50% off Cursor

Вам нравится, когда жена уезжает?

• Конечно! Я же набухаться могу!

Голосів: 72 38.9%
  • Нет, не нравится... посуду некому помыть и пожрать приготовить.

Голосів: 40 21.6%
  • А что такое жена?

Голосів: 16 8.6%
  • А я ебу? Я не женат! (Слава Богу!)

Голосів: 57 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Я тут, товарищи, задумался: а зачем вообще нужна жена, если все приходиться делать самому?
так ты писал что некому жрать готовить, посуду помыть и т.д.

сущность жены не только в этом заключается.
никто вас женится на заставляет.
ты выделуесся да?!

как ты женился не зная ответ на свой вопрос?!

как ты женился не зная ответ на свой вопрос?!
Как-как... Утром с бодуна проснулся, а на пальце куйня золотая)))

Друже! Ты ж нормальный мужик с руками из правильного места, а значит не будешь ходить голодным, нестираным и неглаженым по загаженной квартире) (Щя тебя просто жена разбаловала) А жена - не домработница, не кухарка, не няня, не снабженец.. В первую очередь, жена - любовница и друг. Все ИМХО.

Друже! Ты ж нормальный мужик с руками из правильного места, а значит не будешь ходить голодным, нестираным и неглаженым по загаженной квартире) (Щя тебя просто жена разбаловала) А жена - не домработница, не кухарка, не няня, не снабженец.. В первую очередь, жена - любовница и друг. Все ИМХО.

Спасибо! А если она вообще ничего не делает по дому, например? Это должно быть в порядке вещей?

А если она вообще ничего не делает по дому, например? Это должно быть в порядке вещей?
а вот такая женщина тоже нахрен не нужна. разве что если у тебя есть лям, есть домработница, и питаешься ты в ресторанах. тогда... можна иметь женушку белоручку.

А если она вообще ничего не делает по дому, например?
Просто из-за нежелания? Или есть какие-то объективные причины? (Здоровье, работа и т.д.)

а вот такая женщина тоже нахрен не нужна.
Ох, любите вы, дамы, с плеча рубить)))

Просто из-за нежелания? Или есть какие-то объективные причины? (Здоровье, работа и т.д.)

Не, я просто интересуюсь. Так сказать на всякий случай.
Кстати, вот например, просто из-за лени! Из-за лени не хочет убирать в квартире... ну и тд

Можно сделать ход конем - всю грязную посуду на мусорку и купить новые наборы - и жене приятно будет, типа подарочка :)

По теме - не испытываю таких душевных мук (мыть или не мыть :)) так, как есть посудомойка :)

Камрад, так в чём проблема-то?
Ну так помой, или купи посудомойку.
бычки по всей квартире
Ну так убери, или пригласи клининг-центр? Сейчас это не дорого.
Это конечно да... Но в нашем городе тоже не проблема ;)
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?
Всё зависит от отношений с женой и планов на дни её отсутствия.
Например, если на эти дни планируется футбол - так нормально, можно пригласить хоть 10 человек. Отлично посидели, погудели (правда, конечно потом тяжело эту всю братву заставить убраться в твоей хате :)). Ну а если конечно планов нет или они резко навернулись, то да - грустно...

Назад
Зверху Знизу