пять балов!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пять балов!!!
отвечу за себя ,я не любитель оскорблять вообще кого либо , но пройдет время и в эту парочку будут кидать камни, так что то что сейчас... происходит это просто "цветочки" )И потому её можно оскорблять и унижать?![]()
![]()
![]()
![]()
Разве она виновата в том, что её муж стал президентом?
Вы люди, или где?
Модераторы! А-у-у!
Ну шо ты хочешь когда основные спонсоры нашего форума это шоколадный миллиардер? Ежедневные высеры порохобобиков тут к сожалению в порядке вещей(
А нащо ій тест робили?
Вона контактувала з хворими?
клоун мародер не соблюдает масочный режим, нарушает законы и должен подать в отставку.
шоу с его самкой - это очередной выпуск 95 квартала, но 73% схавают.
а коли заболела - отправить ее в инфекционку задрыпаного райцентра, хай оттуда письма врачам пишет.
Двуличные ****!
нормальные страны подумали, вот же ж ****** довел людей, что антипэдро и сработало....Я думаю вся Европа была в шоке, когда Украина его выбрала. Честно говоря вообще нам круто повезло, что нормальные страны на нас пока ещё крест не поставили...
После всего такого. На самом деле на каком высоком уровне были налажены международные связи, и вдруг такое![]()
А почему вы решили, что это он довел и до чего именно довел?вот же ж ****** довел людей
А почему вы решили, что это он довел и до чего именно довел?
Меня он не доводил. Ибо я от него ничего не ждал и ху из хи знал еще со со времен 1 Майдана...
"Любый друг" был послан мною ***** еще тогда...![]()
пять балов!!!
Расскажи нам, ватный ****ос, что и от кого ты ждёшь и чего дождался?
*****, узнаю зебуинов! Они сделали лютую ***ню, но при этом виноваты не они, а Порошенко, или масоны, или рептилоиды.
но - но, муха, ты к кому это?Вы ж не захотели джЮльету 1-ую видеть. Лишь бы не Юля - классика со времен дрЮща...только Петя- вот и сосите теперь вундеркиндов.
![]()
Да, так и есть. Был бы ***ло и ты бы сейчас лизал *****ские сапоги...
Да, 100%нам круто повезло, что нормальные страны на нас пока ещё крест не поставили...
После всего такого. На самом деле на каком высоком уровне были налажены международные связи, и вдруг такое
Плюсую!++++нынешнее недоразумение на посту главкома вместе с его кварталом дегенератов я именно считаю абсолютно враждебным Украине.
я вопрос понял ,но отвечу так -то что у нас сейчас в качестве президента , это не нормальноЯ так понял, что Вы это считаете нормальным?
как показывает история каждому поколению навязывали своих идолов(героев) и мораль то же.Ну что ж, у каждого поколения свои герои и мораль.