться. Тебе в детстве мама говорила, что писю только одному подаришь, через какой по счёту нашла "любимого"? А когда-то думала что "идинственный до крематория".
.
У людей много защитных механизмов для психики. Хотя зачем ТС это делает я не понимаю. Лучше дать себе шанс найти настоящую любовь и преданную женщину.Ага, прикрывается иллюзией, что он возвысился над обыденностью. )
Еще как гуляютУ хороших мужей жены не гуляют.
а еще можно жить нагим в бочке)))
А что передавать? Ты хоть своему любимому не показывай темку, а то перевозбудится единственный....передал?
Вы фундаментально не понимаете что ваши фундаментальные понятия целиком зависят не от вас, а от социума.Для социума семья именно это и есть. Добровольное уединение в личном со своей половинкой. Взаимные обязательства, моральные в том числе.
Остальное - не семья. Вы это фундаментально не понимаете.
А меньше внимания, ласковая вежливость, вместо тепла, уменьшение откровенности - регресс.
Еще как гуляют
Есть просто дамы повышенной ***довитости.
Оставьте уже этот древнегреческий экстрим![]()
Это не ВАШЕ понятие, вы в состоянии это понять?Вы фундаментально не понимаете что ваши фундаментальные понятия целиком зависят не от вас,
А что передавать? Ты хоть своему любимому не показывай темку, а то перевозбудится единственный....
?
У людей много защитных механизмов для психики. Хотя зачем ТС это делает я не понимаю. Лучше дать себе шанс найти настоящую любовь и преданную женщину.
Они ЖИВУТ РЯДОМ. У них нет таких моральных терзаний, как у вас. Они и окружение считают это нормной. Не приходится читать "умные" книги и работать над собой до посинения. Ну неужели это трудно понять?Что бы ты мне рассказал, читая темку из исламской страны с многоженством и мешками, вместо женской одежды?
Это не ВАШЕ понятие, вы в состоянии это понять?
Это понятие социальное. Вы не можете назвать черное красным, потому что вы его так видете.
что его отвергли, не захотели и предпочли другому
Тсу просто так проще считать ... что это не он рогоносец.. Это просто мы не понимаем)
понял больше других...
Какую грань?А пока это все ширма, и не перейдет ТС эту грань.
Это капец. В индии боготворят коров. У нас бородач-плотник в почете.Это понятие социальное. Вы не можете назвать черное красным, потому что вы его так видете.
Моя ты зая. Вспенилось, что можно не с одним/одной и радоваться?задело тебя, рогоносца?
Я уже 2 раза попробовал рассказать. Не дошло.Расскажи мне, какое понятие правильное?
Моя ты зая. Вспенилось, что можно не с одним/одной и радоваться?