Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена Владимира Зеленского заболела COVID-19. У президента Украины коронавирус не обнаружили

• Автор теми Автор теми fedya_valki
  • Дата створення Дата створення
И потому её можно оскорблять и унижать? :confused:
отвечу за себя ,я не любитель оскорблять вообще кого либо , но пройдет время и в эту парочку будут кидать камни, так что то что сейчас... происходит это просто "цветочки" )

Ну шо ты хочешь когда основные спонсоры нашего форума это шоколадный миллиардер? Ежедневные высеры порохобобиков тут к сожалению в порядке вещей(

а как думаешь порохоботные подстилки готовы свою жЁпу подтставить вместо барыги?
Наверно те, что прорвались в кабинет ген прокурора - готовы:D. Или только пока бабло капает?

клоун мародер не соблюдает масочный режим, нарушает законы и должен подать в отставку.

шоу с его самкой - это очередной выпуск 95 квартала, но 73% схавают.
а коли заболела - отправить ее в инфекционку задрыпаного райцентра, хай оттуда письма врачам пишет.

Двуличные ****!

Не горячись- это всего лишь твои предположения Продолжай наблюдение, а пока - не убедил..:)

Я думаю вся Европа была в шоке, когда Украина его выбрала. Честно говоря вообще нам круто повезло, что нормальные страны на нас пока ещё крест не поставили...
После всего такого. На самом деле на каком высоком уровне были налажены международные связи, и вдруг такое:рл:
нормальные страны подумали, вот же ж ****** довел людей, что антипэдро и сработало....
Если б не Пэдро клоуна бы не было...

Меня он не доводил. Ибо я от него ничего не ждал и ху из хи знал еще со со времен 1 Майдана...
"Любый друг" был послан мною ***** еще тогда...:D

Расскажи нам, ватный ****ос, что и от кого ты ждёшь и чего дождался?

Какие действия Порошенко и до чего довели?
Вербализируй суть претензий.
Возмущались Свинарчуками, а сейчас Ермак мутки мутит - и всем *****.
Коррупции сейчас нет. Но только в телевизоре.

*****, узнаю зебуинов! Они сделали лютую ***ню, но при этом виноваты не они, а Порошенко, или масоны, или рептилоиды.

но - но, муха, ты к кому это? :D Вы ж не захотели джЮльету 1-ую видеть. Лишь бы не Юля - классика со времен дрЮща...только Петя- вот и сосите теперь вундеркиндов.:кручусь:

но - но, муха, ты к кому это? :D Вы ж не захотели джЮльету 1-ую видеть. Лишь бы не Юля - классика со времен дрЮща...только Петя- вот и сосите теперь вундеркиндов.:кручусь:

А эта старая ***** просто по совпадению вместе медведчуковскими и коломойскими ****ами понесла в Конституционный суд заяву на признание неконституционным антиколомойский закон?

Да, так и есть. Был бы ***ло и ты бы сейчас лизал *****ские сапоги...

все могло быть, только ты сильно не обобщай.
кто- то бы возможно лизал, кто то бы лелеял... пока.. до времени..
традиционная музыкальная пауза ..про "сапоги"

нам круто повезло, что нормальные страны на нас пока ещё крест не поставили...
После всего такого. На самом деле на каком высоком уровне были налажены международные связи, и вдруг такое
Да, 100%

Я так понял, что Вы это считаете нормальным?
я вопрос понял ,но отвечу так -то что у нас сейчас в качестве президента , это не нормально :)
Ну что ж, у каждого поколения свои герои и мораль.
как показывает история каждому поколению навязывали своих идолов(героев) и мораль то же.
Ну вот на пример в Германии в 30х был Гитлер ,а в совке Сталин , чем не герои для того времени ? А оказывается что это были обычные преступники ...с моралью то же самое было.
Но вот только единицы могут фильтровать агитационный бред, в нашем случаяе фильтровать смогли 25% , остальные хлопали в ладоши 95 кварталу )

Назад
Зверху Знизу