4000 грн на місяць

Жена спалила!

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Девушка нашла в скрытых папках компа видео....на котором я развлекался с парой девиц когда Мы с Ней поссорились.....Как быть?неужели настала жопа?Может у кого были похожие ситуации,как вырулили?

:Dааааъаххахаа

Нет...по прежнему не ладим...

Да...действительно забавно))

а зачем тебе с ней ладить? тебе ж есть кого ебать? зачем ты продолжаешь ее терроризировать, вали уже к себе домой..

Девушка нашла в скрытых папках компа видео....на котором я развлекался с парой девиц когда Мы с Ней поссорились.....Как быть?неужели настала жопа?Может у кого были похожие ситуации,как вырулили?

Хуево у тебя дело, брат....:(

Надо жене снять классного себе мачо на ночь (муж пусть оплатит), испробовать с этим мачо все позы, а вы будете их режиссером. А потом утречком смонтировать и обсудить.

Надо жене снять классного себе мачо на ночь (муж пусть оплатит), испробовать с этим мачо все позы, а вы будете их режиссером. А потом утречком смонтировать и обсудить.

Зачем режиссер? Свечку подержать?:D:D

Есть еще вариант.Скажи что снялся ради денег(типа предложили в порнухе сняться)А на эти деньги ей любимой хотел купить кольцо или цепь золотую.(попандос конечно по бабосам..)
На счет что увидела такую хрень - Все мы можем ступить...

И что в этом такого? Ну нашла видео,но вы ведь в ссоре были.

:рл:

Говорю-проблема есть.а Ты((эх..

Как по мне,нет такого мужа-нет проблемы :D

Ни факт ни факт.
А ваще не представляю как потом с такими картинками в голове дальше с ним жить..
.[/QUOTE
ото ж)

выскажусь категорично, как белое и черное, хотя в жизни бывают еще и полутона...- если для своей девушки ты МАЧО и во всем устраиваешь, то она тебе это спустя какое-то время простит.. а если ты для нее ЧМО, с которым она рядом потомучто нету другого варианта , то - выест моск:D

Странно,пересмотрите с ней это еще пару десятков раз,тогда бля точно поможет!

Тогда по моему Вам девочкам нужно было уже давно репродуктировать самостоятельно......)))

иуууу чувак,ну почему ты так уверен,что людей,которые не бегают налево,нет?))) Тут была такая тема и,кстати,на удивление,такие люди таки есть,пусть и в малом количестве :) как раритет)

ну ты жжош чувак как так можно было спалится... понимаю поссорились, потом сошлись, надо следы было заметать!!!

у ты жжош чувак как так можно было спалится... понимаю поссорились, потом сошлись, надо следы было заметать!!!
За-Ту-Пил)))

такие люди таки есть
)))Да -ОДИН ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ В возрасте от 18 до 50)))Это Победитель Детектора лжи Давид(не помню фамилию))))

а как жить со не смирившейся женой? :confused:
Она же упреками, напоминаниями, тыканьем мордой заебет..

а никак не жить. житья уже не будет.

жить можно с женщиной, которая признает за мужиками такое их качество - иногда (особенно во время ссор и размолвок) ходить налево. таких женщин кста в последнее время немало. нуи понятно что мужику надо быть готовым к 'обратке'. такая вот свобода. кстати любить друг друга могут не меньше. просто - отделяют любовь от траха

такчто ТС , на мой взгляд, лучше - найти себе другую тетю. А чо. 2 года гражданская жена.. я умоляю.. было б чо жалеть . Если б нужна была больше всех остальных - кроме того что - не было бы этого видео в принципе, - давно бы стала не гражданской а ОФИЦИАЛЬНОЙ женой да еще и БЭБИКА бы заделал. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу