Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
Не перечитывала всё, но если жена влюбилась, во что лично я не очень верю, выкладывайте и свои фоты туда же - пусть в Вас влюбится)

Кристина, это не по харьковфорумски :confused:
здесь надо вникать в каждый пост, чтобы прочувствовать всю сермяжную правду той или иной проблемки

сорри ...искуплю...только не щаз,а долгими зимними одинокими вечерами:rolleyes:

Не перечитывала всё, но если жена влюбилась, во что лично я не очень верю
если женщина живет со мной, общение, ****, вместе практически все свободное время, а только из дому-звонит и пишет другому.

.......

Останнє редагування:
Решай сам. Мое мнение - не стоит она твоих усилий и нервов. Может соцсети и вообще Интернет - это фигня. Но я знаю женщину ей 46 лет, она уже третий раз замуж выходит. Ее будущему мужу 18 не давно стукнуло и они познакомились по интернету.

Решай сам. Мое мнение - не стоит она твоих усилий и нервов. Может соцсети и вообще Интернет - это фигня. Но я знаю женщину ей 46 лет, она уже третий раз замуж выходит. Ее будущему мужу 18 не давно стукнуло и они познакомились по интернету.
И в 46 можно выглядеть отлично;)

А, знаете, чем всё это закончится?
А закончится всё очень грустно. 10 лет - ещё куда ни шло. А подобный мезальянс, особенно если учесть что младшая половина ЕЩЁ никакая, а старшая - уже никакая, закончится понятно как.
Так что это - не пример из жизни.

я уже не первый день читаю эту тему, и всё жду, жду какого то развития истории, а ее всё нет и нет... Предлагаю ТС переходить к действиям) ибо уже пол ХФ ждет) Просим, ТС, сделайте действие! Мужчинам зачастую так этого не хватает. Всё "слова, слова, одни слова.... "

я уже не первый день читаю эту тему, и всё жду, жду какого то развития истории, а ее всё нет и нет... Предлагаю ТС переходить к действиям) ибо уже пол ХФ ждет) Просим, ТС, сделайте действие! Мужчинам зачастую так этого не хватает. Всё "слова, слова, одни слова.... "

вы подстрекаете на руко прикладство? я не понимаю таких не-адекватных людей.
-
если не любит то зачем жыть вместе? зачем ету всю фигню рассказывать на форуме? не чего умного здесь не скажут..
(скорей всего это не любовь а привычка уже)

Он говорил что типа жена сейчас находится у родителей. ПРиедет - он с ней разберётся.

ТС, обязательно напишите про результат.
Если Вам будет плохо - поддержим, можем вместе пивка попить - разогнать скуку.

ВОТТАК, У тебя все хорошо! Знаешь почему: вот если бы ты 13 лет ты прожил с ней, потом для себя решил ничего мне в жизни кроме нее не надо, она и ее родственники для тебя самое главное... переоформил бы на нее все свое имущество. А она хлоп и нашла наконец-то свою любовь... и начхала на тебя, на детей и прочее. А жилье и все прочее нужно ребенку. Вот тогда бы нужно было пострадать.

Я обо одном жалею:
1) пытался ее вернуть в семью (унижался, страдал и прочее) - хотя тогда еще знал что бесполезно;
2) судился три года (потом, чтобы свои нервы сберечь и не ужаться перед судьями отдал бабки за полквартиры, а надо было не отдавать);

Надо было забыть сразу и навсегда.

А у тебя все хорошо: имущества совместно нажитого, я думаю нет, детей нет. А она пусть валит на все четыре стороны. Найдете намного лучше

Он говорил что типа жена сейчас находится у родителей. ПРиедет - он с ней разберётся.

ТС, обязательно напишите про результат.
Если Вам будет плохо - поддержим, можем вместе пивка попить - разогнать скуку.
Спасибо за поддержку, обязательно отпишусь че там дальше будет, может и понадобится пивотерапия, пока контролирую свои эмоции но иногда все-же бывает пробивает, чаще всего когда просыпаешся утром, в еще не раздуплившееся сознание наваливается новая реальность, думаешь -какого х..., потом уже чем-то занят, отвлекаешся, все проходит пройдет и это.

Останнє редагування:
Спасибо за поддержку, обязательно отпишусь че там дальше будет, может и понадобится пивотерапия, пока контролирую свои эмоции но иногда все-же бывает пробивает, чаще всего когда просыпаешся утром, в еще не раздуплившееся сознание наваливается новая реальность, думаеш-какого х..., потом уже чем-то занят, отвлекаешся, все проходит пройдет и это.
А пойдемте в зоопарк?;)

"....потом уже чем-то занят, отвлекаешся, все проходит пройдет и это. "

Правильно, один мудрец говорил: "Все пройдет, и даже это".
Пивотерапию делать не советую. С похмелья еще больше страдать будешь. Лучше отвлечься: Работа, книги, кино, интернет, Харьков Форум, и новые знакомства и общения

Назад
Зверху Знизу