Жена полюбила другого

• Автор теми Автор теми Krokodyle
  • Дата створення Дата створення
так можно до пенсии ***довать
А чё, во время пенсии нельзя?:D

И ***** она нужна обратно эта шалава?
Или вы ***ть думаете пошла , поблядовала, пришла обратно???

Не, ну а шо, не всегда же мужикам ***довать и возвращаться:D

Останнє редагування:
у меня хуже,муж после 13 лет супружеской жизни ушел к лучшей подруге с которой продружила 20 лет,но тут сама виновата сильно им доверяла.Теперь сижу одна,но вот беда никак не могу на него разозлиться что бы вычеркнуть из жизни

имхо, дело не в доверии - мы с мужем тоже друг другу очень доверяем...у вас, видимо, кризис отношений....

вариантов развития ситуации несколько:

1. у них реально случилась любовь - такое бывает...их понять, простить, отпустить и строить новые отношения...

2. у них просто гон,усиленный вашей слепотой - и все они козлы!...забыть обоих и строить новые отношения...если муж попытается вернуться - послать к чертям радостно и бодро!

3. у них непонятно что - и такое бывает...муж бегает туда сюда, как подвальный кот по району.. .дать мужу время на определиться - потом решать по ситуации...

вспомни номер старого кента приглоси его,а лучше нескольких к себе напейся с ними накурись пойди погуляй,познакомся с девками ...***ть мне бы так сказали:D
Какие ваши годы, еще скажут, мысли материальны:D

Та да, ну во всем они виноваты:D

А что делать? Обидно конечно, но нужно понять и простить. И новую жизнь с нуля начинать. Так мужчины крепчают и закаляются как сталь.
:клас:

имхо, дело не в доверии - мы с мужем тоже друг другу очень доверяем...у вас, видимо, кризис отношений....

вариантов развития ситуации несколько:

1. у них реально случилась любовь - такое бывает...их понять, простить, отпустить и строить новые отношения...

2. у них просто гон,усиленный вашей слепотой - и все они козлы!...забыть обоих и строить новые отношения...если муж попытается вернуться - послать к чертям радостно и бодро!

3. у них непонятно что - и такое бывает...муж бегает туда сюда, как подвальный кот по району.. .дать мужу время на определиться - потом решать по ситуации...

отпустить отпустила. его простила.там много нюансов тему вполне можно создавать,но плакать и думать люблю в одиночестве.просто хотела этим сказать, что все фигня у того парня.а после всего ****а вылитаво на голову о возврате быть не может.ребенка жаль ведь это еще и кресная,а девочке 11 и как ей теперь с этим жить ведь все эти годы она называла ее мамой.жить начинаю с чистого листа.

А я вот после разрыва пить много начал и как то не закончил еще. Как то скучно домой после работы ехать, а так сидишь где-нибудь смотришь что народ делает/говорит и потягиваешь пивко, там или подерется кто и приезжает служба охраны их растягивать (не знал что теперь у них в области нагрудного кармана камера прилеплена) или форум можно читать, вай-фай почти везде есть

γάτα;39347940 сказав(ла):
Пока иди к хорошим юристам и делай всё, чтобы как можно больше себе в собственность оставить, а дальше видно будет.

Сразу видно человека с большим практическим опытом ;)

А чё, во время пенсии нельзя?:D

Да не переживай ты так, можно и во время пенсии :D:D:D

leylaa пригласите на свидание Shtepas
чего грустить? жизнь продолжается...

...отДай ТьолочкУ наТюнинГ...:yahoo::eek::іржач:

А к юристам зачем? Квартира её, а движимое имущество опять наживу. Тем более она говорит - если уйдешь, забирай всё что хочешь.
Значит так. Заказывай машину и грузчиков для квартирного переезда. Забирай из квартиры все под чистую. Возвращается жена от "подружки" - а дома голые стены :D Хоть приколишься на прощанье.

печально когда любовь проходит. особенно когда у одного из двух внезапнее....

А что ТС? уже прошла пара дней. Жена вернулась от подруги?

Сейчас я сижу в пустой квартире в полном шоке. Вот как так можно?
В таком случае надо ей дать подзатыльник, сопернику набить лицо и приворожить ее покрепче, чтобы знала кто в доме мужик

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Вот и всё. Мы расстались окончательно. Прошло уже две недели и боль начала стихать. Советуют, мол, клин клином вышибают. Да где взять этот клин 40-ка летнему мужику: на дискотеки поздно ходить(да и нафиг мне ********а не нужна), на улице знакомиться - так не каждый сможет(я, например, не могу), просить у знакомых познакомить как-то стыдно.

Когда закрывается одна дверь- открывается другая, старая истина. Все об этом знают, но тем не менее стоят и смотрят в закрытую дверь, не обращая внимания на новую. Что то мне подсказывает, что все у вас впереди, не надо унывать и торопить события, у вас появилась свобода, что новое перед вами открывается в жизни, найдите свой позитив. А с ним и придут новые отношения.

Вот и всё. Мы расстались окончательно. Прошло уже две недели и боль начала стихать. Советуют, мол, клин клином вышибают. Да где взять этот клин 40-ка летнему мужику: на дискотеки поздно ходить(да и нафиг мне ********а не нужна), на улице знакомиться - так не каждый сможет(я, например, не могу), просить у знакомых познакомить как-то стыдно.
Интернет тебе на что?

Назад
Зверху Знизу