Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
да, ей кажется лет 18-19 тока исполнилось и она по объяве устроилась в какую-то частную фигню( вот, чтоб начать зарабатывать, а тут-началась осень.) и хозяйка часто бабки зажимала.

с какого-то то ли села приехала. помню, что рассказывала, что по объяве с ним познакомилась, переехала, а потом свалить не могла. нищая она была, шо просто.

жаль, конечно, девченку, но как-то не верится в такую дремучую ******ь, да и осень не пару дней тянется, чтоб не разобрать что к чему и дотянуть до холодов .... в общем урок она получила хороший

ой. та, понятно.
сильно девчонке в 18 лет хочется бабушку доглядывать?

а тут она как бы сошлась с мужчиной.
Язык-то хоть знатный был, ток не говори, что не знаешь, всеж на глазах... :)

жаль, конечно, девченку, но как-то не верится в такую дремучую ******ь, да и осень не пару дней тянется, чтоб не разобрать что к чему и дотянуть до холодов .... в общем урок она получила хороший

шо такое вырасти в селе сиротой в нищем селе? откуда там особо мозги?
а вообще девчонка обычная. дремучая немного.
шо такое село и шо такое Харьков.
да, еще ее наверно и бабушка растила.

хотела уехать из нищеты из села. она ж не знала, что все так обернется.

т.е. когда она соглашалась на условие "лизь-проживание" - она не понимала на что идёт, а думала, что поймала судьбу за бороду и вот он - прынц?
в каком селе таких разводят?

т.е. когда она соглашалась на условие "лизь-проживание" - она не понимала на что идёт, а думала, что поймала судьбу за бороду и вот он - прынц?
в каком селе таких разводят?

съебаться из села из нищеты она хотела.

съебаться из села из нищеты она хотела.

съебалась. получила койкоместо. полгода раздвигала ноги для лизь-лизь и в нюх не дула.
а потом койкодатель виноват, что не обеспечил тёплой одеждой?

:D
стеснительный просто)).
девчонка одна ( сирота) так с мужиком-лизуном познакомилась. полгода прожила. еле свалила. он вещи ей зимние не покупал, чтоб не сбежала.
помню она ходила в октябре в шерстяных носках и летних сабо.
потом кто-то из девчонок подогнал ей ненужные туфли.
о господи-я все время думала-" кто ж с ними живет?"

От блин! Вы какая-то неправильная, как же Вам удается жить такой скучной жизнью! Наверно и мозг мужу вынести не умеете и советам подружек не следуете? ;)
Иногда и сама так думаю.

Но так вышло,что очень рано вышла замуж и все интриги обошли стороной)))

Но историй придумать могу миллион))) Но на самом деле моя жизнь обыденна.
Быть может это и есть счастье. Любить, быть любимой и растить детей

Читаю на хф как у людей страсти кипят. Интересно до жути. Но не хотела бы так жить.

да, ей кажется лет 18-19 тока исполнилось и она по объяве устроилась в какую-то частную фигню( вот, чтоб начать зарабатывать, а тут-началась осень.) и хозяйка часто бабки зажимала.
девки себя реально на мусорке находят

Назад
Зверху Знизу