Не все умеют ***** делать, а вы - готовить
Конечно разводиццо. Немедленно и с разделом ейного имущества.
А я вот не встречал за свою жизнь, тех которые не могли бы отлично исполнить ***** , начиная со школьных лет...способные от природы попадаются что ли( а годков уже достасточно, и нимб святости погас лет в семь)
А касательно прямой темы, за приготовление еды, здесь критерии и у мужиков разнятся, что одному будет отлично, другому палова...Типа встречал по жизни,он жену вальнул после 25 лет совместной жизни, причина, **** готовила отвратно, ну и дошло у него до критической точки, вальнул прямо на кухне, в очередной раз пыталась состряпать ему типа борщ... вот так бывает...
А что лично для меня, моя готовит отлично, но не всегда, просто настрой на это у нее нужен, у меня получается получше и без настроя... потому как думается мне у большинства муж. подход к делу более фундаментальный что ли, если делаем, то делаем не на отъе*ись...ИМХО
Добавлено через 19 минут
помню понравилась мне одна девушка когда еще в общаге жил.. но когда увидел как она готовит..это был ужас и шок на всю жизнь...такую жену?? да никогда в жизни.. я лучче холостяком буду... я еще понимаю когда там какие то блюда-вкусности готивить не получаеться, но когда элементарного не умеют меня это убивает напрочь...
Вот прочитал этот пост порылся в своих ячейках памяти и вспомнил одну мадемуазель , с которой имел честь "прожить"4 годка, не то что бы в гражданском браке, а так, регулярно встречались ночером и иногда днем

сама приходила на перепихон, потому как в жены , даже гражданские, брать ее особого рвения желания не было , по причине безалаберного приготовления пищи, и встречался с ней потому как в постели делала такие боты!!!

так что приходилось готовить самому, и так длилось 4 годочка, но подустал от этого...пришлось расстаться. Даже койка не удержит...Хотя в еде и не настолько придирчив..приходилось по жизни и на подножном корму выживать, но что б на постоянке есть из отличных продуктов баланду, извольте...