Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Не хмурте лобик, морщинки останутся ))))

вы как-то неубедительно заботливы :кручусь:

когда какой-то контекст остановил хоть одну женщину в своем стремлении к счастью?))))))

вы правы - никогда )))
осталось тока главную манию (пониМание) подключить, шоб точно знать куды стремисся к Щастю или в обратную сторону

Одной мне кажется, что в теме идет поток абстрактного умничинья ?

Где Малая. Её истории хоть было интересно читать

Кстати, да. Моя знакомая как-то ходила по объявлению - сдавали комнату за уборку. Хозяин ее чаем напоил, разговоры разговаривал, она сделала вывод из этих разговоров, что рассчитывает он не только на уборку. :)

:D
стеснительный просто)).
девчонка одна ( сирота) так с мужиком-лизуном познакомилась. полгода прожила. еле свалила. он вещи ей зимние не покупал, чтоб не сбежала.
помню она ходила в октябре в шерстяных носках и летних сабо.
потом кто-то из девчонок подогнал ей ненужные туфли.

В общем ситуация сложилась житейская... С женой разошелся. С любовницей все сложно.
Живу сейчас сам. Новые отношения? Вопрос сложный. Не то, что бы я не готов. Может и хочу, но опять же, буду присматриваться.
Короче, к чему вся эта история.
Вот возникла мысль. Может найти представительницу прекрасной половины человечества, у которой есть жилищные проблемы? Деньги за аренду брать я не буду и мне не надо искать ни кого))). Ну, в общем - сделать так, что бы всем было хорошо, а заодно и по честному с самого начала.
Я вроде как адекватный, нормальный, вредных привычек нет. Даже бегаю по утрам )))
В общем что скажите? И где такой вариант найти можно?))

Флуду, конечно же ДА

а лет-то вам сколько? рост, вес?
ваш рабочий день.
в каком районе проживаете?

:D
стеснительный просто)).
девчонка одна ( сирота) так с мужиком-лизуном познакомилась. полгода прожила. еле свалила. он вещи ей зимние не покупал, чтоб не сбежала.
помню она ходила в октябре в шерстяных носках и летних сабо.
потом кто-то из девчонок подогнал ей ненужные туфли.

попрыгунья стрекоза © )))

А откуда ты знаешь чего хочет тс?))) Он предлагает свой вариант, который считает честным (наверное). Ты в магазине тоже высчитываешь все составляющие цены включая риски?)))) За редким исключением цена "честнее" для продавца, хочешь - покупаешь, не хочешь - проходишь мимо... Хороший продавец продает кроме товара ожидания и эмоции, поэтому цена бывает гораздо выше реальной стоимости. Почему говорю о продаже? В теме, имхо, тоже речь о сделке...:збентежений:

Упрощаем - получаем просто кота в мешке. В данном случае потрепанного и подбитого

Да, это нудно, закинь лучше свою историю!
У меня нет никаких историй, кроме выдумок.

Один единственный мужчина в жизни. И двое детей. И я счастлива.

Но почитать потоки историй про любовниц, торсы, какие то страсти и свидания, очень интересно )))

Назад
Зверху Знизу