Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена на час

• Автор теми Автор теми Нaталья
  • Дата створення Дата створення
Я тоже. Чел наверное не ел нормальный борщ, который сразу с жару не подают. Борщ должен настояться хотя бы полчасика, а лучше - час-два.
вот и я так думал, вернее мне категорически не нравился свежесваренный борщ
вот на следующий день - самое то.
пока я не приготовил его в печи. готовился он в чугунке, при 200 градусов 5 часов
не выдержал, попробовал сразу - супер, именно то шо нужно!
зы. и таки да, ТС "пищу" готовит, убирает, стирает, а за ***** у этого мужика постеснялись спросить? :)

Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))

Они все в Росте в отделе готовой еды. Да и стиралки давно у всех автоматические.
Но тема инди не раскрыта. Потон беспокоить будет... тут нужна надёжная аудитория.

aa8e7dbbbcdf45ec19133db.webp

Насыпай!

Каждый по-любви желает, то биш бесплатно. А у Наташи здесь бизнес, заробитчанка вона.

Тю, так она **** не предлагает. Деньги она берет за домашнюю работу.
А интим это уже по настроению и как договоришься.:D
Это же не проституция. *********** как бы обязана обслужить любого.
А Наташа может выбирать.
Например, попался достойный мужчинка, конечно она должна как то подкрутить хвостиком в эту сторону, а если совсем все запущено, то сварит борщ да и всё.

А вот это уже не жена, а предпосылки завуалировать платный ****:)

Ааааа, тут уже разоблачили)))

Блин, и вы туда же. :рл:
Да пусть человек бизнес поднимает. А что ей дома сидеть на мужа смотреть в рваных трениках? По моему, для нормальной женщины, чем больше ****а хорошего и разного, тем лучше. :yahoo:

Тогда ты, как муж, должен полочку прибить!
Вынести мусор, выбить ковер.
Вернулся, а часок уже и прошел
У меня все это уже сделано, что надо уже прибито, выбито и вынесено, дрова нарублены, печь истоплена и вода принесена!

Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?
попробуй.
но думаю что не взлетит. Разве что сервис женатым, жену позлить

ТС выбрал неправильный слоган "Жена на час". Каждый подспудно понимает, шо за час кроме ****у почти ничего и сделать нельзя - ни борща наварить, ни убраться в квартире или там постирать- погладить.
Поэтому и предложения трудоустройства в основном связаны с интимом.
Советую ТСу поменять концепцию и обозначить бизнес как "Жена на день" или как вариант "Жена на ночь".

На ХФ сидят ****уально озабоченные мужики, пишущие в личку всякую фигню.
Все, прикрываю лавочку, то бишь, тему.

А в чем проблема? Такие агенства и услуги давно существуют. Когда на моём предприятии был кризис во времена правления Пети, мне приходилось таким образом подрабатывать. Я готовила обеды и убирала и еще писала статьи на заказ (правда за них мало платили)

ну да. как то так)))

мораль - осторожнее, мальчики, с этими
пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. ..
.. хороша собой, мужа нет.

бесплатный сыр - он только в мышеловке бывает)))

Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?

Идея сырая, слабая...
Такой проэкт должен быть не на час, ну а как Airbnb, не на час, а на сутки-несколько с каким-то периодом аренды.
С завтраком, или полным пансионом на период на выбор. Естественно с услугами прачечной, парикмахера, с уборкой номера, и всего содержимого этого номера....

Дарю :)

Назад
Зверху Знизу