Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення

Правильно! Перевожу - ТС, дай ей п..ды, выгони *** и начни новую жизнь, поверь там уже ловить нехрен, нормальной семьи не будет! Забудь эту суку, найди нормальную работу, накосишь лавэ, перебирай тёлок как перчатки. Вот так и выберешь ту, самую любимую.

ЗЫ Только не жди, действуй, а то как правило мудрость приходит, когда **** уже не стоит! Не пуха ни пера! Ждём радостные отчёты.
план законспектировал, lets go!

На самом деле - одно из двух. Одного из этих двух вариантов будет вполне достаточно.

не, именно так!
Просто даст ****ы - она обиду глубокую затаит, не есть гут.
Выгонит - может вернуться или надеятся на возвращение...
А если так, то всё, серпом по яйцам и новая жизнь!:yahoo:

не, именно так!
Просто даст ****ы - она обиду глубокую затаит, не есть гут.
Выгонит - может вернуться или надеятся на возвращение...
А если так, то всё, серпом по яйцам и новая жизнь!:yahoo:
****юлей низя, во-первых как-никак девушка, хоть и гадко поступает, еще на эмоциях можно переборщить, да и папа ее в обопе работал, себе же хуже

****юлей низя, во-первых как-никак девушка, хоть и гадко поступает, еще на эмоциях можно переборщить, да и папа ее в обопе работал, себе же хуже

Ну нельзя же так однозначно воспринимать всё! Имеется в виду порви с ней раз и навсегда, если сейчас налево в виртуале, то завтра это будет в реале.

Ну нельзя же так однозначно воспринимать всё! Имеется в виду порви с ней раз и навсегда, если сейчас налево в виртуале, то завтра это будет в реале.
ну да, мысль опережает действие, С*

Ситуация следующая. Моя жена (гражданская) с которой вместе 3,5 года и отношения, на мой взгляд, весьма неплохие, в даный момент говорит о разрыве отношений. Пару месяцев назад стала больше времени проводить в социальных сетях, интернет с мобильного, в туалет с мобильным, любая своб. минута-туда же. Говорит с подругами треплется.

да-а-а!!!! я думал только у меня такое:D, беги брат....

у алисатора сразу просматривается комплекс неполноценности.
я так и предполагал.
она видела свою неполноценную семью и спроэцировала это на сегодняшнюю реальность.
подсознательно у нее закрепилось что все мужики как и ее отец.
всех надо ненавидеть. поэтому и одна. и она обречена.
типичная феминистка - потенциальная лесби.
и ребенка растит по своему подобию.
очень похожа на клон кэт. почерк тот же.
плохо что закрепилась установка - должен; должны; обязан итд.
короче отстой к сожалению.
ну а таперь давай в ответку - начи-най!:узі:

Ух ты! диагноз по постам :D Давай, теперь моя очередь, мне ставь диагноз :попкорн:

ТС иногда не ****елей низя, а без ****юлей низя. А ситуацию я кажись понял - ты очень мягкий, учитывая что папа у нее мент, то и она ищет сильного, уверенного в себе мужчину, а не "мямлю" как ты.

ТС иногда не ****елей низя, а без ****юлей низя. А ситуацию я кажись понял - ты очень мягкий, учитывая что папа у нее мент, то и она ищет сильного, уверенного в себе мужчину, а не "мямлю" как ты.
вот еще что получается, как то был разговор с ней что я "расслабился", типа -ты раньше был пожесче, понапористей и в работе (там и познакомились) и в отношениях с девушками. Затем-расслабился. И вспоминала своего бывшего, говорит расстались с ним из-за того, что мол она "расслабляет" мужчин, чувачек свалил. Может где-то подсознательно не ощущаешь ради чего "горы воротить", да и поддержки, надежного тыла так сказать, жена не является стимулом

Так вот в чём корень ваших семейных проблем! Я подозревал что-то подобное...

Старик, вам нужно с ней очень аккуратно расстаться.

у алисатора сразу просматривается комплекс неполноценности.
я так и предполагал.
она видела свою неполноценную семью и спроэцировала это на сегодняшнюю реальность.
подсознательно у нее закрепилось что все мужики как и ее отец.
всех надо ненавидеть. поэтому и одна. и она обречена.
типичная феминистка - потенциальная лесби.
и ребенка растит по своему подобию.
очень похожа на клон кэт. почерк тот же.
плохо что закрепилась установка - должен; должны; обязан итд.
короче отстой к сожалению.
ну а таперь давай в ответку - начи-най!:узі:

Вы увидели то, что даже не углядел мой доктор Зло:D можете фантазировать на эту тему как вам угодно, можете подключить даже свою ****уальную фантазию:D

Какая ненависть к отцу, что вы городите, я поддерживаю с ним отношения по сей день, моей младшей сводной сестре 11 лет. То что он полный эгоист, мы с ним давно обсудили и выяснили...Я не видела неполноценной семьи, т.к. развод состоялся очень давно и у меня был замечательный отчим, который всегда меня защищал от маминых нападок;)

Мужчин я очень люблю, но именно Мужчин с большой буквы, объективных, не зацикленных на своей персоне, свободных от мнений мам, друзей и всяческих стереотипов...да именно это полный антипод моему отцу! Это и есть феминистический подход?

