Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена не может забеременеть!

• Автор теми Автор теми dirtyfuck
  • Дата створення Дата створення
Тему я прочла. В Харькове много лабораторий, разница в стоимости обследований не сильно отличается. А вот результаты иногда абсолютно разные. Сталкиваясь с таким мы советуем дублировать обследования в других лаб. на выбор пациента. К сожалению в наше время все обходится дорого. Хочется чтобы все было финансово доступно, но.. А лечить бесплодие не понятно чье и не понятно чем - безграмотно.

А лечить бесплодие не понятно чье и не понятно чем - безграмотно.

Это верно! А лечить то, чего нет.....
Для начала не плохо научить ТСа
просто заниматься ****ом. :)
Часто, качественно и с...женой...

Согласна с Вами полностью!

А если и это не помогает? ;)

В случае с ТСом это надо просто проверить. Думаю,
этот способ точно поможет. (Судя по его анализам и жены)
Допускаю, что товарисч просто не в курсе, что дети
иногда появляются не только от лечения и анализов,
но и от этого не хитрого и приятного общения с женой. ;)
(естессно без предохранения и по полной программе)

Иоанн Златоуст считал, что дети рождаются ПО БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ. И подтверждение этому явялются те супружеские пары, которые живут вместе, а детей не имеют. Нет у них благословения и благодати...

Ну дык к этому располагают и хламидия, и трихомонада, и уреаплазма. За гарднереллу вообще молчу...

В результате можно сделать вывод, что лучше после нахождения всех этих братьев меньших, сразу сделать хорошую комплексную противопаразитарку(противовирусную, -грибковую, -бактериальную) и может даже несколько раз. Логично ведь?

Иоанн Златоуст считал, что дети рождаются ПО БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ...

А как же! И больные, и убогие, и просто нежизнеспособные...
Что и по чём исповедуем?

...даже несколько раз. Логично ведь?

Логично. И после на приём к патологоанатому... :(

ТС, наверное, и не читал всего этого бреда. А давно с женой беременной по парку гуляет...

Иоанн Златоуст считал, что дети рождаются ПО БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ. И подтверждение этому явялются те супружеские пары, которые живут вместе, а детей не имеют. Нет у них благословения и благодати...
бред полный. не пишите хни.

Логично. И после на приём к патологоанатому... :(

Зачем же так сразу?.. Сначала придется помучаться... :зуби:, пока эти гады все повыходят... :D

Хотя я еще не встречал трупы после прохождения противопаразитарки.
А вот трупы от действия паразитов видел.

Не ходите только под градусник на Советской. Денег кучу сдерут, а халтурят так, что без образования, и то видно. Мне понравилось, как принимают анализы в Экомете на Х.Горе. Я и на гормоны, и бак. поссев, и ПЦР Уреоплазму сдавала. Говорят, самое лучшее УЗИ в Харькове- в НИИ Неврологии на Салтовке. Пока только собираюсь туда. Кольпоскопию делает, говорят, неплохо врач в роддоме №5 (возле южного вокзала). Там еще не была. Еще на уреоплазму ПЦР, кроме Экомета можно сделать на Сумской в Виоле. Но это советы моих знакомых врачей. Я только в Экомете и под градусником была. Это по поводу диагностики женщин. А с мужчинами не знаю, где лучше. И с самим лечением пока не сталкивалась.
А моя знакомая уже 3 раза ходила в бесплатную клинику на анализы, так ей 3 раза их теряли )))

по нынешним временам погодили б вы беременеть, эпидемию объявили как никак

Мы с мужем обратились в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ на ул.Артёма 47 к Ольховской Оксане Анатольевне результат беременая. Центр с хорошими специалистами.За 9 лет пройдено было много клиник,процедур но последнии 3 года наблюдаюсь только там. Правильный диагнос поставили через пару месяцев, длительный курс лечения и результат положительный. А вообще всему своё время.

У меня такая же проблема,не можем забеременеть уже год. Анализы и сперсограмму сдавали,все нормально. Вот вычитала про тесты на овуляцию,оказывается у многих овуляция может быть не каждый месяц, и у когото 3 дня, а у когото 3 часа. Как узнать и успеть,можно мерять базальную температуру,но когда ты работаешь,утром встала и побежала,вообщем некогда. Вот рекомендуют тест Ева тест Д,выглядит как пудреница,и по слюне сообщает в плоть до часов,когда овуляция,пишут 99,6% результат. Но это российский тест,не нашла информации про него в Харькове.Может кто знает,или другой какой тест порекомендуете?

Где в Харькове лучше и точнее сделать *****ограмму?

Назад
Зверху Знизу