4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
поймите, я люблю мужчин, не подумайте, что в моей жизни присутствует обида на мужской пол
просто есть вещи которые объяснить они сами не могут, не один мужчина никогда не признает, что у него половое бессилие и он не любит своих детей
но! семья держится исключительно на женщине и если в друг, идет дисгармония со стороны мамы, то все семьи нет!
женщины годами терпят насилие в семье, измены, безденежье
но когда они твердо решили уйти...то уходят, так как нет любви, уважения, ощущения семьи...

мужчины все время кричат, что любят своих детей, только не совсем понятно, почему же они все время заняты :D

ЭЭээ, у нас может разгореться священная война ))))
Все держиться исключительно на женщине в семье? Не согласен. Если мужик решиться уйти, потому как нет любви, уважения, ощущения семьи (ой, кого я процитировал?), возможно чего-то еще, то все, не поможет даже аргументация "у нас много чего совместно нажито, а так же совместные дети".
Я только согласен что _В ДОМЕ_ все держиться в 95% исключительно на женщине.

Чем же заняты мужчины... Возможно они пытаются спасти семью от безденежья? И тут несоместимость - или быть чаще дома и дарить свою любовь детям и жене, или таки зарабатывать.
Хотя я не буду отрицать - довольны часты случаи тунеядства )

Но я не могу до сих пор понять, почему Вы утверждаете что мужчины не любят своих детей? ))) Может потому что они это выражают не так как женщины? Может они не соответствуют Вашему женскому стандарту изъявления любви ближнему своему? Так мы разные, мужчины и женщины )

Жена - это кара Господня за грехи. Отличная мотивация ...

Да, это жесть )))))

Чем же заняты мужчины... Возможно они пытаются спасти семью от безденежья? И тут несоместимость - или быть чаще дома и дарить свою любовь детям и жене, или таки зарабатывать.
Хотя я не буду отрицать - довольны часты случаи тунеядства )

да да да
мужики хранители семьи, вам самому не смешно?

У меня такого не будет, так как я в один прекрасный момент стал говорить супруге не "Я тебя люблю", а "Ты моя Любовь"!

ЭЭээ, у нас может разгореться священная война ))))

о нет) я на воевать не согласна, все войны происходят из-за женщин
но воевать, прерогатива исключительно мужчин

Но я не могу до сих пор понять, почему Вы утверждаете что мужчины не любят своих детей?

ок) давайте отойдем от этой темы

давайте углубляться сколько времени живет любовь мужчины к женщине с которой он живет, верите ли вы в то, что можно прожить всю жизнь и испытывать трепетные чувства к одной женщине?

да да да
мужики хранители семьи, вам самому не смешно?

Они не хранители, а охранители.
В доме все держиться на женщине, а в дом все тянет мужчина.

Но я не о том. Мужчина такой же полноправный член семье, и если он решит уйти - он уйдет и семьи капут. Как же получается тогда что вся семья только на женщине держится?

и если он решит уйти - он уйдет и семьи капут

ога) кто ж его выпустит по доброй воли? если женщина не согласна, начнется восстание, семья, друзья, коллеги будут взывать одуматься...и социум победит)))

но опять же не забывайте о коварстве женщин, многие женщины используют ситуацию в свою сторону, это когда они формально доводят мужчину до этого шага, а когда мужчина в край обиделся... и ушел
тут выходит она вся в белом...я жертва и теперь помогайте мне все

давайте углубляться сколько времени живет любовь мужчины к женщине с которой он живет, верите ли вы в то, что можно прожить всю жизнь и испытывать трепетные чувства к одной женщине?

Понятия не имею.
Думаю чисто логически - все зависит от личного настроя и обоюдного поведения. У какого-то мужчины любовь может жить месяц, у другого несколько десятилетий.
Но подозреваю, что чем дальше партнеры живут, тем больше бытовухи, тем дальше уходит любовь и идет переход на взаимное уважение и взаимное понимае того, что мы вместе, а вместе можно многого достичь. Это что со стороны женщины, что со стороны мужчины.

Я в своей короткой жизни видел только один случай, как говориться "до гробовой доски" в прямом смысле слова. Большинство случаев, любовь живет несколько лет (основано на собственных наблюдениях).

ога) кто ж его выпустит по доброй воли? если женщина не согласна, начнется восстание, семья, друзья, коллеги будут взывать одуматься...и социум победит)))
Вы действительно в это верите? ))) мы уже не в СССР ))))

но опять же не забывайте о коварстве женщин, многие женщины используют ситуацию в свою сторону, это когда они формально доводят мужчину до этого шага, а когда мужчина в край обиделся... и ушел
тут выходит она вся в белом...я жертва и теперь помогайте мне все
А тут запросто ) Но неужели всегда? ))))
Не верю! (с)

ну тогда можно смело обозвать мудаками всех мужчин, которые разводятся, но мы же гребем под одну гребенку!

