Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
Есть подозрения что Alex Petrov разогнал всех

Вы её уже потеряли, только не хотите этого осознавать, воспоминания о хорошем прошлом мешают Вам трезво оценить ситуацию. Подумайте лучше о том как дальше жить. В 30 лет у Вас ещё нет устойчивых стабильных отношений, наверно проблема где то скрыта в Вас самом. Вы человек мягкий, не обижайтесь , я бы сказал даже мягкотелый. Женщины не любят таких. Советую Вам немного закалится и так сказать немного огрубеть в борьбе за " золотого тельца". Купите себе нормальную машинку, жильё. Не мелочитесь в отношениях с женщинами ни душой ни кошельком, к Вам выстроится очередь очень преданных и любящих подруг. Ну а сейчас Вы переживаете трагедию и её надо перетерпеть. Начинайте учится быть мужчиной. Не бойтесь одиночества. Вы хороший, честный человек, Ваша судьба найдёт Вас сама. Желаю Вам быть сильным и мудрым.

ТС, у меня была подобная история.
Встречаясь 3,5 года вместе и прожив 3года в одной квартире Мы разошлись. Проблема была в том , что Она на всех доступных русскоязычных соц. сетях была зарегестрированна, и активно сидела на них, чтобы что то сделать по дому она меняла статус в контакте (типа "готовлю", "уборка' , и.т.п) почти все свое время она проводила в инете, т.к. я был на работе. Соответственно у нее начали появлятся кучу интернет знакомых , которые звонили в час , а то и в два ночи. Разговоры естественно на эти темы были, но ни к чему не приводили. Через два три месяца все повторялось снова, так же были и прогулки с подружками (то что с подружками не сомневаюсь , а вот был ли кто еще ... не знаю). Обещала Она, что пойдет работать как только закончит институт, а училась Она на заочном факультете, в итоге так и не закончила , раза три ее выгоняли за не посещение!!! т.к. она спала до 3х дня а потом сидела в инете. После обещала , что пойдет работать после сдачи последней текущей сессии. В итоге так и не сдала, просто не ходила на нее хотя обещала. Потом заявила, что не пойдет работать пока "Папа не перестанет ее снабжать".
В итоге мы разошлись два месяца назад. Тяжело было по началу. Сейчас легче и вроде бы все налаживается. Так что думай головой сам и решайся что делать.

О! А я думал, это у меня интернет-зависимость :) Доктор! я абсолютно здоров!

Вы её уже потеряли, только не хотите этого осознавать, воспоминания о хорошем прошлом мешают Вам трезво оценить ситуацию. Подумайте лучше о том как дальше жить. В 30 лет у Вас ещё нет устойчивых стабильных отношений, наверно проблема где то скрыта в Вас самом. Вы человек мягкий, не обижайтесь , я бы сказал даже мягкотелый. Женщины не любят таких. Советую Вам немного закалится и так сказать немного огрубеть в борьбе за " золотого тельца". Купите себе нормальную машинку, жильё. Не мелочитесь в отношениях с женщинами ни душой ни кошельком, к Вам выстроится очередь очень преданных и любящих подруг. Ну а сейчас Вы переживаете трагедию и её надо перетерпеть. Начинайте учится быть мужчиной. Не бойтесь одиночества. Вы хороший, честный человек, Ваша судьба найдёт Вас сама. Желаю Вам быть сильным и мудрым.

Достойные слова умного человека...

Опять машина! Да что за фетишизм!

Спасибо, да, наверное есть немного мягкости в действиях, сентиментальности, но это в отношении к женщинам. На предыдущей работе был начальником весьма жестким, требовательным. Хотя, правда, когда приходилось увольнять или штрафовать людей, было жалко.

та брось ты ее и себя не мучай и ее не держи. на ней мир клином не сошелся. ты только больше в истеричку будешь становиться с ней. оно тебе надо?

Спасибо, да, наверное есть немного мягкости в действиях, сентиментальности, но это в отношении к женщинам. На предыдущей работе был начальником весьма жестким, требовательным. Хотя, правда, когда приходилось увольнять или штрафовать людей, было жалко.

А чем ты рулил?

Да это-то я понял :) Отдел чем занимался7 Какая отрасль деятельности, так сказать?
разбойные нападения, грабежи, похищения людей, хранение и сбыт наркотических средств, сопровождение старушек через дорогу, могли там дров наколоть, воды принести...

разбойные нападения, грабежи, похищения людей, хранение и сбыт наркотических средств, сопровождение старушек через дорогу, могли там дров наколоть, воды принести...

проапгрейдженые тимуровцы :іржач:

да, в той книге освещена только одна сторона деятельности, обьективно ж историю в учебниках не подают, все редактирует отдел пропаганды

за это я не люблю учебники и историю в принципе как таковую :confused:

На даный момент ситуация зашла до решения разьезжаться после того как любимая отправила свои эротические фото этому типу, которого ни разу не видела, и чтобы себя сфоткать и отправить попросила сьездить меня на рынок без необходимости. Врать плохо умеет.

предлогаю вывесить эротические фотки на форум. глядиш и 1000 грн за ****** выиграеш!!

дак сама себя фотала, если б я то может быть и выиграл (шепотом-чтоб не набежали серьезные ребята с раздела хобби-фото)

Правильно! Перевожу - ТС, дай ей п..ды, выгони *** и начни новую жизнь, поверь там уже ловить нехрен, нормальной семьи не будет! Забудь эту суку, найди нормальную работу, накосишь лавэ, перебирай тёлок как перчатки. Вот так и выберешь ту, самую любимую.

ЗЫ Только не жди, действуй, а то как правило мудрость приходит, когда **** уже не стоит! Не пуха ни пера! Ждём радостные отчёты.

Назад
Зверху Знизу