сосед, а юноша у которого в пошлом году бабки с соседнего двора с помощью участкового забрали бультерьера далеко от тебя живет? ))))А что? Зато весело и пиздато!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сосед, а юноша у которого в пошлом году бабки с соседнего двора с помощью участкового забрали бультерьера далеко от тебя живет? ))))А что? Зато весело и пиздато!
Во бля, а это кто такой? Я не в куГсе!сосед, а юноша у которого в пошлом году бабки с соседнего двора с помощью участкового забрали бультерьера далеко от тебя живет? ))))

привет, та было дело.....еще по телевизору показывали сюжет ( тут помоему тоже обсуждался вопрос) о том как его буль бегает по улице без поводка и кусает прохожих, а так же загрызает собак других собаководовКстати, здорово, сосед!
Веришь, даже не слышал об этом.привет, та было дело.....еще по телевизору показывали сюжет ( тут помоему тоже обсуждался вопрос) о том как его буль бегает по улице без поводка и кусает прохожих, а так же загрызает собак других собаководов

вспомнил шо вы с ним в одном доме живетеА чего тебя этот вопрос стал волновать?
а блиать....шоб тебя жена не кормила..... не мент я, не мент! я рыбок развожу ))проводишь оперативно-розыскное мероприятие?
ааавспомнил шо вы с ним в одном доме живете

а блиать....шоб тебя жена не кормила..... не мент я, не мент! я рыбок развожу ))

Хух...не мент я, не мент!

естественно, львиноголовы нима но достать могу, сие не есть проблемаКак с рыбками? Получается?
значит много глупостей говоришь за что и наказан)))))))Так она меня итак не кормит
естественно, львиноголовы нима но достать могу, сие не есть проблема
значит много глупостей говоришь за что и наказан)))))))

болела или перекармливал......какого хуя львиноголовка постоянно плавала к верху брюшком?
из-за чего жена постоянно майнает в киев и пережидает там )))))Та я постоянно какую-то хуйню отчубучиваю
болела или перекармливал......

из-за чего жена постоянно майнает в киев и пережидает там )))))
И телефон в роуминге, так что я и позвонить не мог
не, не в курсе, хз, в воде инфекцию рыбе подцепить шо два пальца обоссать, а лечить рыбу зачастую экономически не выгодно, бо дешевле купить новую, поэтому я болячками рыбьими не заморачиваюсьДумал ты в куГсе
видно в этот раз не сильно начебучил))))Не, эт она первый раз
я болячками рыбьими не заморачиваюсь

видно в этот раз не сильно начебучил))))

в большинстве случаев в другой акв идет...на кормСразу в унитаз ее?
давай я узнаю))))))Она завесу тайны мне так и не приоткрыла, что я накосячил?!
давай я узнаю))))))

Да! Скрываю! Я же нигде не писал о позициях в сексе? По-моему...

Уточните, про какие позиции вы не писали?![]()

я всегда говорил - водка зло ))))А шо? Таки писал?
не боишься отдавать свою жену в мои руки? ))))))Ну, пробей! Потом сообщишь мне по рации
не боишься отдавать свою жену в мои руки? ))))))

жена соседа?а как раньше жил
я ж с ней тока побеседую.....никаких прелюбодеяний))МОПС, покусаю!!!