нет зайка!
потому что мужчины любят своих детей лишь до момента пока не закончиться любовь к его матери
я даже наблюдала равнодушие к ребенку, когда формально семья существовала, родители жили под одной крышей, но любовь прошла

но есть и обратная сторона, когда пара развелась, но папа все ещё любит маму, тут у ребенка жизнь пошла в гору, отец пытается воздействовать на мать через ребенка, всячески балуя его и подкупая

тоже самое можно увидеть, когда мужчина влюбляется в разведенную женщину с детьми, детей сразу балуют, залюбливают и подкупают хорошим отношением к детям
+100. :)
Всю темку перечитала, плюсуюсь к Natadoors по всем пунктам в раскладках Вера, Ваня, Таня. :D
Спор с Рю, вышел парированием теории с практикой, по жизни как раз выходит всё именно так, как говорит Natadoors, почти всегда :)

Не спеши разводится, а там время покажет

мы уже не в СССР ))))

времена всегда одинаковы)))

вы же тоже по вашей теории уже не испытываете, трепетный и юношеских чувств к супруге, но продолжаете жить поживать, потому как, воспитаны вы были все тем же социумом, который не одобряет разводов, дележей имущества да и давно вам внушили что жить в браке нормально, а вне брака нет, плохо, тоскливо, голодно и есть шанс скончаться без стакана воды:)

я не призываю вас мне верить, тем более вы уже наслышаны про мою фантазию
смотрите на факты
а факты таковы, что дети нужны и любимы, лишь в момент эмоций к маме
вообще если рассмотреть что такое любовь, то это химический коктейль из гормонов
Для чего он нужен?
для продолжения рода, что бы отключить мозг от других проблем и думать лишь о самой важной миссии первобытного общества-размножении
почему живет 2 года? этого времени достаточно, что бы детеныш научился выживать или хотя бы держать кусок мяса в руках

Останнє редагування:
:іржач: свяжут, наденут кандалы
Ната, не смеши - друзья, коллеги - чужая семья - потемки, кому нужно соваться туда?
вы же тоже по вашей теории уже не испытываете, трепетный и юношеских чувств к супруге, но продолжаете жить поживать, потому как, воспитаны вы были все тем же социумом, который не одобряет разводов, дележей имущества да и давно вам внушили что жить в браке нормально, а вне брака нет, плохо, тоскливо, голодно и есть шанс скончаться без стакана воды
ты действительно считаешь, что людей в браке связывает боязнь остаться без стакана воды??
реальный пример - муж (сейчас он уже дедушка)ушел из семьи к любовнице: так он не только дочек всю жизнь обеспечивает, да еще и внучек

Вообще сложилось впечатление ( только без обид) что ты говоришь, исходя из своей ситуации и не веришь, что может быть по-другому

времена всегда одинаковы)))
вы же тоже по вашей теории уже не испытываете, трепетный и юношеских чувств к супруге, но продолжаете жить поживать, потому как, воспитаны вы были все тем же социумом, который не одобряет разводов, дележей имущества да и давно вам внушили что жить в браке нормально, а вне брака нет, плохо, тоскливо, голодно и есть шанс скончаться без стакана воды:)

Да, я признаю, чувства уже не те.
Но в остальном... Воспитание - да, может, но я уже отношусь как норме, что примерно половина браков у нас распадается, я серьезно. Гражданский брак - то же самое, пусть каждый живет как хочет и это нормально. Есть ли жизнь вне брака? Да, она есть )))))
И все же я не разведен...
PS: я не боюсь остаться сам, я умею и готовить и стирать ) как и многие, кто прошел общежитие либо армию ))) И не боюсь что будет некому подать стакан воды )

я не призываю вас мне верить, тем более вы уже наслышаны про мою фантазию
смотрите на факты
вообще если рассмотреть что такое любовь, то это химический коктейль из гормонов
Для чего он нужен?
для продолжения рода, что бы отключить мозг от других проблем и думать лишь о самой важной миссии первобытного общества-размножении
почему живет 2 года? этого времени достаточно, что бы детеныш научился выживать или хотя бы держать кусок мяса в руках

А по факту детей... Это как раз ранее было нормой, свадьба = в течении след года ребенок. А сейчас нормой стало, пожили вместе гражданский брак, потом так сказать законный, и потом дети, когда что-то сделали (построили карьеру, дом, тещу...). Но осталось конечно нормой и брак по залету )

Гм... может у нас потому и падает рождаемость, потому что дети все чаще появляются более чем через два года после свадьбы? Тема для диссертации )

