Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена против любовницы

ава - перекур проходчика после 8 часов в забое?
но главное - вокруг ведь приятные ребята, и ей еще хочется им нравится.

Итак - Одинокая проходчица, мечтающая о семье.
Это ближе. а то придумал ерунду

угу...но и любовница видит презентационную модель мужика (нарядный вариант), а жена более осведомлена о скрытых дефектах

да-с. хотя к любовницам очень часто приходят с каким-то нытьем, которое жена не допускает, или он сам при ней такого себе не позволяет, или просто мимо ушей пропускается)))

да-с. хотя к любовницам очень часто приходят с каким-то нытьем, которое жена не допускает, или он сам при ней такого себе не позволяет, или просто мимо ушей пропускается)))

:іржач: недавна слышала возмущение одной любовницы. грит - приходит ко мне и ноет ноет как всё уёво и тд. грит - ******* достал

и при этом закрывать глаза на его походеньки? Бедная женщина
Нет. Это будет состоятельная женщина, которая потом... может что то и поменяет, но с саней на сани сядет, не ступая в лужу

ну, это свинство. для нытья есть друзья и пиво.:пиво:

хотя теоретическую базу под такое поведение подвести можно,.. но нуевовпень

Шейла Брофловски Ох и меркантильная Вы дама :-)
Неужели только деньги повод сохранять семью, в которой есть ребенок и одумавшийся после измены любимый муж ?

Шейла Брофловски Ох и меркантильная Вы дама
Не скрываю. Не то что меркантильная. Я просто не понимаю позерских поступков, которые тебе же вредят.

если жена простого столяра-плотника?
Пошёл ***.. не задумываясь:ги:

Шейла Брофловски Ох и меркантильная Вы дама :-)
Неужели только деньги повод сохранять семью, в которой есть ребенок и одумавшийся после измены любимый муж ?

не думаю, что таки любимый:rolleyes: Ради детей - да, ради того, что в очередь особо никто больше не стоит - да, ради той же материальной выгоды, если у самой руки из жопы - да:) но, все-равно, всегда будет точить червячок, раз ушел - в любой момент опять может предать

Назад
Зверху Знизу