Жена не умеет готовить

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення

Умеет ли Ваша жена (подруга) готовить?

• Да, умееет и вкусно

Голосів: 117 59.7%
  • Умеет, но не всегда получается

Голосів: 36 18.4%
  • Редко когда вкусно получится

Голосів: 24 12.2%
  • Не умеет вообще

Голосів: 19 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Игнатенко, я все хочу тебя спросить, почему ты себя позиционируешь, как Мальчиша-Плохиша? :))

Ты меня прям волнуешь этим.

стараюсь :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
а по теме. у меня была девушка, которая умела хорошо готовить и любила это делать. ежевечерние отбивные с грибами и сыром нагнали мну 6 кило лишних за 3 - 4 мес (да, я сам офуел)...

но расссталсо я с ней не из-за этого......

стараюсь :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
а по теме. у меня была девушка, которая умела хорошо готовить и любила это делать. ежевечерние отбивные с грибами и сыром нагнали мну 6 кило лишних за 3 - 4 мес (да, я сам офуел)...

но расссталсо я с ней не из-за этого......
Если бы она же с тебя их ещё и сгоняла ежедневно, скорее всего, не расстался бы.

Возможно именно для вас плохо готовит, а для лучшего бы и готовила бы лучше.

Если бы она же с тебя их ещё и сгоняла ежедневно, скорее всего, не расстался бы.

да, на сгонять она была так себе. хотя внешне весьма ничего... пловчыха, мля... характер у неё мерзкий. это никакой готовкой ни пакроишь. :план: да, настоящая пирдуха.

Это смотря какие требования предъявлять :)))

Кому и кобыла невеста (с)

ну,про знание вей камасутры речи не идёт.
а насичёт кобылы - это уже перебор,и речи о них и быть не может;)

да, на сгонять она была так себе. хотя внешне весьма ничего... пловчыха, мля... характер у неё мерзкий. это никакой готовкой ни пакроишь. :план: да, настоящая пирдуха.
Вот я тебе и чём и говорю. А играла бы она, скажем, прелюдию До диез минор, ты бы прослушал, впал в восторг и сказал: мой ангел, позвольте-ка мне поцеловать вам ручку за доставленное наслаждение.

Вот я тебе и чём и говорю. А играла бы она, скажем, прелюдию До диез минор, ты бы прослушал, впал в восторг и сказал: мой ангел, позвольте-ка мне поцеловать вам ручку за доставленное наслаждение.

сплакнул.

Посилання видалено

ну,про знание вей камасутры речи не идёт.
а насичёт кобылы - это уже перебор,и речи о них и быть не может;)
Ну так и насчет того, что все горазды ****ом заниматься - так это тоже перебор.
Т.е. в принципе, если не интересует процесс, а только результат - какбэ облегчить семенники, то да. Тогда не только все девушки умеют заниматься ****ом. Однако ты же сам говорил - либо делать в совершенстве, либо не заниматься вовсе.

На что я и заметила, что это ты загнул.

Ну так и насчет того, что все горазды ****ом заниматься - так это тоже перебор.
Т.е. в принципе, если не интересует процесс, а только результат - какбэ облегчить семенники, то да. Тогда не только все девушки умеют заниматься ****ом. Однако ты же сам говорил - либо делать в совершенстве, либо не заниматься вовсе.

На что я и заметила, что это ты загнул.

важен сам процесс.и процесс этого процесса;)тут всё дело в том,какие чувства ты вкладываешь в дело,которое делаешь :)
и есчо:совершенство у всех разное,а вот как сделать что-то с душой - это примерно всем ясно.вроде так:)

важен сам процесс.и процесс этого процесса;)тут всё дело в том,какие чувства ты вкладываешь в дело,которое делаешь :)
и есчо:совершенство у всех разное,а вот как сделать что-то с душой - это примерно всем ясно.вроде так:)

Потому я и говорю, что не все.

Хоть чувства вкладывай, хоть еще что.
А с душой и на ногу можно наступить, если танцевать не умеешь.

Тоже верно. Только не факт, что именно для лучшего, а, скорее, для поставившего вопрос таким образом.
Там же изначально без вопросов - одним и готовят и ***** по утрам, а другим месяц цветочки носить шоп титьку подержать:D

Пойду со скрипочки пыль вытру.
Раз Игнатенко такой впечатлительный.
Надо бы и мне достать свою скрипку. Вот Чакону Баха распечатал уже.
Но, конечно, не для того, чтобы впечатлять Игнатенко.

Назад
Зверху Знизу