от чего? от того, что человек обманул сам себя? где-то глубоко внутри. так это типичная защитная реакция. мы все так живем в общем-то
В чем я себя обманул? Это не защитная реакция, это действие, которое заставило меня думать больше. Я, выражаясь аналогией, доехал на своей леворульной машине до границ Британии и понял, что всю жизнь ехал по встречке" в этой теме/ваших мнениях. Можно сказать, что я вынужденно это сделал, а можно понять, что есть другие правила, по которым также шикарно катать с ветерком.
Общественное поведение и моральные устои тоже во многом сформированы, основываясь на природе пола. Именно поэтому твое поведение и мнение многими воспринято в штыки. Ты рвешь шаблоны не общественного мнения, морали и устоев, ты рвешь шаблоны самой природы.
Вот и интересно, твое поведение и восприятие: это природа, перехитрившая себя? какой-то новый шаг эволюции? защитная реакция твоего подсознания и мозга от эмоциональной боли?
Ну, в общем, последим за темой
Общественное поведение и моральные устои сформированы не основываясь на природе пола, а на правилах выживания и общественном мнении.
Природа молчит о моногамии и не прячет в трусики пиписьки с малых лет, которые потом "предназначены только для одного - это же сокровенное, это же все от всех прячут"...
Шаг эволюции - скорее да. Защитная реакция - точно нет.
слушай,а желания получить репатриацию,пока все окончательно не влюбились не возникает?
Нет, мне не за что мстить или получать репатриацию. А оттрахать худенькую студентку,с упругими сисечками и плоским животом я хочу вместе с женой, на что она согласна.
Потому что в этой ситуации адреналин и тестостерон должны требовать а)....
Вот именно, что это эмоции, а не ум.
А если будет сопротивляться, то получит инсульт.
На данный момент я охуительно счастлив.
Забей, братан
сейчас я вижу обычную психологию семьи секс-вайф.
Она не хочет и не хотела трахаться ни с кем просто так. У нее нет сексуальных фантазий с еблей МЖМ или просто не со мной. У меня нет фантазий МЖМ и нет фантазий смотреть, как её трахают.
То, что она согласилась на ЖМЖ - это ее решение на МОЮ просьбу.