Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Как раз за хату и вопрос стоит с самого первого поста темы. Но как-то уж очень прямолинейно все написано даже для меня.
да, то я не совсем корректно расставила знаки препинания и предлоги
Не, плавающий мерзкий вид вареной луковицы вывернет меня на изнанку гарантировано. А запах жареного лука сделает тоже самое. Настолько я не приемлю эту гадость.

боже, какие мы нежные

Я вообще использую только сок как приправу.

Кароч,я просто практически все люблю..Для меня проблем с едой ваще нет никаких.. Брокколи -люблю..Манную и овсяную кашу-люблю,творог-люблю,сыр Бри,Дор Блю-люблю..А вот виски и текилу не люблю..:збентежений:

что, луковый суп способен ***** в тебе мужчину и ты будешь в обмороке и обрыганный?
Для меня это гораздо страшнее всего на свете. Серьезно.
Кароч,я просто практически все люблю..Для меня проблем с едой ваще нет никаких.. Брокколи -люблю..Манную и овсяную кашу-люблю,творог-люблю,сыр Бри,Дор Блю-люблю..А вот виски и текилу не люблю..:збентежений:
текилу я тоже не жалую

У каждого есть своя ахиллесова пята :D Stank,как оказалось,не исключение
Это маленькая слабость, которая подчеркивает остальные достоинства. Если мужиг жрет все подряд с одинаковым удовольствием, то как женщине ему угодить в кулинарном смысле?)))

и вот пришла ты такая, с дорблю, бри домой..наварила манной каши...а хозяин комнаты от него рыгает...и ни тебе ****а, ни тебе ночлега, ни тебе макарон

так хто ему дохтор? Или я это еще в договоре аренды должна прописать? Секас и ночлег будет при любом раскладе :увага:
А с другой стороны..ну откуда у бедной девушка дорблю,бри и манная каша?

так хто ему дохтор? Или я это еще в договоре аренды должна прописать? Секас и ночлег будет при любом раскладе :увага:
А с другой стороны..ну откуда у бедной девушка дорблю,бри и манная каша?

от любовника:))))

и вот пришла ты такая, с дорблю, бри домой..наварила манной каши...а хозяин комнаты от него рыгает...и ни тебе ****а, ни тебе ночлега, ни тебе макарон
Т.е. ты предпочитаешь **** после жратвы? ))))

Назад
Зверху Знизу