Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Месье спешит жить ))

та ты балаваннный....машина хоть есть ?че кушаешь на ужин?носки не разбрасываешь?ноги хорошо моешь?че с женой развелся если классный такой сам весь.....у самого то детей сколько?небойсь приходить то будут денег там попросить?и бывшая названивать будет....а твоя мама то как ?жива еще небойсь?а квартиро то чья вообще?твоя или друг дал пожить?
...и ты хочешь молодуху без детей и без комплексов7?

Бася подходит с конкретикой)))
Вот те реальный кандидат )))

пока вообще конкретики нет
не вижу реальных предложений

пока вообще конкретики нет
не вижу реальных предложений

Я предлагаю приходить к тебе три раза в неделю...сюда может входить в зависимости от твоих финансовых и физических возможностей....уборка,борщ,свободные мои уши,побухать на пару ну и там поглядим....как подмажешь...

Я предлагаю приходить к тебе три раза в неделю...сюда может входить в зависимости от твоих финансовых и физических возможностей....уборка,борщ,свободные мои уши,побухать на пару ну и там поглядим....как подмажешь...

А удобно... ))) Если автор не раздуплится, то я согласный )))

А что, нормальная тема.
Присылай свой телефон. выпьем кофе для начала где-то или поужинаем
В целом - убирать особо и не надо. У меня чисто.

В общем ситуация сложилась житейская... С женой разошелся. С любовницей все сложно.
Живу сейчас сам. Новые отношения? Вопрос сложный. Не то, что бы я не готов. Может и хочу, но опять же, буду присматриваться.
Короче, к чему вся эта история.
Вот возникла мысль. Может найти представительницу прекрасной половины человечества, у которой есть жилищные проблемы? Деньги за аренду брать я не буду и мне не надо искать ни кого))). Ну, в общем - сделать так, что бы всем было хорошо, а заодно и по честному с самого начала.
Я вроде как адекватный, нормальный, вредных привычек нет. Даже бегаю по утрам )))
В общем что скажите? И где такой вариант найти можно?))

Флуду, конечно же ДА

я правильно поняла это бартер, вы ей крышу, она вам пилотку? чем красивее и моложе, тем меньше раз в неделю, так как ее оценочная стоимость выше чем у менее красивых и молодых конкуренток?
:D

все индивидуально)))
все обсуждаемо))
каждый конкретный пример рассматриваю отдельно и веду переговоры, что были довольны все стороны процесса)))

Назад
Зверху Знизу