Вообще сложилось впечатление ( только без обид) что ты говоришь, исходя из своей ситуации и не веришь, что может быть по-другому

Нет, ну Ната же говорила что она отлично фантазирует :)

Я делаю вывод немного другой - среди её знакомых ситуаций больше с другим исходом, чем у меня... Вот и все )

потому что дети все чаще появляются более чем через два года после свадьбы

а заметили сколько пар не заводят детей вообще?
не потому что не получается
а именно потому что не хотят

что может быть по-другому

дорогая
просто улыбнись))) вот скажи турецкого мачо вспоминаешь?:зуби:

реальный пример - муж (сейчас он уже дедушка)ушел из семьи к любовнице
тоже ветеран куликовской битвы?

среди её знакомых ситуаций больше с другим исходом, чем у меня..

ой у меня истории есть разные, так же как совершенно иные, к примеру одна из моих любимых после 7 лет официального развода пара сошлась и завели 3-го ребенка!

но! это все отступление от главной темы)))
человек интересовался стоит ли ему бросать детей из-за любовницы?
Андрей что посоветуете, опираясь на ваше мнение, что детей от первого брака вы будете любить и содержать до гробовой доски.
а так же вы уже тоже понимаете, что нет вечной любви

Андрей что посоветуете, опираясь на ваше мнение, что детей от первого брака вы будете любить и содержать до гробовой доски.
а так же вы уже тоже понимаете, что нет вечной любви

)))))))))

Я бы посоветовал так: история выдала бОльше примеров того, что лучше в новом месте не становится, разве что на первые пару лет. Потом велика вероятность что любовь пройдет так же... Каков шанс что от любовницы вы не уйдете? )
Если возможно, живите своей семьей, воспитывайте своих детей.
Если достало в край... И не хотите с женой быть - уходите, только не забывайте своих детей, будьте мужиком.

Но в любом случае решение принимать Вам, даже и не думайте в будущем говорить - я поступил так или так, потому что голосовалка в форуме показала вот это. За свои действия или бездействия отвечать Вам самому.

А мы (форумчане), так, рядом побудем, косточки обмоем и каждый выскажет свое фе, то есть немного Вас отвлечем и возможно развлечем )

)))))))))

Я бы посоветовал так: история выдала бОльше примеров того, что лучше в новом месте не становится, разве что на первые пару лет. Потом велика вероятность что любовь пройдет так же... Каков шанс что от любовницы вы не уйдете? )
Если возможно, живите своей семьей, воспитывайте своих детей.
Если достало в край... И не хотите с женой быть - уходите, только не забывайте своих детей, будьте мужиком.

Но в любом случае решение принимать Вам, даже и не думайте в будущем говорить - я поступил так или так, потому что голосовалка в форуме показала вот это. За свои действия или бездействия отвечать Вам самому.

А мы (форумчане), так, рядом побудем, косточки обмоем и каждый выскажет свое фе, то есть немного Вас отвлечем и возможно развлечем )

присоединяюсь :пиво:

дорогая
просто улыбнись)))
окей :) что-то я слишком серьезная
вот скажи турецкого мачо вспоминаешь?
неа :) а что его вспоминать? если б что-то было, то может вспоминала и то не факт
та сдалися мне те мачи :D вообще я брезгливая - для меня чужой мужчина и есть чужой))
тоже ветеран куликовской битвы?
там история - "был бы у меня такой кот, я и не женился бы никогда" :)

Главное это семья и дети, и для этого "любовь" не обязательна.
:рл:

У вас там случаем значок половой принадлежности не перепутан? :D

Плюс к этому, в новой семье все может повториться и еще по более жесткому сценарию. Да и финансово разводиться не выгодно.
А может и не повториться! ;)

З.Ы. Ну точно женские формулировки! :D

Или взять любовницу второй женой в уже существующую семью! :ги:
:іржач:

не могу заставить себя сесть за написание мемуаров, но а потом конечно за эротические рассказы
блин скорее всего не пройдет цензуру и книги не издадут :ги:

Давай Ната, давай! :клас:

Тока не потом эротические рассказы, а их первыми нужно писать - сначала получить известность, а потом уже мемуары. ;) А не пройдет цензуру, будем втихаря, из под полы, тут на ХФ распространять! :D

Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.:confused:

первое

Ты слишком рассудителен как для еще неженатого и без деток. умница

для этого надо быть женатым))

шейла ,ты случайно интеллект по возрасту не определяешь ))

ХЗ. может воспитан хорошо

дело
-в внутреннем мире
- приоритетах на жизнь и их последовательности

Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.:confused:

умрешь в одиночестве, целка нерешительная...:D и тест на отцовство сделай...:кручусь:

Назад
Зверху Знизу