4000 грн на місяць

жена собирается

...а шо и такое бывает:eek::eyecrazy:

думаю, да. увы. к сожалению.хотя, между нами (только никому не рассказывай) чистое тело без всяких ароматических отдушек пахнет все рано приятнее.
естественность - наше всьо! :yahoo:

думаю, да. увы. к сожалению.хотя, между нами (только никому не рассказывай) чистое тело без всяких ароматических отдушек пахнет все рано приятнее.
естественность - наше всьо! :yahoo:

...я никому не скажу,чес слово:yahoo:

пасиб :rolleyes:
я знал, что ты одна из немногих на хф, на кого можно положиться.
в переносном, разумеется смысле (учитывая твою хрупкость) :пиво:

да не за что
Будь спок:yahoo:
За хрупкость отдельное мерси:любов:

просто пиздец!собрались на дачу,договорились еще вчера,что едем в 12.00..все ждут,трубы горят,просто пиздец!люди звонят и так далее.эта дура (жена),помыла свою башку,теперь сушит...вообщем снова пиздец!я бы конечно послал ее нах,но самое страшное,что я вчера,как нормальный чел буханул:D,и теперь она за рулем!:D вот такая хуйня.не бухайте пацаны,а то вынуждены будете слушать женщин1с праздником!:пиво:

Верю что обидно. Но если послушать вашу жену, то таких ситуаций связанных с вами, думаю расскажет и не одну.
Извините что текст немного по дебильному написан.:ги: и вас с праздником:пиво:

Прально.Спасибо,оч приятно,правда:rolleyes:

тебе будет в два раза приятнее после того, как я скажу, что отвесил не дежурный комплимент, а искренне восхитился вами.
особенно впечатлила ваша фотка в машине :)
молодцами! хвостики пистолетиками! :)

просто пиздец!собрались на дачу,договорились еще вчера,что едем в 12.00..все ждут,трубы горят,просто пиздец!люди звонят и так далее.эта дура (жена),помыла свою башку,теперь сушит...вообщем снова пиздец!я бы конечно послал ее нах,но самое страшное,что я вчера,как нормальный чел буханул:D,и теперь она за рулем!:D вот такая хуйня.не бухайте пацаны,а то вынуждены будете слушать женщин1с праздником!:пиво:

Она тебе жрать готовит, носки твои грязные стирает, не будем говорить о вонючих трусах!!! И что, ей даже голову помыть нельзя???:eek:

Мудак ты Вофка!!!:)

Назад
Зверху Знизу