Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бусинка привет!
так че отпуск не очень?
"сталося не так як гадалося" (с)
прувет"сталося не так як гадалося" (с)
![]()
— хлеба нет но есть печенье.
1) Но таких женщин миллионы и миллионы

ну не знаю, всю жизнь я слышала о таком только в анекдотах![]()

Чего непонятного. Сидим к примеру, обедаем, я ей что-нибудь не то говорю, а она берет и бац!!! Чего не понятно?
извините,не много прочла,старт пост и все
если честно сочувствую такой ситуации ,но неужели дама не понимает что делает неприятно больно любимому человеку
может секса лишить?

)
Это Вам шибко повезло, что он не давал себя по заднице приложить: руку отбить мона. Об тренированную попу - руке намного больнее, чем попе. Ага....Вот только одного не пойму, если ты борец -вольник, как она в тебя попадает?, у меня вот парень был тож из борцов - вольников, я его даже в шутку по попе шлепнуть не могла-руки мне так заламывал, что только держись...
Я и так вольник, так что с борьбой все в порядке у меня. Бить не буду.

Мне стыдно спрашивать, но я просто вынужден.
Скажите пожалуйста - кого -нибудь бьют жены?
Это в порядке вещей или скорее исключение?
И что в таких случаях надо делать, будет ли считаться, что я поднял руку на женщину, если я дам сдачи ? Но мне,честно говоря и не хочется этого делать.
Вообщем вот такая вот беда. Иногда скажешь что-то не то и бац!!!. Это хорошо еще если под руку ничего не попадется.
Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.
Есть статья специально для тебя.
Держи читай и учись, мне помогло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя тоже както пыталась только она пока не жена, я ей как дал в нос шо аж кровь потекла больше ни разу даже не пробовала