сосед, то ты домой попасть не мог чи хули у тебя под домом вышка делала? ))))Ну, друг его по ходу
не бойся......тазик в штаны со стороны жопы подкладуй ))))И вообще я боюсь ходить в гости к незнакомым дядькам! Мало ли что...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сосед, то ты домой попасть не мог чи хули у тебя под домом вышка делала? ))))Ну, друг его по ходу
не бойся......тазик в штаны со стороны жопы подкладуй ))))И вообще я боюсь ходить в гости к незнакомым дядькам! Мало ли что...
сосед, то ты домой попасть не мог чи хули у тебя под домом вышка делала? ))))

Неее, сосед! Так не пойдет! Я лучше дома побуду, чем переживать еще за свою задницуне бойся......тазик в штаны со стороны жопы подкладуй ))))

не за тобой )))А ты шо, за мной следишь???
не за тобой )))

нет то не я...я так пижонски не палюсь ))))))ПС, Так то ты вчера из-за угла полдня выглядывал?! Я тебя не узнал
чрезвычайная любопытность приводит к ранней смерти от несчастного случая ))))))А вот с этого места поподробнее! Мне же интересно
чрезвычайная любопытность приводит к ранней смерти от несчастного случая ))))))

нет то не я...я так пижонски не палюсь ))))))

ну всё зависит от твоей женыНу ты же соседа не будешь физически устранять?

ну всё зависит от твоей жены![]()

Какой там кайф, я Вас умоляю... В душе пустота, постоянные переживания: как же там моя половинка?... И куча не мытой посуды....
Ага. Охуенный совет. Только жена-то приедет в субботу... Не, ну, можно и соседку попросить прибраться у меня в квартире, но боюсь, могу выебать
приехала?А почему бы и нет?
еще не уехала? ))Та давно уже

мы с соседом с незнакомыми не бухаем!ну что тут? у кого еще жены уехали?
мы с соседом с незнакомыми не бухаем!

ну что тут? у кого еще жены уехали?![]()
еще никуда не уехала. но собирается с подружкой встретиться
Но это не то ... 
А почему бы и нет?![]()
ну если любишь жену, как можно ебать соседку?
наверно и соседку любит

посуду хоть успел помыть?))Та давно уже