Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
предложи секс супруге жмж. и сделай это максимально красиво, чтобы другая женщина получила удовольствие на глазах твоей жены с тобой.
и в ней тогда возможно проснется чувство собственничества. у нее похоже тараканы завелись от скуки и малой страсти.
епте! у самого дедушки Фрейда встал))

ТС, какой ты зануда, чесслово

всё равно, по-итогу она выиграла в этой игре 2:0 (естессно в ее пользу, хочу подчеркнуть)

сиди и разрабатывай дальше стратегию, чтобы счет увеличился и опять же в ее пользу ;)

слышь пасанчек. иди в пень. или сиди тихо и ровно на своей юной жопе.
я сюда не троллить хожу, и не хихикать.
не нравится, крестик справа вверху и нахуй.

ух ты какая, буйная :D Да зачем крестик? Альт+Ф4, попробуй :клас:
Вот опять ты про возраст, это так важно для тебя? Люди которые младше не пользуются у тебя уважением? Не пугай меня так.
Та понятно что не троллить но блин, реально больно чуваку это читать.

Обалдеть! сказав(ла):
Я придумал как улучшить людям жизнь. Надо модернизировать "свидания вслепую".

Арендовать помещение. Небольшое. Вместо кровати - что-нибудь мягкое на весь пол. И чтобы было два входа - один для мужчин, другой для женщин.

Возле каждого входа раздевалка.

Ну вот. В назначенное время дядька и тетька заходят с разных сторон, раздеваются догола и проходят в абсолютно темное помещение. Находят друг друга наощупь и ебуцца до потери пульса. Главное чтобы с гандоном, ну да их дело. То есть они друг друга не видят, не знают ни возраст, ни имя, просто зашли в темную комнату, поебались и ушли. Будет пользоваться спросом, стопудово, гы
ты придумал велосипед. такие клубы есть уже давно.
знаю даже историю из жизни.
тетка под 40, пришла в один из таких с мужем. она очень боялась, что утихшая страсть поведет супруга налево. потому решила таким образом компенсировать.
каждую пятницу они заходили в квартиру, раздевались, брали гандоны из большой вазы в прихожей, надевали светонепроницаемые повязки и проходили в темную комнату.
процесс бляцтва описывать не буду, но там типа того как ты описал. но произошло следующее. этот муж раз за разом буквально по запаху выбирал одну и ту же девушку. и каждую неделю ждал встречи именно с ней. так и началась история их большой светлой любви.
тетка кусает локти по бывшему уже мужу и проклинает разлучницу. хехе.

Dэnny сказав(ла):
епте! у самого дедушки Фрейда встал))
а шо уже опять натворила.:D

Не трогай гаитю, она скальпель, ей можно правильно. А вот в пиранью тыкай палочкой, она мелкая паскудница:D, хотя герла паскудница ещё мельче...

Это не я паскудница, это ты пиздабол:)

Это не я паскудница, это ты пиздабол:)

задел за живое :іржач:
да блин тема какая то, обострятся стала, все друг на друга агрятся, ппц

Ну что же я такой невезучий...

ну можно правильно все организовать как то, или со своей изюминкой! :клас:

в моей вселенной, которая с вашей никогда не пересечется, любящая женщина по своей воле с другим не займется сексом.
и пусть так и остается в моей вселенной.

В этом плане много вселенных пересекаецца. Да вот тока любовь, как говаривал Жан Батист Мольер, из всех вечных вещей самая непродолжительная. Женская - особенно.

ВлaдимиR сказав(ла):
ух ты какая, буйная Да зачем крестик? Альт+Ф4, попробуй
Вот опять ты про возраст, это так важно для тебя? Люди которые младше не пользуются у тебя уважением? Не пугай меня так.
Та понятно что не троллить но блин, реально больно чуваку это читать.
не только возраст.
я это поняла, когда еще прочитала простыню в своей личке от тебя.
ты наверное решил, что я буду благотворительностью расскидываться. и поиграю с тобой в психолога?
потому дыши ровно в мою сторону. я прекрасно знаю что и кому я пишу. тебя это не касается.
ферштейн?

задел за живое :іржач:
да блин тема какая то, обострятся стала, все друг на друга агрятся, ппц

ну можно правильно все организовать как то, или со своей изюминкой! :клас:

Ну ткнула не в бровь, а в глаз... Бывает. Меня чтоб задеть - палочкой мало, еще и хрен дотянешься;)

не только возраст.
я это поняла, когда еще прочитала простыню в своей личке от тебя.
ты наверное решил, что я буду благотворительностью расскидываться. и поиграю с тобой в психолога?
потому дыши ровно в мою сторону. я прекрасно знаю что и кому я пишу. тебя это не касается.
ферштейн?

