4000 грн на місяць

Вам нравится, когда жена уезжает?

• Конечно! Я же набухаться могу!

Голосів: 72 38.9%
  • Нет, не нравится... посуду некому помыть и пожрать приготовить.

Голосів: 40 21.6%
  • А что такое жена?

Голосів: 16 8.6%
  • А я ебу? Я не женат! (Слава Богу!)

Голосів: 57 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
пойду ка я от сюда, а то мне страшно стало :D

Чего? Я же хороший! Ну, извини, если обидел - не хотел!:rolleyes:

пойди лучше посуду помой, кикбоксер :D

Хух, наконец-то перемыл все! теперь осталось убрать в квартире!:) Жизнь налаживается, но пойду все-таки немного подремаю :)

Останнє редагування:
Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?
Жена уехала По дела- Праздник жизни,твори что хочешь:пиво:

Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), Ну, просто пиздец какой-то.

и вообще не понимаю: что здесь сложного??????????? убраться, постирать, приготовить кушать!!!!!!!1:confused::confused::confused::confused:

и вообще не понимаю: что здесь сложного??????????? убраться, постирать, приготовить кушать!!!!!!!1:confused::confused::confused::confused:

Ася, вот мне например двигатель перебрать и отремонтировать проще, чем убрать в квартире. И я тоже не понимаю, что может быть сложного в переборке двигателя?! Там все просто и нет никаких сложностей!

Друже, если мне память не изменяет, супруга твойная вроде ж с ХФ??? Не боисся, шо прочтет и писта тебе? :D:D:D

С ХФ. Не боюсь, заипался уже боятся... А насчет писты - да, это может быть :(

Я тут, товарищи, задумался: а зачем вообще нужна жена, если все приходиться делать самому? Даже... Ну, не будем в интимные подробности углубляться... Я даже жрать себе сейчас готовлю сам... Ну, короче, как-то так :(

Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

Нравится :yahoo: Я с пятницы той сам на хозяйстве. И везде порядок и чистота :D И никто перед глазами не мелькает - туда-сюда, туда-сюда (с)

Назад
Зверху Знизу