Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
- нет, не изменял. Но не по причине хорошести - а потому что люблю комфорт. Когда был в браке - то было масса других проблем, при этом жена была достаточно ебкая, так что цели по количеству не было. А после развода - просто чередую.

я как-то хотел попараллелить и попробовал это - будучи уже свободным, но оказалось что я такое не тяну по психике и физически - когда ты должен ебаться каждый день аки конь, при этом помнить что и комы ты говорил и обещал - я через 2 недели готов был забежать от них :D

- как писали на каком то сайте - "помни, имея дело с женщиной, ты имеешь дело с крупным животным, которое превосходит тебя в психологической борьбе, если ты не имеешь специальной подготовки". Это смешно, но это бля правда жизни :D

не бывает верных мужчин, бывают а) брезгливые в) бедные г) и твой случай - просто лень.
зачем крупному рогатому скоту психологическая подготовка? тоже самое можно сказать и о вас "девушка, помни, что рядом превышающая твою, мышечная масса"

Когда она пришла ко мне через полгода, я по прежнему, был готов на многое ради нее. Но, когда понял что ее цель любовный треугольник. Поставил точку в отношениях, так как не готов ее с кем то делить…

- ну вот. разочаровал даму. Короче - лодырь ты. :D

какой феерический бред. :рл:

- это совсем не бред.

зачем крупному рогатому скоту психологическая подготовка? тоже самое можно сказать и о вас "девушка, помни, что рядом превышающая твою, мышечная масса"

- затем, чтобы мочь манипулировать "повышенной мышечной массой", получая пизды по минимуму или не получая вообще.

не бывает верных мужчин, бывают а) брезгливые в) бедные г) и твой случай - просто лень.

- верные мужчины я думаю бывают тоже - просто таких немного. И женщины тоже такие бывают.

Фу блять вы такие все хуевые: изменщики, изменщицы, люди которые считают что изменить это вовсе не изменить а посмотреть как оно там, попробовать что то новое, или как вы это называете. И любовники, и любовницы - все все не правы, так быть не должно. Конечно меня тут никто не услышит, только будут задрачивать всякие "тертые" жизнью, матерые. Мы же люди, прежде всего, а не звери...
Володенька, шел бы ты в другую тему...тут уже пошел пиздец феерический:D

))..хочешь об этом поговорить?)))

- так мы уже об этом пиздим, чо.

возможности - имеет, больше, чем дама зависимая. но не более того. :)

- и в большинстве случаев эти возможности будут реализованы.

- ну вот. разочаровал даму. Короче - лодырь ты. :D

- это совсем не бред.

- затем, чтобы мочь манипулировать "повышенной мышечной массой", получая пизды по минимуму или не получая вообще.

держать на хлебе и воде, чтобы была верна) бред конечно. не забывай про психологическую подготовку, которая всегда умоет мышечную массу. вон как у ТС.

- верные мужчины я думаю бывают тоже - просто таких немного. И женщины тоже такие бывают.

да бывают. согласна:клас: причем без всякого расчета. но почему-то жизнь таких сводит исключительно редко. всегда кто-тот ходит налево. и лучше всего себя чувствует.

Я боялся только за Любовь. Только за то, что она говорила ему - "любимый мой котик", "я люблю тебя".
Как только стало понятно, что это адьюльтер и желание флирта, я сразу успокоился, потому что ни её любовник, ни моя жена, не посягали на это.

Я не изменяю ему потому, что...
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

ну да, ну да.....

Они сами иной раз мелят всякую хуйню и свято верят в то, что говорят. Это нормально и это надо понимать)))
блин,ну не могу я принимать всякую куету
к примеру,я профессиональный поедатель бутербродов.бутер-тестер.и бутеры ,пардон за каламбур мой хлеб.
а она мне-неправильно ты,дядя Деня бутер ешь...

и при том что по профессии художница.не гимнастка-художница.хотя и это может.а творительница вечного,прекрасного,масляного

и начинается разлом.Марианский в сравнении-мелка норка

Жена изменила. Не знаю, что делать.
Если тебя ночью обозвали другим именем - откликайся, не пожалеешь.
На остальное - забей нахуй! Чо, мир спотнулся на одной тупой пизде? Да гори такой мир в ядерной войне!

Если тебя ночью обозвали другим именем - откликайся, не пожалеешь.
На остальное - забей нахуй! Чо, мир спотнулся на одной тупой пизде? Да гори такой мир в ядерной войне!

какие люди....привет!:пиво:

Сообщение от Гаити "но значит ли то, что все к чему ты пришел, это то, что теперь будешь спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется?"

Да, это значит именно это на 100%.
Прошу прощения, я имел ввиду, что буду спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется, но это абсолютный мизер из того, что теперь видишь и чувствуешь широко раскрыв глаза.

Да вот есть малость халявного тырнета. Всеравно я не люблю кашу дробь16 с "братской могилой".

вот это образность! да я мелкая паскудница против такого:D

Прошу прощения, я имел ввиду, что буду спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется, но это абсолютный мизер из того, что теперь видишь и чувствуешь широко раскрыв глаза.

по-моему ты слишком много смотрел круза с кидман, не раскрывай глаза так широко - зеньки могут лопнуть, тем более что кубрик призывал их широко закрывать, а не открывать

Назад
Зверху Знизу