Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё, во время пенсии нельзя?так можно до пенсии ***довать

И ***** она нужна обратно эта шалава?
Или вы ***ть думаете пошла , поблядовала, пришла обратно???

у меня хуже,муж после 13 лет супружеской жизни ушел к лучшей подруге с которой продружила 20 лет,но тут сама виновата сильно им доверяла.Теперь сижу одна,но вот беда никак не могу на него разозлиться что бы вычеркнуть из жизни
Какие ваши годы, еще скажут, мысли материальнывспомни номер старого кента приглоси его,а лучше нескольких к себе напейся с ними накурись пойди погуляй,познакомся с девками ...***ть мне бы так сказали![]()

бабы!**** скажешь)

А что делать? Обидно конечно, но нужно понять и простить. И новую жизнь с нуля начинать. Так мужчины крепчают и закаляются как сталь.
имхо, дело не в доверии - мы с мужем тоже друг другу очень доверяем...у вас, видимо, кризис отношений....
вариантов развития ситуации несколько:
1. у них реально случилась любовь - такое бывает...их понять, простить, отпустить и строить новые отношения...
2. у них просто гон,усиленный вашей слепотой - и все они козлы!...забыть обоих и строить новые отношения...если муж попытается вернуться - послать к чертям радостно и бодро!
3. у них непонятно что - и такое бывает...муж бегает туда сюда, как подвальный кот по району.. .дать мужу время на определиться - потом решать по ситуации...
γάτα;39347940 сказав(ла):Пока иди к хорошим юристам и делай всё, чтобы как можно больше себе в собственность оставить, а дальше видно будет.

А чё, во время пенсии нельзя?![]()

Сразу видно человека с большим практическим опытом
Да не переживай ты так, можно и во время пенсии![]()

Блин, офигенно, ты тоже едь к подружке. У тебя есть подружка?

Значит так. Заказывай машину и грузчиков для квартирного переезда. Забирай из квартиры все под чистую. Возвращается жена от "подружки" - а дома голые стеныА к юристам зачем? Квартира её, а движимое имущество опять наживу. Тем более она говорит - если уйдешь, забирай всё что хочешь.
Хоть приколишься на прощанье.В таком случае надо ей дать подзатыльник, сопернику набить лицо и приворожить ее покрепче, чтобы знала кто в доме мужикСейчас я сижу в пустой квартире в полном шоке. Вот как так можно?
В таком случае надо ей дать подзатыльник, сопернику набить лицо и приворожить ее покрепче, чтобы знала кто в доме мужик
и самое главное - ничего не перепутать в этих процедурах

Интернет тебе на что?Вот и всё. Мы расстались окончательно. Прошло уже две недели и боль начала стихать. Советуют, мол, клин клином вышибают. Да где взять этот клин 40-ка летнему мужику: на дискотеки поздно ходить(да и нафиг мне ********а не нужна), на улице знакомиться - так не каждый сможет(я, например, не могу), просить у знакомых познакомить как-то стыдно.