4000 грн на місяць

Вам нравится, когда жена уезжает?

• Конечно! Я же набухаться могу!

Голосів: 72 38.9%
  • Нет, не нравится... посуду некому помыть и пожрать приготовить.

Голосів: 40 21.6%
  • А что такое жена?

Голосів: 16 8.6%
  • А я ебу? Я не женат! (Слава Богу!)

Голосів: 57 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
А где мне ее в хера взять? :eek:

Любовнице? Я Вас умоляю...

Ну, судя по предыдущим постам, вы еще пару дней посуду не помойте, а там гляди и сама прибежит, вдруг еще больше испугаетесь, а оно как правило в состоянии ахвекта бывает и не только белки прибегают:клас:

Идем со мной завтра в спорт зал?

Ты серьезно?

Дамы и господа, при чем тут вообще любовница. Я не планирую ее заводить! Кто не против быть моей любовницей - пишите в личку, или звоните.

вот именно,а хорошая любовница сейчас на вес золота.. или в чем их там меряют.

Та да... И добавить нехуй...:клас:

Ты серьезно?

Дамы и господа, при чем тут вообще любовница. Я не планирую ее заводить! Кто не против быть моей любовницей - пишите в личку, или звоните.

Та да... И добавить нехуй...:клас:

:клас::ги:в общем ладно крысу просрали.. как там посуда?

ну нафиг тот зал пойдемте в театр =)) уввии

:клас::ги:в общем ладно крысу просрали.. как там посуда?

Не крысу, а мышь!
А посуда... хуй ее знает. Валяется в гидробоксе пока, позже решу, что с ней делать.

ну нафиг тот зал пойдемте в театр =)) уввии

Ты меня в театр приглашаешь? Могу пойти только на спектакль "Номер тринадцатый", мне там телка понравилась :)

Не крысу, а мышь!
А посуда... хуй ее знает. Валяется в гидробоксе пока, позже решу, что с ней делать.

Ты меня в театр приглашаешь? Могу пойти только на спектакль "Номер тринадцатый", мне там телка понравилась :)

а что она там кроме того что играет, еще какие услуги предоставляет?:ги:
Люблю актрис, такие они живые бывают.

Не крысу, а мышь!

нада себе завести животину какую.. а то у меня было 2 мышки белые с красными глазами , в виварии стырил, так они тавой.. пошабашили чето на 4й день

а что она там кроме того что играет, еще какие услуги предоставляет?:ги:
Люблю актрис, такие они живые бывают.

нада себе завести животину какую.. а то у меня было 2 мышки белые с красными глазами , в виварии стырил, так они тавой.. пошабашили чето на 4й день

Не, просто хорошо играет.
Могу свою мышь поменять на щенка алабая. Ато она меня уже заебала.

Откуда знаешь?

Вот я думаю, может он тоже спортсмен?! Я-то, хули с меня взять?.. 198 см рост, 96 кг вес и растяжка не та уже... Одно время занимался боксом, потом перешел на кикбоксинг... А вот сейчас даже и не знаю, могу ли я в случае чего ответить пиздюлями...

Назад
Зверху Знизу