Жена не умеет готовить

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення

Умеет ли Ваша жена (подруга) готовить?

• Да, умееет и вкусно

Голосів: 117 59.7%
  • Умеет, но не всегда получается

Голосів: 36 18.4%
  • Редко когда вкусно получится

Голосів: 24 12.2%
  • Не умеет вообще

Голосів: 19 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Там же изначально без вопросов - одним и готовят и ***** по утрам, а другим месяц цветочки носить шоп титьку подержать:D
Так это надо развивать в себе тонкость восприятия.
Хотя, знаю, что расчёт в таком деле не всегда проходит.

Надо бы и мне достать свою скрипку. Вот Чакону Баха распечатал уже.
Но, конечно, не для того, чтобы впечатлять Игнатенко.

Вишь, как.
А он вон не ценит моего восхищения. Негодяйский Игнатенко... :)

Между прочим, некоторые мужчины даже этого не умеют.:D

:eek:... Они возможно женщины :-)
Добавлено через 1 минуту
Вишь, как.
А он вон не ценит моего восхищения. Негодяйский Игнатенко... :)

Пороть негодного. Чтобы струны звенели :-).... в два смычка

Пороть негодного. Чтобы струны звенели :-).... в два смычка
Вот жеж ты пошляк, однако.

Это Макс вспомнил рассказанную мною как-то историю. Про то, как я поломала смычок об одного негодного мальчишку, когда в музыкальной школе училась и в оркестрах симфонических играла. А ты опошлил... :)))

10-12 раз за 12часов гарантировано 7 дней в неделю

Расскажите, милейший, ваш секрет от потертостей! И как работать потом такой мозолистой рукой, тоже хотелось бы знать подробнее.

Вот я тебе и чём и говорю. А играла бы она, скажем, прелюдию До диез минор, ты бы прослушал, впал в восторг и сказал: мой ангел, позвольте-ка мне поцеловать вам ручку за доставленное наслаждение.

А она скрипучим голосом: "Тебе только сосаться сутками! Нашел причину новую! Он, видишь ли, в восторг впал! Чем руки человеку слюнявить, пошел бы в ванне прибрал хоть маленько! Кто снова пасту не закрутил? Кто это будет делать? Иван Федорович Крузенштерн?":D До диез минор стала бы прелюдией к полноценному семейному скандалу;)

А она скрипучим голосом: "Тебе только сосаться сутками! Нашел причину новую! Он, видишь ли, в восторг впал! Чем руки человеку слюнявить, пошел бы в ванне прибрал хоть маленько! Кто снова пасту не закрутил? Кто это будет делать? Иван Федорович Крузенштерн?":D До диез минор стала бы прелюдией к полноценному семейному скандалу;)
В ванной и так порядок, и тюбик закручен. Но если и это не устраивает: "Наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Согласен на развод." (С)

В ванной и так порядок, и тюбик закручен. Но если и это не устраивает: "Наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Согласен на развод." (С)

Не понимаю, как можно развестить с женщиной ,которая влет читает Рахманинова:rolleyes:

Не понимаю, как можно развестить с женщиной ,которая влет читает Рахманинова:rolleyes:
Ты сама привела фантастический пример. И Разманинова, и скрипучим голосом, и нездоровая истеричность.

Ты сама привела фантастический пример. И Разманинова, и скрипучим голосом, и нездоровая истеричность.

Не такая уж это и фантастика. Или скрипучий голос с историчностью редко встречаются? Имхо, чаще чем исполнительницы Рахманинова.

помню понравилась мне одна девушка когда еще в общаге жил.. но когда увидел как она готовит..это был ужас и шок на всю жизнь...такую жену?? да никогда в жизни.. я лучче холостяком буду... я еще понимаю когда там какие то блюда-вкусности готивить не получаеться, но когда элементарного не умеют меня это убивает напрочь...

Не такая уж это и фантастика. Или скрипучий голос с историчностью редко встречаются? Имхо, чаще чем исполнительницы Рахманинова.
Исполнением Рахманинова истеричкой я, вероятнее всего, не был бы доволен. Поэтому - ситуация фантастическая.

Исполнением Рахманинова истеричкой я, вероятнее всего, не был бы доволен. Поэтому - ситуация фантастическая.

А когда так монументально, когда каждая нота вытягивается по максимуму, когда всем-всем демострируется ши-иро-ота русской души и так старательно технично (механистично)? :крыша А как же? Это же наше всьо!:крыша

Не все умеют ***** делать, а вы - готовить :(
Конечно разводиццо. Немедленно и с разделом ейного имущества.

А я вот не встречал за свою жизнь, тех которые не могли бы отлично исполнить ***** , начиная со школьных лет...способные от природы попадаются что ли( а годков уже достасточно, и нимб святости погас лет в семь)
А касательно прямой темы, за приготовление еды, здесь критерии и у мужиков разнятся, что одному будет отлично, другому палова...Типа встречал по жизни,он жену вальнул после 25 лет совместной жизни, причина, **** готовила отвратно, ну и дошло у него до критической точки, вальнул прямо на кухне, в очередной раз пыталась состряпать ему типа борщ... вот так бывает...
А что лично для меня, моя готовит отлично, но не всегда, просто настрой на это у нее нужен, у меня получается получше и без настроя... потому как думается мне у большинства муж. подход к делу более фундаментальный что ли, если делаем, то делаем не на отъе*ись...ИМХО
Добавлено через 19 минут
помню понравилась мне одна девушка когда еще в общаге жил.. но когда увидел как она готовит..это был ужас и шок на всю жизнь...такую жену?? да никогда в жизни.. я лучче холостяком буду... я еще понимаю когда там какие то блюда-вкусности готивить не получаеться, но когда элементарного не умеют меня это убивает напрочь...

Вот прочитал этот пост порылся в своих ячейках памяти и вспомнил одну мадемуазель , с которой имел честь "прожить"4 годка, не то что бы в гражданском браке, а так, регулярно встречались ночером и иногда днем:)
сама приходила на перепихон, потому как в жены , даже гражданские, брать ее особого рвения желания не было , по причине безалаберного приготовления пищи, и встречался с ней потому как в постели делала такие боты!!!:eyecrazy::клас: так что приходилось готовить самому, и так длилось 4 годочка, но подустал от этого...пришлось расстаться. Даже койка не удержит...Хотя в еде и не настолько придирчив..приходилось по жизни и на подножном корму выживать, но что б на постоянке есть из отличных продуктов баланду, извольте...

А когда так монументально, когда каждая нота вытягивается по максимуму, когда всем-всем демострируется ши-иро-ота русской души и так старательно технично (механистично)? :крыша А как же? Это же наше всьо!:крыша
А где же тут женственность, я тебя спрашиваю? Нет, во всём нужна мера.
Вот это:

Посилання видалено

- и я понимаю. На Валентину Лисицу - можно равняться. Это, правда, не до диез, а соль минор прелюдия. Но не суть.

Назад
Зверху Знизу