4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
я - зайка?:D
ну тогда можно смело обозвать мудаками всех мужчин, которые разводятся
для развода всегда есть причины
потому что мужчины любят своих детей лишь до момента пока не закончиться любовь к его матери
глупости, и не одна я тебе это говорю
я даже наблюдала равнодушие к ребенку, когда формально семья существовала, родители жили под одной крышей, но любовь прошла
значит ее и не было
полная фигня.
Чаще мужчины жену не любят, но очень любят своих детей и женщины этим пользуются.
:угу:

Это не крик КАПСом на Вас, это крик души, которая не согласна с данным утверждением )))

это вероятно эмоция защиты мужчин из солидарности...
понимаете, часто мужчины какое-то время еще поддерживают БЖ и детей из чувства долга, да и воспитание.
но со временем увы уделяют намного больше времени детям нью вайф и последующим

ок а вот такая история
Степа разведен, есть ребенок 9 лет, познакомился с милой девушкой Ксюшей, но Ксюша с +, она беременная на 7 месяце, Степа забирает её из роддома, помогает в заботе о ребенке, влюбляется и записывает ребенка своим, ну и конечно женится, живет счастливо и о своем ребенке вспоминает раз в год на его ДР
внимание вопрос, Степа мудак?

А бывшая жена Ашота нашла? А никто не препятствует?

PS: наверное Степа сначала влюбляется, только потом забирает с роддома... Иначе какой-то альтруист...

это вероятно эмоция защиты мужчин из солидарности...
понимаете, часто мужчины какое-то время еще поддерживают БЖ и детей из чувства долга, да и воспитание.

Это попытка примерить на себя.
У меня есть дети и я не скажу что все в семье гладко, хотя идеальных отношений ни у кого наверное нет.

Но при чем тут мои чувства к жене к моим чувствам к моим детям? Это разные плоскостные понятия.

Для меня это все-равно что сказать: о, с тещей погавкался, теперь не люблю жену, соответственно детей и внуков...

Похоже вырисовывается картина: Вася - мудак, Степа - герой.

прям какая-то идиллия в новых семьях и совсем не бывает конфликтов и непонимания между отчимом и новыми детьми
не знаю, я думаю как раз чужих любить больше, чем собственных - это в редких случаях можно встретить

А бывшая жена Ашота нашла

зришь в корень, это бывшая реализаторша мандарин, которая работала на Ашота, когда она сказала, что беременна, ей дали 100 уе на аборт, вернули паспорт и отпустили
и тут Степан весь в белом....и с усами

Но при чем тут мои чувства к жене к моим чувствам к моим детям? Это разные плоскостные понятия.
абсолютно согласна
какими бы отношения ни были, почему мы будем меньше любить своих детей?

У меня есть дети и я не скажу что все в семье гладко, хотя идеальных отношений ни у кого наверное нет.

не бывает идеальных семей как и идеальных людей!
у вас все нормально))

но вы представьте на секунду, вы встречаете другую, нет даже совершенную женщину и влюбляетесь громко, с треском, с фейерверками...
а? представили?
она не запрещает вам ходить туда, но особо и не рада.
да и деток её вы тоже любите и всю любовь которая тем, вашим не досталась им и ей остается...

прям какая-то идиллия в новых семьях и совсем не бывает конфликтов и непонимания между отчимом и новыми детьми
не знаю, я думаю как раз чужих любить больше, чем собственных - это в редких случаях можно встретить

ой там капец что бывает, но сейчас не об этом, потому как Веркины дети, это что-то один в танчики рубится сутками, другой заучка ботаник, мечтает стать айтишником

пока у них на воспитании свой до взрослого возраста.

не то вы с читкой женатиков всех времен и народов перепутали, еще у них жены все сучки с которыми они не спят и детей пока замуж не отдадут не разведутся:D

но вы представьте на секунду, вы встречаете другую, нет даже совершенную женщину и влюбляетесь громко, с треском, с фейерверками...
а? представили?

Попытаюсь )

она не запрещает вам ходить туда, но особо и не рада.
да и деток её вы тоже любите и всю любовь которая тем, вашим не досталась им и ей остается...

Если в данную картину добавите то, что БЖ не против того, что я вижусь со своей дочерью; если никто мою дочь не науськивает... Поверьте, когда я с новой семьей буду - я буду дарить им свою любовь, когда со своей дочерью - буду ей.
Да, может показаться - но ты же свою дочь видишь 1-2 раза в неделю, а со второй семьей все остальное время, значит ты им больше любви даешь... Это не так )

Поверьте, когда я с новой семьей буду - я буду дарить им свою любовь, когда со своей дочерью - буду ей.

поверьте так думаю абсолютно все мужчины, когда разводятся, но увы почему-то в реальности все не так

что за читка женатиков?
Я о реальных людях пишу.

женатые герои-любовники вполне реальны)

Цитата:
Сообщение от andrey6 Посмотреть сообщение
Поверьте, когда я с новой семьей буду - я буду дарить им свою любовь, когда со своей дочерью - буду ей.
поверьте так думаю абсолютно все мужчины, когда разводятся, но увы почему-то в реальности все не так

Тоже абсолютно со всеми в реальности не так мужиками? )

Гламурная Птица пост №42- все точно сказано, хер оспоришь. Вы ТС как-то однобоко описали ситуацию, может со стороны жены вы ублюдок, забивший на семью, в тяжелый момент, когда дети маленькие. У вас папа-мама был? Не объяснили, что семью бросать нельзя? Блин, тысячи раз описывали ситуацию на ЖФ, когда маленькие дети, и жене нужна поддержка, плюс возможные гормональные расстройства и все равно находится умник, кричащий, что у него чешется писюн и вообще нет любви. Главное это семья и дети, и для этого "любовь" не обязательна. А если вы считаете, что вы белый и пушистый и жена вас незаслуженно обижает, представьте, что это наказание за ваши прошлые грехи(я сам так делаю, помогает),-наверняка всплывут неприятные моменты-трусость, предательство, да и разнообразный криминал с вашей стороны. Не дает, не кормит, не любит, издевается-ниче-ниче, вспомнили как, к примеру, "прибивали уши гвоздями к затылку" безвинным, ну и или котят топили-и сразу понятно-это малое искупление за прошлые грехи и все в принципе прекрасно. Да и зачем вам новая "любимая", особа аморальная, сознательно уводящая вас из семьи. Плюс к этому, в новой семье все может повториться и еще по более жесткому сценарию. Да и финансово разводиться не выгодно.

Жена - это кара Господня за грехи. Отличная мотивация ...

Тоже абсолютно со всеми в реальности не так мужиками? )

поймите, я люблю мужчин, не подумайте, что в моей жизни присутствует обида на мужской пол
просто есть вещи которые объяснить они сами не могут, не один мужчина никогда не признает, что у него половое бессилие и он не любит своих детей
но! семья держится исключительно на женщине и если в друг, идет дисгармония со стороны мамы, то все семьи нет!
женщины годами терпят насилие в семье, измены, безденежье
но когда они твердо решили уйти...то уходят, так как нет любви, уважения, ощущения семьи...

мужчины все время кричат, что любят своих детей, только не совсем понятно, почему же они все время заняты :D

Назад
Зверху Знизу