Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена не может забеременеть!

• Автор теми Автор теми dirtyfuck
  • Дата створення Дата створення

dirtyfuck

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Жена не может забеременеть!

Сегодня были у гениколога,послали на анализы,я так понимаю стандартный набор ,гармональные,инфекционные,ну и *****ограмма,анализы я думаю дорогие,посоветуйте где их в Харькове можно"сделать подешевле и качественно,с деньгами сейчас тяжеловато,заранее огромное спасибо!

Подешевле и качественно - это в большинстве случаев вещи несовместимые. От бесплодия нормально лечат в Импланте (Малиновского) и Лаборимусе (Полт. ****). И тема в этом разделе есть соответствующая. Там есть ссылки на их сайты с прайс-листами.
Удачи!

Насколько поняла, врач уже есть, надо сдать анализы..
Сходите в Б.А.Т. на Пушкинской (в гиганте), может и не самая дешевая лаборатория (всех не знаю), но то что есть и подороже, это точно
да и репутация у них вроде не плохая

Мы с мужем проходили лечение в Импланте и довольно успешно.Сейчас лечиться дорого везде!

а сколько у вас не получается забеременеть?
я бы посоветовала для начала сдать анализ *****ы. От этого и плясать. Если плохой анализ - надо лечить мужчину и не мучать женщину. Если хороший - заниматься женщиной.
*****ограмма более точная в Импланте. Но там дорого.
Если вы стали уже на этот путь, и анализы, и лечение - дорогие, сразу предупреждаю, главное, чтобы врачи толковые вам попались.

когда-то сдавала анализы в Гиганте, сейчас можно прийти в любую поликлинику, дать денег гинекологу и она сама отвезет ваши анализы.

Чувствую я что это всё происки гарднереллы с уреаплазмой...

• Це лайк!
Реакції: PT-S
ИМХО чувства тебя не подводят! ;)

Флудим-с? Посилання видалено

сдайте *****ограмму для начала. и сколько не может забеременеть?

Dirtyfuck, советую в нефроурологический центр сходить, тот что возле ст. м. Завод Имени Малышева. Не скажу что очень дешево вас там обследуют, но то что качественно это точно. Там все это есть, анализы на инфекции, *****ограмма и т.д. Врачи очень хорошие, думаю помогут. Это ведь кафедра мед. института.

Непонятно только, причём тут хорошесть к кафедре. Сама по себе кафедра - вовсе не показатель качества. А зачастую и наоборот.

Сама по себе кафедра - вовсе не показатель качества.

Это точно...Был я там пару раз...Блеск и нищета...Нет. Не так.
Одна нищета отечественной медицины. Впечатление очень
удручающее. Стены пошарпаные, медсёстры злее сколопендр,
врачи бегущие и озабоченные...Студиозусы исключительно
тёмные...Ощущение, что находишься в госпитале осаждённого
длительное время города, который готовится к сдаче...

Назад
Зверху Знизу