Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена не может забеременеть!

• Автор теми Автор теми dirtyfuck
  • Дата створення Дата створення
*****ограмма.
Инфекции - ЦМВ, ВПГ, трихомонада, хламидия в *****е и шейке матки.
Кольпоскопия.

Тщательный сбор анамнеза - может быть Вы не живете половой жизнью. Или живете слишком часто.

*****ограмма.
Инфекции - ЦМВ, ВПГ, трихомонада, хламидия в *****е и шейке матки.
Кольпоскопия.

Тщательный сбор анамнеза - может быть Вы не живете половой жизнью. Или живете слишком часто.

Самому себя цитировать как бы не есть хорошо, но тем не менее:

:іржач::іржач::іржач:

Ты почитай вот это, вот это и это!
А потом советуй! ТСу надо не то лечить!:пиво:

А вот нижеследующее в десятку! :клас:

...Вы не живете половой жизнью...

Зы. Анализам ТСа позавидует английский бык-производитель...
Да и у жены всё гуд...

дедуси Ол, что ты тут умничаешь?

алиса88 сказав(ла):
дедуси Ол, что ты тут умничаешь?
Ммм, ху из? Ктото "из бана" решил тут всех поразить "красноглупием"? Что ж, весьма успешно, продолжайте в том же духе. Полагаю, в бане вам веселее.

Это у нас некто кэтти. По-моему, клон четвёртый или пятый уже. :d

Автор, могу сразу сказать, что это будет очень недешево (по украинским меркам) но, если Вам нигде не смогут помочь, поезжайте в Киев, обращайтесь вот сюда: Посилання видалено. Все, что я о них знаю, это то, что три знакомых мне супружеских пары, обратившиеся к ним, ходят теперь либо беременные, либо с детками. Если захотите, можете у них же и наблюдаться с беременностью и у них же и родить.

От бесплодия говорят помогает натуральный препарат девясил п
:eek: Это где вы такое вычитали?
Девясил применяется при заболеваниях дыхательных путей, при бронхитах с повышенной секрецией, при кашле, гастритах, при заболевании печени и желчного пузыря, как антгельминтное средство, при геморрое, болезненных и нерегулярных менструациях, ревматизме.
Ну и в том же духе. Ни слова о гинекологии!

lulu33, заканчивайте фигню постить. Читаем правила раздела.

lulu33, бред все это! Никто им бесплодие не лечит. Кстати и % тоже сейчас гораздо выше.

Я кстате тоже слышал что девясил помогает при бесплодии - от моей бабушки...А они зря не говорят,бабушки то....Временем испытано...

Я кстате тоже слышал что девясил помогает при бесплодии - от моей бабушки...А они зря не говорят,бабушки то....Временем испытано...

Ну конечно! То же БАБУШКИН девясил, а это Девясил-П.

Анализами и лечениями можно всю охоту отбить. Лучше возьмите отпуск, и поездайте на свежий воздух. Найдите раскидистую яблоню (символ плодородия) и переночуйте под ней (ну Вы понимаете).

...возьмите отпуск, и поездайте на свежий воздух...

Старый лорд приходит к врачу:
Доктор! Жена не может забеременеть!
А сколько Вам лет?
78...
А жене?
22...
Гхм...Ну...Наймите молодого секретаря и вместе
с женой поезжайте в кругосветку. Море, воздух...
Хорошо, доктор. так и сделаю.
Через время:
Спасибо доктор! Жена беременна!
А секретарь как?
Секретарь то же...
;)

Бесплодие бесплодию рознь.Надо установить 100% причину.И если она не техническая,то можно и нужно искать пути решения проблемы.Обязательно установить кто именно из партнёров считается ********ым.И от этого отталкиваться.Некоторым женщинам помогает просто генекологический массаж,но должне быть специалист хороший.Ну это при условии,что нет проблем с инфекцией и прочее.Есть ещё и бабушки.Очень блшизкий мне человек забеременнела во время прохрждения лечения и ровно через 9 мес. родила,и причем не одна она.

А самого ТС тема интересует?

Начните обследование с себя. Исключите варикоцеле, сдайте *****ограмму, проверте совместимость Вашей группы крови и жены, УЗИ-диагностика для Вас и супруги, а потом уже анализы. Причин может быть масса. И если Вы действительно хотите деток - занимайтесь, и у Вас получится.

Назад
Зверху Знизу