Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Karabasina сказав(ла):
Прошу прощения, я имел ввиду, что буду спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется, но это абсолютный мизер из того, что теперь видишь и чувствуешь широко раскрыв глаза.
да я поняла тебя.
значит тебя это устраивает и так тебе лучше.
не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней.

можно вопрос? если бы вас не связывали 10 лет брака и ребенок, ты пришел бы к тому выводу, что и сейчас?

вот это образность! да я мелкая паскудница против такого:D
Хм, а ви попробуйте перловую кашу с килькой в томатном соусе! Блевотнее только солянка.

по-моему ты слишком много смотрел круза с кидман, не раскрывай глаза так широко - зеньки могут лопнуть

Да чо там, Кидман ничо так девушка, не это дрыщавое недоразумение с Испании.

))))..неужто - "начальник"?
Нет, "бывшехорошестарый" друг и коллега.
То, чем ты занимаешься - это "подгонка под ответ". Не более.
Прошу тебя - это абсолютно, в корне не верный твой вывод. Со стороны может показаться, что это так. Но ты не прав.
И если при наличии согласной на жмж жены ты имеешь такое желание - почему ты его не реализовал еще?
У нее сейчас "борода" закончится, и вперед... Речь идет не о просто в троем потрахаться, но и получить удовольствие от эротики.

я то думала ты буш ломать стереотипы, а ты в том же русле - секс
А в каком русле у нас идет слово "измена"? В таком и идет слове "секс"
В общем счас потрахиваю ее иногда - отношения-то хорошие у нас, а все потому что обмана нет.
Так это было твое решение от слабости или силы?

можно вопрос? если бы вас не связывали 10 лет брака и ребенок, ты пришел бы к тому выводу, что и сейчас?
Да.

Абсолютно точно да.

не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней.
Ты передернула как-то...

Бля, я все правильно понимаю. Это ее сотрудник, с которым она просто дружила до часа "X"

Не знаю что ты понял, но я не понял ни фига из этой темы. Как бы понять пытаюсь, но в голове не укладывается. :ги:

Зашел пожалеть обманутого мужа?, а тут групповуха:yahoo:. "долой частную собственность на женщину!". Прям нэп вспомнился и Коллонтай:D

Зашел пожалеть обманутого мужа?, а тут групповуха. "долой частную собственность на женщину!". Прям нэп вспомнился и Коллонтай
Опять по кругу - втихую все можно, втихую этим гордятся и хвастаются.
Как только открыто - разрыв шаблона.
Не знаю что ты понял, но я не понял ни фига из этой темы. Как бы понять пытаюсь, но в голове не укладывается.
Давай, спрашивай - загружу заинтересую и тебя... секс - это не измена, влюбленность/флирт - это не любовь....

т.е бывший мч? или коллега
Да, он её хороший друг и коллега уже 3 года. И нет, он не был её любовником эти три года, они начали на этот новый год.

Опять по кругу - втихую все можно, втихую этим гордятся и хвастаются.
Как только открыто - разрыв шаблона.

какой шаблон? примитивный развод ушлой девки наивного (не знаю даже как назвать, пусть будет "рефлексирующего псевдоинтеллектуала")

Да здравствует блядство!

Тс, меняйте название темы. Выходит, жена и не изменяла Вам совсем.

название темы уже озвучено вами:D

Да, он её хороший друг и коллега уже 3 года. И нет, он не был её любовником эти три года, они начали на этот новый год.
тема приходит в нескучное русло.

как думаешь,следует ли из твоего решения,что секс с добрым другом не измена? а секс с добрым коллегой?

как думаешь,следует ли из твоего решения,что секс с добрым другом не измена? а секс с добрым коллегой?
Ни с кем секс не измена. Ни с девочкой, ни с мальчиком, ни с вибратором...
Я только теперь понимаю, что это во мне и ней зародилось ещё много лет назад.... когда в крыму она могла спокойно загорать топлес на городском пляже, и мы даже и не думали о том, что в этом есть что-то плохое. Когда и мне и ей было плевать, что кто-то на неё посмотрит и что-то подумает...

Karabasina сказав(ла):
Ни с кем секс не измена. Ни с девочкой, ни с мальчиком, ни с вибратором...
Я только теперь понимаю, что это во мне и ней зародилось ещё много лет назад.... когда в крыму она могла спокойно загорать топлес на городском пляже, и мы даже и не думали о том, что в этом есть что-то плохое. Когда и мне и ей было плевать, что кто-то на неё посмотрит и что-то подумает...

стоп.
как связан загар топлесс с возможностью измены?

как связан загар топлесс с возможностью измены?
Топлес загорают не все, рамки и границы понимания нашего общества. Это было что-то типа зародыша, для сегодняшнего понимания, что секс контакт половых органов для получения приятных ощущений - не измена.

Назад
Зверху Знизу