Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена не стена?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Жена (и дети) не стена ... или?

• Никогда не начну отношения с женатым человеком

Голосів: 24 38.1%
  • Никогда не начну отношения с женатым человеком, у которого уже есть дети

Голосів: 2 3.2%
  • Жена не стена, но если в семье дети - тут я пас

Голосів: 4 6.3%
  • Чужая жена и дети - не препятствие для моего счастья

Голосів: 11 17.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Это фигня, я когда-то на поднятии замыленного трупа присутствовала...вот где запах!

замыленный енто как?

замыленный енто как?

Когда долго в воде пролежит, бывает, что или из-за состава воды, или ещё из-за чего, чаще - в естественных источниках (колодцах) - труп не разлагается, как обычно утопленник, а замыливается - ну, подкожный жир и кожа как-то так сливаются, короче, зрелище то ещё, ни отпечатков уже не взять, даже парафином, зато часто внутренние органы видны - жир почти прозрачный. Короче, лучше "подснежники", чем это.

понятно

...ладно у меня сигареты закончились, поеду погороду пошатаюсь!!!
Удачи всем!!!

Когда долго в воде пролежит, бывает, что или из-за состава воды, или ещё из-за чего, чаще - в естественных источниках (колодцах) - труп не разлагается, как обычно утопленник, а замыливается - ну, подкожный жир и кожа как-то так сливаются, короче, зрелище то ещё, ни отпечатков уже не взять, даже парафином, зато часто внутренние органы видны - жир почти прозрачный. Короче, лучше "подснежники", чем это.
Грайндуха пошла. Продолжайте...

И правда, не исследуйте меня. А то в зад полезут приспособлениями, а я не готов... Нужен эксперт. Игнатенко, будешь?

И правда, не исследуйте меня. А то в зад полезут приспособлениями, а я не готов... Нужен эксперт. Игнатенко, будешь?

нет. здесь нужен опытный проктолог-садист. даже на примете не имею.

Да. Ошибочка с опросом вышла. :(
Знакомой я ничего не сказал. Просто хотел понять современные тенденции, так сказать ...
Да нет никаких современных тенденций. Тема любовного треугольника стара как мир и порядком избита. И личностные качества человека в данной ситуации роли не играют. Добрых девушек очень легко разжалобить рассказами про суку-жену, которая вот уже год как не дает.
И тем не менее, осуждать таких девушек я не могу. Вот содержантки богатых папиков вызывают чувство брезгливости на уровне физиологии, а остальных просто жалко.

Назад
Зверху Знизу