Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Для вас семья - это эксклюзивные права на владение чувствами и половыми контактами другого человека? Не называйте это семьёй.
Зачем?

Для социума семья именно это и есть. Добровольное уединение в личном со своей половинкой. Взаимные обязательства, моральные в том числе.
Остальное - не семья. Вы это фундаментально не понимаете.

всегда тащи в дом кота...
он будет сбивать магнитики с холодильника , загонять по углам, в счете непонятки.Жизнь прекрасна, соревнования вечны)))

:D:D:D
так вот для чего люди заводят котов)

Ну так стереотипы. Куда от них сразу деться. Тебе в детстве мама говорила, что писю только одному подаришь, через какой по счёту нашла "любимого"? А когда-то думала что "идинственный до крематория".

.

кто у нас не первый, тот у нас второй)
спроси жену.. подтвердит):yahoo:

Ага, прикрывается иллюзией, что он возвысился над обыденностью. )
У людей много защитных механизмов для психики. Хотя зачем ТС это делает я не понимаю. Лучше дать себе шанс найти настоящую любовь и преданную женщину.

У хороших мужей жены не гуляют.
Еще как гуляют :)
Есть просто дамы повышенной ***довитости.

а еще можно жить нагим в бочке)))

Оставьте уже этот древнегреческий экстрим :)

А что передавать? Ты хоть своему любимому не показывай темку, а то перевозбудится единственный....
Для социума семья именно это и есть. Добровольное уединение в личном со своей половинкой. Взаимные обязательства, моральные в том числе.
Остальное - не семья. Вы это фундаментально не понимаете.
Вы фундаментально не понимаете что ваши фундаментальные понятия целиком зависят не от вас, а от социума.
Утрируя - это как фраза "а что бабки около подъезда о мне подумают".
Что бы ты мне рассказал, читая темку из исламской страны с многоженством и мешками, вместо женской одежды?

А меньше внимания, ласковая вежливость, вместо тепла, уменьшение откровенности - регресс.

Так и есть.
Если бы ТС реально переварил ситуацию то нежности и откровенности сало бы больше, а ее любовник жил бы совсем рядом.
А пока это все ширма, и не перейдет ТС эту грань.

Вы фундаментально не понимаете что ваши фундаментальные понятия целиком зависят не от вас,
Это не ВАШЕ понятие, вы в состоянии это понять?
Это понятие социальное. Вы не можете назвать черное красным, потому что вы его так видете.

У людей много защитных механизмов для психики. Хотя зачем ТС это делает я не понимаю. Лучше дать себе шанс найти настоящую любовь и преданную женщину.

Видимо стресс зашкаливает, если признать, что его отвергли, не захотели и предпочли другому. А так вроде он даже нашел какой-то дзен, и понял больше других...

Что бы ты мне рассказал, читая темку из исламской страны с многоженством и мешками, вместо женской одежды?
Они ЖИВУТ РЯДОМ. У них нет таких моральных терзаний, как у вас. Они и окружение считают это нормной. Не приходится читать "умные" книги и работать над собой до посинения. Ну неужели это трудно понять?

Это не ВАШЕ понятие, вы в состоянии это понять?
Это понятие социальное. Вы не можете назвать черное красным, потому что вы его так видете.

Тсу просто так проще считать ... что это не он рогоносец.. Это просто мы не понимаем)

что его отвергли, не захотели и предпочли другому

Хуже, его оставили потому что удобно. Это хуже всего.

Тсу просто так проще считать ... что это не он рогоносец.. Это просто мы не понимаем)

Причем тут рогоносец? Да я уже написал все...

понял больше других...

Многие это переживают.

Главная разница - мужчина таки может помацать чужую пиписку без чувств, а дама (нормальная в моем понимании, если у нее уже есть мужчина) - нет.

А пока это все ширма, и не перейдет ТС эту грань.
Какую грань?
Это капец. В индии боготворят коров. У нас бородач-плотник в почете.
Расскажи мне, какое понятие правильное?

Расскажи мне, какое понятие правильное?
Я уже 2 раза попробовал рассказать. Не дошло.
Вы просто теряете свое (и ее) время.
Вы не родились в стране с многомужеством (остались ли такие?). А принять это сейчас реально вы не сможете.

Назад
Зверху Знизу