4000 грн на місяць

Жена с кулаками.

Бусинка привет!:)

так че отпуск не очень?

Внутренняя агрессия, эмоциональная неуравновешенность. Лечится такой жене надо.

Чего непонятного. Сидим к примеру, обедаем, я ей что-нибудь не то говорю, а она берет и бац!!! Чего не понятно?

мда...а что в старости будет, прикинь?

раз сдачи дай, несильно. Пригрози.

извините,не много прочла,старт пост и все
если честно сочувствую такой ситуации ,но неужели дама не понимает что делает неприятно больно любимому человеку :rolleyes:
может секса лишить?

не, если ее лишить секса - озвереет:D

Читала я темку про окультуривание-человека НЕЛЬЗЯ изменить, если он сам этого не хочет.Если руки распускает, значит,это самое последнее у нее средство,
другие вон матами трехэтажными а она ладошкой-разве плохо:))
Вот только одного не пойму, если ты борец -вольник, как она в тебя попадает?, у меня вот парень был тож из борцов - вольников, я его даже в шутку по попе шлепнуть не могла-руки мне так заламывал, что только держись.

во какая реакция!!

Вот мой совет-скрути ее покрепче, как замахнется и не отпускай-пока не поцелует:)

от твоей безисходности тошнит прям

...Вот только одного не пойму, если ты борец -вольник, как она в тебя попадает?, у меня вот парень был тож из борцов - вольников, я его даже в шутку по попе шлепнуть не могла-руки мне так заламывал, что только держись...
Это Вам шибко повезло, что он не давал себя по заднице приложить: руку отбить мона. Об тренированную попу - руке намного больнее, чем попе. Ага.

Мне стыдно спрашивать, но я просто вынужден.
Скажите пожалуйста - кого -нибудь бьют жены?
Это в порядке вещей или скорее исключение?
И что в таких случаях надо делать, будет ли считаться, что я поднял руку на женщину, если я дам сдачи ? Но мне,честно говоря и не хочется этого делать.
Вообщем вот такая вот беда. Иногда скажешь что-то не то и бац!!!. Это хорошо еще если под руку ничего не попадется.
Что делать? Бросать не хочу, люблю. Может есть какие курсы психологические, чтоб отучить от этой вредной привычки.

дайте ей лекции Торсунова послушать по семейным отношениям

може попустит

original-zhm.jpg

Есть статья специально для тебя.
Держи читай и учись, мне помогло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

моя тоже както пыталась только она пока не жена, я ей как дал в нос шо аж кровь потекла больше ни разу даже не пробовала

Шо ты пиздИшь? Ты посмотри на их носики, я если своей дам в нос, так его ни один хирург больше не соберет.
Поэтому свою не бью, учу словами.

Когда бьет попробуй защитится пару раз, если не умеешь можно подучиться например с помощью Айкидо!

Назад
Зверху Знизу