4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 2409
жена собирается

просто пиздец!собрались на дачу,договорились еще вчера,что едем в 12.00..все ждут,трубы горят,просто пиздец!люди звонят и так далее.эта дура (жена),помыла свою башку,теперь сушит...вообщем снова пиздец!я бы конечно послал ее нах,но самое страшное,что я вчера,как нормальный чел буханул:D,и теперь она за рулем!:D вот такая хуйня.не бухайте пацаны,а то вынуждены будете слушать женщин1с праздником!:пиво:

Оригинальная тема...... Не бухай братуха, когда с утра ехать надо и все будет гуд..... и не будешь жену тут ругать и обзывать, может в ее сознании она ее помыла, чтобы мы супер красивой среди твоих людей и друзей....

Не знаю кто такие "нормальные челы", но культурные люди (даже атеисты) не станут предаватся греху и употреблять спиртное в страстную пятницу (даже если И.Х. не символ их веры).

просто пиздец!собрались на дачу,договорились еще вчера,что едем в 12.00..все ждут,трубы горят,просто пиздец!люди звонят и так далее.эта дура (жена),помыла свою башку,теперь сушит...вообщем снова пиздец!я бы конечно послал ее нах,но самое страшное,что я вчера,как нормальный чел буханул:D,и теперь она за рулем!:D вот такая хуйня.не бухайте пацаны,а то вынуждены будете слушать женщин1с праздником!:пиво:

Мдааа,хорош,муженёк...привселюдно жену дурой назвал.Писюн бы тебе на пятаки.Да,а если она дура(голову помыла)так разводись

так он ещё и рогоносец:eek:
а что в этом позорного или необычного? жизненная ситуевина :)
хоть и говорят, что мужики полигамны, но чего греха таить, девушки тоже (мягко говоря) небезгрешны ;)

Прально,с грязной башкой ни-ни))
:клас:
да. это - инфамита! :пиво:

Назад
Зверху Знизу