ахаха промазал, бывает;)

к счастью.. не все такие как ты

Sen'ka сказав(ла):
В этом плане много вселенных пересекаецца. Да вот тока любовь, как говаривал Жан Батист Мольер, из всех вечных вещей самая непродолжительная. Женская - особенно.
Сенечка, самая настоящая, неубиваемая любовь- материнская.
все остальное под большим вопросом.

Сразу вспоминаются СИ, вот у них есть один неоспоримый плюс, они на много добрее нас. :(

то есть тебя больше зацепил не сам адюльтер, а признания в любви к другому. правильно?
а трахаться можешь с кем угодно. только люби МЕНЯ.
блять... я только щас это осознала. ну либо ты очень неглупый чувак, либо что-то знаешь.

просто в моей вселенной, которая с вашей никогда не пересечется, любящая женщина по своей воле с другим не займется сексом.
и пусть так и остается в моей вселенной.
Ты только это поняла? Ты. Только. Это. Поняла?
Я же тебе это давно писал.
Я боялся только за Любовь. Только за то, что она говорила ему - "любимый мой котик", "я люблю тебя".
Как только стало понятно, что это адьюльтер и желание флирта, я сразу успокоился, потому что ни её любовник, ни моя жена, не посягали на это. Жена осознанно шла на адьюльтер (приятное слово, мне нравится) зная что такое любовь и что такое флирт, что ей нужно только это чувство, что я ей этого не дам, и что она никогда не бросит меня, потому что любит только меня...Секс для нее был вторичен и не главным априори.

Все вцепились в слово "измена", сюда сразу влепили слово "секс" и понеслась.

Для того, чтобы понять что-то непонятное психика человека моментально подбирает наиболее близкие понятия и формы для объяснения разуму "примерного" содержания непонятного и устранение "раздражителя". То, что воткнет мозг услышав фразу "деревянное, на нем сидят и яркого цвета" будет в большинстве случаев табуреткой красного цвета. Всё. Раздражитель в мозге пропадает. Этого достаточно, для успокоения твоего сознания. Единицы представят себе розовую лавочку в лодке. Это ведь тяжелее? А наше сознание, по дефолту, идет путем наименьшей траты усилий. А сколько человек пойдет дальше, чтобы напрячься и понять, что это тоже не окончательный, а лишь "удобноваримый" вариант.

Да, я эгоистично считаю себя неглупым интересным человеком, но что я могу там знать ещё?:rolleyes:

Dэnny тоже интересно послушать, приятно пишет.

всё равно, по-итогу она выиграла в этой игре 2:0 (естессно в ее пользу, хочу подчеркнуть)
А кто здесь и с кем соревнуется? Ты что-то перепутала.

та пошел ты.
милостыню подаю очень редко.

:рл:
все, все пошел пошел.

Странный ты человек. Я бы на твоем месте боялся того, что он уболтал ее сделать ему минет. И что она с удовольствием это сделала.

Чужого йуха в роте... во рте... во рту своей жены - никогда не прощу.

:eek: да не дошло до такого, ты тчо!

Сенечка, самая настоящая, неубиваемая любовь- материнская.
все остальное под большим вопросом.

Сравнивать не стоит, имхо. Любовь к детЯм у вас в BIOSе прописана. Однако и такое сбоит иногда, а остальное... призрачно всё, таки да. Но бывает шо бывает.

Чужого йуха в роте... во рте... во рту своей жены
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, блять 5 шаурмей.. Ебать.. Шаурменей? Пиздец, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы...

Однако и такое сбоит иногда, а остальное... призрачно всё, таки да. Но бывает шо бывает.
Сбоит, на себе чувствовал, как сбоит...

Karabasina сказав(ла):
Ты только это поняла? Ты. Только. Это. Поняла?
Я же тебе это давно писал.
я понимала, что речь о том что она не просто спит, но и любит(по тем словам, которые стали для тебя известны) причиняет максимальную боль.
я восприняла щас как откровение то, что ты согласен на продолжение такого сценария. хотя по сути выбора у тебя нет.
я не считаю себя человеком который может давать работающие предписания по сохранению и тем более развитию страсти между супругами. у каждого свой рецепт.
но значит ли то, что все к чему ты пришел, это то, что теперь будешь спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется?
а если однажды висящее на стене ружье наконец выстрелит и это будет кофе с любовью. и тебе скажут потом- ты сам меня к этому подтолкнул, до свидания..

я честно говоря, запуталась.
изначально была цель сохранить семью и не пороть глупости. этот этап пройден. дальше речь о будущем. понятно, что будущее понятие условное. но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу