Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена изменяет мужу, муж застукал

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хрен тебе, а не телефон. Вася.
Это как в анекдоте про еврея:D
Сотрудник органов проводит беседу с евреем:
- Скажите, что вы сделаете, если бы у вас была яхта?
- Я отдам яхту нашей Родине-матушке!
- А что вы станете делать, если бы у вас был роскошный особняк?
- Передам документы на него нашей Родине!
- А если бы у вас был свитер?
еврей молчит.
- Что вы сделаете, если бы у вас был свитер?
Молчит.
- Почему вы не отвечаете?
- Потому что у меня есть свитер :rolleyes:

Да пох, я уже забил. :)
Но ножик реально гавно-с.
Что там за клеймо на нем? не очень хорошо видно.
Ворсма?
Что такое ворсма? :) Ну, кому - что. Мне нож понравился. У этакой лопаты останавливающее действие не хуже чем у стальной трубы по башке. А, в отличие от несимметричных кинжалов, которые стрёмно даже дома в кладовке хранить, как "Каратель", или "Взмах", эту можно носить.
Конечно, убить можно и карандашом. А драться - палкой. Но зачем же себя так ограничивать? Палкой пусть обезьяны дерутся.
Приходит муж домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну, муж и спрашивает:
- Маша, кто это?
- Это Вася.
Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает:
- Маша, а где Вася?!!

Хрен тебе, а не телефон. Вася.
Ты же любишь чтобы было много ?

Это как в анекдоте про еврея:D
Сотрудник органов проводит беседу с евреем:
- Скажите, что вы сделаете, если бы у вас была яхта?
- Я отдам яхту нашей Родине-матушке!
- А что вы станете делать, если бы у вас был роскошный особняк?
- Передам документы на него нашей Родине!
- А если бы у вас был свитер?
еврей молчит.
- Что вы сделаете, если бы у вас был свитер?
Молчит.
- Почему вы не отвечаете?
- Потому что у меня есть свитер :rolleyes:
:D

[
Он ХОЧЕТ, чтобы женщина, его женщина, была удовлетворена. Потыкавшись по граблям, непременно достигнет. Затраченное время зависит от точки отправления. Ага :)

я бы не была так самоуверенна :)
для того, чтобы удовлетворить женщину, достижения любых поставленных целей или реализации любых своих мечтаний одного желания мало.

я бы не была так самоуверенна :)
для того, чтобы удовлетворить женщину, достижения любых поставленных целей или реализации любых своих мечтаний одного желания мало.
Ха. Вот ни Вы сейчас, ни ТС не уточняете. А напрасно. Потому что говорим мы с вами о разных женщинах. Как я понимаю, Вы и ТС имеете в виду - любую женщину.
А я говорю о любимой.

Ха. Вот ни Вы сейчас, ни ТС не уточняете. А напрасно. Потому что говорим мы с вами о разных женщинах. Как я понимаю, Вы и ТС имеете в виду - любую женщину.
А я говорю о любимой.

а я - вообще не о женщине.
Я говорю, что к страстному желанию должен ещё талант прилагаться. И мозги. Трудолюбие. И удача.
Рожденный ползать летать не может

Я говорю, что к страстному желанию должен ещё талант прилагаться.

вы Козявки формулы транслируете(как то с ней спорил по этому поводу),все вероятно с высоты вашего собственного опыта.Так,вот...вы не правы:D
Не нужно никаких талантов,только определенные способности(базовые) и желание научиться.Ок,курс с хорошим учителем;)

Я говорю, что к страстному желанию должен ещё талант прилагаться. И мозги. Трудолюбие. И удача.
Ну, я о ТСе кой-чё знаю. О талантах не в курсе, а мозги, трудолюбие и удача - этого там вполне. Ага.
Правда, точка приложения всего этого... несколько странная, судя по тому что ТС пишет :) Ну, это - наживное.
Насколько понимаю, ТСа жизнь прикладывает. Потому что - должна, по идее. Просто - шкура толстая. Когда прочувствует, начнёт думать.
Как-то так я это всё вижу. Ага.
Конечно, могу и ошибаться :)

вы Козявки формулы транслируете(как то с ней спорил по этому поводу),все вероятно с высоты вашего собственного опыта.Так,вот...вы не правы:D

Козявку впору причислить к лику святых :)
Я всегда права

Ну, я о ТСе кой-чё знаю. О талантах не в курсе, а мозги, трудолюбие и удача - этого там вполне. Ага.

Что же ты такой по пояс деревянный?:хмммм:
Хех :(
Ок. В последний раз показываю рассказываю. А то так всю жизнь и проторчишь там сверху. :D
Вот, скажем, хочешь ты безумно солировать в Ла Скала. Или Гранд оперА. А слуха и голоса не дадено. И хоть затренируйся - толку никакого.
Или другой пример - с Ж. Будь ты хоть трижды Казанова в смеси с Карповым и немножно Аваков, но если женщина не любит, то и удовлетворена не будет.
Или себе ты кажешься Спинозой, а в её глазах - тупой, косноязычный и вообще чавкаешь противно. Хоть зашибись своим желанием сделать её счастливой.

убедительный аргумент=).женский

я старалась :)

Вы знаете, а я думаю, что к искреннему желанию сделать СВОЮ женщину счастливой и талант, и мозги, и трудолюбие приложатся. Потому как при желании разобраться в понимании ЕЁ счастья - желание осчастливить сработает).
Объясняю:
речь идёт о УЖЕ, якобы, своей. Посему схожесть имеет место быть;).

Что же ты такой по пояс деревянный?:хмммм:
Хех :(
Ок. В последний раз показываю рассказываю. А то так всю жизнь и проторчишь там сверху. :D
Вот, скажем, хочешь ты безумно солировать в Ла Скала. Или Гранд оперА. А слуха и голоса не дадено. И хоть затренируйся - толку никакого.
Или другой пример - с Ж. Будь ты хоть трижды Казанова в смеси с Карповым и немножно Аваков, но если женщина не любит, то и удовлетворена не будет.
Или себе ты кажешься Спинозой, а в её глазах - тупой, косноязычный и вообще чавкаешь противно. Хоть зашибись своим желанием сделать её счастливой
А. Теперь понятно. Кажется :D
Я - да, туго соображаю. Знаю за собой. Мне надо - в лоб. Безо всяких там экивоков.
Действительно, я уже уверился: есть на белом свете люди, не способные любить. В принципе. А Вам - и карты в руки. Да. Я с большим уважением отношусь к женской интуиции.
Ну, и так люди живут. Даже и не жалуются.

А. Теперь понятно. Кажется :D
Я - да, туго соображаю. Знаю за собой. Мне надо - в лоб. Безо всяких там экивоков.
Действительно, я уже уверился: есть на белом свете люди, не способные любить. В принципе. А Вам - и карты в руки. Да. Я с большим уважением отношусь к женской интуиции.
Ну, и так люди живут. Даже и не жалуются.

Люди и на помойке живут. А я не хочу.
Потому уверена: одного желания мало. Надо, чтоб ещё много чего совпало.

Я уж ,из мужской солидарности приготовил абзац,смачно сдобренный железобетонной аргументацией:D

Разоружили,чьорт побери!:D

:ги:
Я - такая! Я - могу!
я вам завтра помогу

Вы знаете, а я думаю, что к искреннему желанию сделать СВОЮ женщину счастливой и талант, и мозги, и трудолюбие приложатся. Потому как при желании разобраться в понимании ЕЁ счастья - желание осчастливить сработает).
дайте хоть с вами поспорить:D

Если сердце/мозг СВОЕЙ тетки занято херью/блажью ,да разлетись ты на молекулы -результат будет отрицательным.Плавали,знаем.
Мужчина должен делать,женщина должна быть готова принять.
А если эмоциональные бункера барышни забиты под завязку-нуенах:D

Назад
Зверху Знизу