жена, наверное, научила))Показать какие я зефирки делаю и кексы пеку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жена, наверное, научила))Показать какие я зефирки делаю и кексы пеку?
Т е еще и плотить за то ,что выслушивать то голова болит ,то настроения нетунет. Жена на час, а не любовница

Показать какие я зефирки делаю и кексы пеку?
я а бесплатно со своими продуктами
Шото здесь подозрительно... альтруизмом заманиваете) маньяк скоее всего, или збоченец)))я а бесплатно со своими продуктами
жена, наверное, научила))
Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?
Шото здесь подозрительно... альтруизмом заманиваете) маньяк скоее всего, или збоченец)))
Раз в неделю покупал бы кастрюлю борща

кастрюля большая![]()
Если хотите, могу и попсиховать часок-другой как образцовая недовольная жена)))Т е еще и плотить за то ,что выслушивать то голова болит ,то настроения нету![]()
да уж. Как можна жрать борщ целую неделю((чтобы на неделю хватало?
)) Эмчик, ты у нас вообще - *золотой запас*.скажите ей, что я еще баклажанную икру тремя рецептами готовлю

мне больше нравится идея помолчать вместе, типа как штирлиц в кафе слон.поговорить если есть потребность
Роман-****орван? Передай ему, шоп завязывал, иначе я ему его хрустальный шар расхуярю. Вдребезги.Не знаю вас, мил человек.
Есть, правда, любовник, но зовут Роман.
да уж. Как можна жрать борщ целую неделю((
а почему тебе это интересно, если ты малчик? судя по профилюМне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?
Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?