старею))))) обычно удивит для меня как два пальца об асфальт )))Не удивил
всё...... отмучилсяМож я заболел, бля?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старею))))) обычно удивит для меня как два пальца об асфальт )))Не удивил
всё...... отмучилсяМож я заболел, бля?

всё...... отмучился![]()
мимотьфу на тебя))))))))
опять мимотьфу еще раз)))) Попал?
Ага. Охуенный совет. Только жена-то приедет в субботу... Не, ну, можно и соседку попросить прибраться у меня в квартире, но боюсь, могу выебать![]()
именно туда и боится ))))Так вперед!
Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

именно туда и боится ))))

опять мимо

Более чем: в доме сразу становится чисто, посуда вымыта а в холодильнике та еда, которую я хочу, ибо приготовил сам![]()
шо ж тут ладного то? )Ну и ладно...
шо ж тут ладного то? )

правда - жена в командировке , сочетание стремное какоето...
перенесите это в женский форум
и посуда помыта будет и вечер приятный, а тут одни мужики сидят![]()

Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

100%Не катит. Из женского раздела подобную тему удалит злая женщина-модератор! Проверено!
А тут хоть понимающие люди есть!
сам не женат, но когда у друга уезжает жена....он уходит в отрыв 

приглашай Юру и будете втроем)))))100% сам не женат, но когда у друга уезжает жена....он уходит в отрыв
свобода)))))))Да! Это называется КАНИКУЛЫ !!!!
а кто третий?приглашай Юру и будете втроем)))))
приглашай Юру и будете втроем)))))
Ну, друг его по ходуа кто третий?