поймите, я люблю мужчин, не подумайте, что в моей жизни присутствует обида на мужской пол
просто есть вещи которые объяснить они сами не могут, не один мужчина никогда не признает, что у него половое бессилие и он не любит своих детей
но! семья держится исключительно на женщине и если в друг, идет дисгармония со стороны мамы, то все семьи нет!
женщины годами терпят насилие в семье, измены, безденежье
но когда они твердо решили уйти...то уходят, так как нет любви, уважения, ощущения семьи...
мужчины все время кричат, что любят своих детей, только не совсем понятно, почему же они все время заняты![]()
ЭЭээ, у нас может разгореться священная война ))))
Все держиться исключительно на женщине в семье? Не согласен. Если мужик решиться уйти, потому как нет любви, уважения, ощущения семьи (ой, кого я процитировал?), возможно чего-то еще, то все, не поможет даже аргументация "у нас много чего совместно нажито, а так же совместные дети".
Я только согласен что _В ДОМЕ_ все держиться в 95% исключительно на женщине.
Чем же заняты мужчины... Возможно они пытаются спасти семью от безденежья? И тут несоместимость - или быть чаще дома и дарить свою любовь детям и жене, или таки зарабатывать.
Хотя я не буду отрицать - довольны часты случаи тунеядства )
Но я не могу до сих пор понять, почему Вы утверждаете что мужчины не любят своих детей? ))) Может потому что они это выражают не так как женщины? Может они не соответствуют Вашему женскому стандарту изъявления любви ближнему своему? Так мы разные, мужчины и женщины )
Жена - это кара Господня за грехи. Отличная мотивация ...
Да, это жесть )))))

свяжут, наденут кандалы