4000 грн на місяць

Жена спалила!

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Тут солидарна с Мариванна, жена это или девушка? давно ли вместе?

1) Если недавно, то можно сказать, что было до нее, а про столь "невинный" факт, ты просто забыл... т.к. встретив ее все в твоей жизни стало не важно....
2) Если давно и любишь ее, то валяйся в ногах, скажи, что это было навождение (что когда были в ссоре, думал, что потерял ее навсегда и с горя...), короче купи машину, и будь ее рабом на всю оставшуюся жизнь (хотя с ее стороны доверия уже не жди... все время будешь под пристальным ее глазом)!

А вообще баб жалко - тяжелая участь, терпеть вас и ваши проделки!

мне тож их жалко...
мы такие сволочи...
Подкаблучник.;)
А вообще баб жалко - тяжелая участь, терпеть вас и ваши проделки!

Доооо. и вы неся эту ношу по жизни, все соки из мужиков высасываете через трубочку, вместе с мозгом.:D

так зачем такое терпеть,смысл? изменил один раз-за ним последует 2,3 и 10 полюбасу

+1

только, вопрос не во мне, я писала для вопрошающего, наверное человек, которому он изменил не безразличен... поэтому просит помощи...

а там пусть они сами разбираются!!!

Тема боян без доказательств
Смотри пост.. #24

жена это или девушка? давно ли вместе?
Гражданская жена....вместе 2 года((

короче купи машину, и будь ее рабом на всю оставшуюся жизнь
Такое ощещение что ты б так и ждала такого повода от своего....)))Я вижу как загорелись Твои глаза..))

а как жить со не смирившейся женой? :confused:
Она же упреками, напоминаниями, тыканьем мордой заебет..

никак не жить. человек, который не признает за другим права на ошибку - не самый лучший партнер.
женщина, которая упреками, тыканьем итд общается с мужем, пусть и совершившим ошибку, в душе уже не жена ему. она и осталась с ним только для того, чтоб жизнь ему подпортить или от безысходности.. ну и спрашивается нахуя такая жена - гнать метлой, и точка.

так зачем такое терпеть,смысл? изменил один раз-за ним последует 2,3 и 10 полюбасу
Да дело не в том...сделает или нет..А втом спалился или нет!!!Никто не святой!!Просто у кого-то получаеться,а у когото не всегда((
все соки из мужиков высасываете через трубочку, вместе с мозгом
Присоединяюсь на 100 процентов

А какая у неё ваще реакция? Сразу и потом?
!!Перебито пару сервизов об мою голову после прихода с работы и ночь криков и упреков-это сразу...А потом вторая неделя отмораживания и отсутствия звуков вроде речи.........

!!Перебито пару сервизов об мою голову после прихода с работы и ночь криков и упреков-это сразу...А потом вторая неделя отмораживания и отсутствия звуков вроде речи.........

пипец, мне её искренне жаль. Такие картинки лицезреть, это очень не приятно. Ну а простит она вас или нет - Вам виднее. Я бы выгнала нах.

тс, а чо ты собсно хочешь?
фотки ты выложил, особого впечатления они ни на кого не произвели, работка ниже среднего, как и сами забавы..
все высказались уже, и как ты крут, и какой ты мудак..
чо еще ты хочешь от темы? почему ее не закрываешь?

Девушка нашла в скрытых папках компа видео....на котором я развлекался с парой девиц когда Мы с Ней поссорились.....Как быть?неужели настала жопа?Может у кого были похожие ситуации,как вырулили?

Сказать, что они были не ахти, может и сжалится, похвалить при этом ее. Плохой конечно вариант, но ситуация патовая.

Если юмор понимает, сядьте вместе обсудите, как Вы на видео выглядите и т.д. Цинично, но.......

Назад
Зверху Знизу