И кто Вам сказал что я одна? Я у вас лично что-то просила в долг?

В любых отношениях каждый что-то берет и дает физически, духовно и материально, если вы еще не в курсе. Это и есть суть партнерства ;)

Вам дать психологическую раскладку вашей незабвенной персоны?:D
В ваших постах выражено Ваше отношение к женскому полу, в них просто выстроены целые комплексы психологических комплексов...Вероятно ваша мама этому виной;)

Так вот в чём корень ваших семейных проблем! Я подозревал что-то подобное...
.
для меня это не настолько очевидно. У нее отец живет отдельно от матери, приезжает раз в неделю. Отношения в семье-каждый сам по себе, к дочке своей стали больше проявлять внимания когда мы стали жить вместе, до этого не особо интересовались ее делами. У меня отношения с ее родителями нормальные, они в другом городе, ездили в гости мы и они, поздравляли с праздниками и тд
То есть ее отец не является образцом для дочки в построении семейных отношений, вряд ли какой-либо женщине понравятся такие расклады

да-а-а!!!! я думал только у меня такое:D, беги брат....
было или есть?
Если было то чем закончилось?

воттак, иногда нужно не ковыряться и искать причину проблемы и следствие, а исходить из того что есть. Есть ситуация, к которой привели те или иные факторы. Ситуация не иллюзорная, а самая что ни на есть реальная. И, выходя из этого следствия, надо принять решение. Всё что здесь говорилось - так бы поступили те люди. Я бы тоже поступил так как они. Но для вас всё сказанное не должно быть призывом к действию. Призывом к действию должны быть собственные умозаключения.
Но не забывайте. Пословица говорит что "сэкономленные деньги - заработанные деньги". Сэкономленное время - выигранное время. Ибо потраченное время как деньги не вернёшь назад. Каждый день, каждый год прожитые зря - прожиты зря.
Любовь, как и отношения - это прежде всего жертва. (щас появятся орущие об обратном люди, но этих ушлёпков даже слушать не хочу, ибо они глупы) Жертвуют всем ради любимого человека ,ничего не требуя взамен. А если, при этом, ничего не получаешь (ну или не получаешь того что может получать человек в классическом понимании человеческих межличностных межполовых отношений) - это надо прекращать.

Глупости, что Вы думаете что это конец. Это - только начало. Избавитесь от "мертвого груза", дадите себе время "успокоиться и прийти в согласие с собой", и потом всё наладится само собой. А оно точно на ладится. Ибо "свято место пусто не бывает". Душа всё равно захочет теплоты и полноты.

воттак, иногда нужно не ковыряться и искать причину проблемы и следствие, а исходить из того что есть. Есть ситуация, к которой привели те или иные факторы. Ситуация не иллюзорная, а самая что ни на есть реальная. прекращать.
Спасибо. Ковыряюсь чтобы понять истинные причины, что я неправильно делал, почему возникла подобная ситуация, как недопустить ее в будущем, да и чтобы все форумчане были осведомлены о подобном, ведь ситуация не исключительная.
Вот нашел в нете:
"Социальные сети действительно всё чаще подвергаются обвинениям в разрушении семей, поскольку уставшие от рутины семейной жизни мужья и жёны с азартом выстраивают виртуальные романтические отношения с бывшими любовниками, первыми школьными увлечениями, новыми интересными людьми. Конечно, виноваты исключительно люди, а не технологии..........Я был удивлён, когда обнаружил, что 20% всех заявлений о разводе так или иначе ссылаются на Facebook".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора бы отдельную тему создавать про интЫрнет деффачег.

По теме - соглашусь с теми, кто считает, что ничего хорошего в этой семье не будет. Тут все предельно ясно, расставание всего лишь вопрос времени.

2 воттак: Ну вот будем рассуждать здраво. Она крутит шашни в инете(возможно не только виртуальные). Вам это не нравиться, что совершенно понятно. Но ей как то *****. Что тут думать?

Спасибо. Ковыряюсь чтобы понять истинные причины, что я неправильно делал, почему возникла подобная ситуация, как недопустить ее в будущем, да и чтобы все форумчане были осведомлены о подобном, ведь ситуация не исключительная.
Вот нашел в нете:
"Социальные сети действительно всё чаще подвергаются обвинениям в разрушении семей, поскольку уставшие от рутины семейной жизни мужья и жёны с азартом выстраивают виртуальные романтические отношения с бывшими любовниками, первыми школьными увлечениями, новыми интересными людьми. Конечно, виноваты исключительно люди, а не технологии..........Я был удивлён, когда обнаружил, что 20% всех заявлений о разводе так или иначе ссылаются на Facebook".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы должны понять - Вы никогда не узнаете в чём проблема. Потому что в отношениях не бывает однобоких проблем. Это всегда клубок проблем, противоречий, принципов. Возможно что-то повлекло за собой что-то, и пошло-поехало. А в "сухом остатке" - "арабо-израильский конфликт". Когда никто не знает - кто начал, зачем ненавидят друг друга, но продолжают это делать по инерции. Никогда не узнаете почему всё произошло. Отношения нельзя померять количественным мерилом. Поэтому смиритесь с мыслью что "есть то что есть", и нужно "минимизировать ущерб".
Что касается будущего. Вы мне позволите сделать несколько замечаний? Я скажу за себя, а Вы себе сами решайте - что разумно в моих словах, а что - нет. Я - тоже неоднократная жертва :) всяких интернет-романов. Бывало по-разному, но хочу подсуммировать. Я - давно прекратил общаться с кем-то по аське. Стучатся в аську девушки из других городов - я не отвечаю. Из моего города - я сразу задаю вопрос - познакомиться или пообщаться от скуки. За несколько лет никто не стучался познакомиться, всем, видите ли, было скучно. А вот так всё и начинается. Скука - страшная вещь. Ничто не является нашей самой настоящей тюрьмой как наша свобода выбора - эти слова я придумал. Так вот, какой я хочу видеть свою девушку - никакого интернета. Никаких социальных сетей. Я не против того чтобы человек умел пользоваться интернетом, почтой, продвинутыми технологиями. Я не против того что девушка звонит по скайпу родственникам в другой стране, потому что по-другому банально дорого. Но, будь то девушка или парень, они просто обязаны знать что суррогатные (виртуальные) отношения - это страшный бич, это ужасная проблема нашей эпохи. Вместо того чтобы смотреть вживую человеку в глаза - люди пересылают друг другу сообщения. Что, так трудно пригласить девушку пройти прогуляться?
То есть - никакого общения по интернету и социальных сетей. Этот момент надо у девушки узнать заранее. Если имеет место быть этот фактор - это значит дохлый номер. Потому что... свобода выбора, помните? Она каждый день будет вас сравнивать с другими. Вам это приятно? А, учитывая то что у неё в мозгу всегда будет эта мысль, вам в будущем это доставить кучу хлопот.
Не мне Вас учить как знакомиться с девушками, и какими они должны обладать особенностями чтобы Вам понравиться.
Главное помнить об одном - свобода выбора - это наша тюрьма. Ответственный человек не будет весь день сидеть на печи и искать себе развлечения. Ответственный человек в отношениях будет делать всё для своего партнёра. И получать это взамен. И если видно что взамен вы мало что получаете, или для другого это выглядит как обязанность и/или тяготит его - надо принять жёсткое, но однозначное решение.
По сути эта девушка предала вас. Я лично предательство ненавижу больше всего на свете. Предавший однажды - предаст в другой раз, потому что у него сместилась "точка отсчёта моральных ценностей", и что-то ранее запретное впредь окажется вполне преодолимым.
Мыслей много, но для начала как-то так.

По теме - соглашусь с теми, кто считает, что ничего хорошего в этой семье не будет. Тут все предельно ясно, расставание всего лишь вопрос времени.
К сожалению вынужден с Вами согласиться. :(

Вы должны понять - Вы никогда не узнаете в чём проблема.
очевидно для Вас тема не чужая, наверное таких людей много, просто некоторые еще не догадываются об увлечении половинки. Соц.сетями пользуются почти все где доступен инет. Только с разной целью, кто-то общается с друзьями в других городах и странах, а кто-то ищет развлечений. Наверное зависит от человека и его отношения к своей половине.

Говоря проще, она уже ушла, просто еще живет с тобой. Отпусти ее сам.

очевидно для Вас тема не чужая, наверное таких людей много, просто некоторые еще не догадываются об увлечении половинки. Соц.сетями пользуются почти все где доступен инет. Только с разной целью, кто-то общается с друзьями в других городах и странах, а кто-то ищет развлечений. Наверное зависит от человека и его отношения к своей половине.
А есть те, кто не пользуется аськами и социальными сетями. Такие ещё есть. Да и пользование пользованию рознь. Кто-то использует для дела, а кто-то для развлечения - верно подмечено.
Именно тут и вступает в игру понятие "свобода выбора". Эт когда тебе кажется что весь мир у твоих ног, что ты всё можешь, что "не тот, так другой". При этом всё меньше и меньше внимание уделяется каждому конкретному "эпизоду". А в результате - человек остаётся ни с чем. "Свобода выбора" уничтожила "возможность" на корню.

Глупость говорят что можно так легко взять и отпустить человека, которого любишь. Полная чушь. Но если не сростается - надо прекратить отношения, надо заставить себя это сделать. А, переболев, откроется второе дыхание, и снова жизнь наладится, точно говорю.

Назад
Зверху Знизу